Я замужем полтора года, знакомы мы 10 лет уже. И когда были разговоры об интимном, муж предложил МЖМ. Я как бы не против, но мне немного страшновато. Скажите что делать?
сейчас тебе расскажут, сейчаааас
Почитать больше информации об этом. Сейчас много блогеров, секспросвета.
И исходить только из своего комфлрта и желания.
А второй М - это для кого, он уточнил? А роль Ж тогда в чём будет? Видео снимать?
Или на это
Ух ты, вы не против или искренне этого хотите сами ?
Откуда я знаю, что тебе делать? Знаю, чтоб сделала я, предложи мне муж это - подала б на развод, извращенцы мне не нужны.
Если ваш муж готов поделиться вашим телом с посторонним,то он явно вас не любит и не ценит,зачем вам эти эксперименты?
Ваш муж готов вас подложить под другого мужчину. Он вас не любит. Вот если бы он предложил ЖМЖ, тогда ещё можно говорить о чем-то. А так у него нет по отношению к вам чувства собственника.
Сообщение было удалено
а вот и бабуля Ванга реинкарнировалась
просто этой тёте, которой вы отвечаете, природа не выдала сексуальной чувственности, заменив её разглагольствованиями на тему морали
самое забавное что когда я с такими тетями общаюсь долго, они по конец обещают меня изнасиловать при встрече, так что не верте оболочке за ней может скрываться опасная сущность)
Собрались тут в комментах профессора кислых щей. Ваш муж пытается разнообразить вашу сексуальную жизнь, а вы нос воротите!
Если ваш муж готов поделиться вашим телом с посторонним,то он явно вас не любит и не ценит,зачем вам эти эксперименты?
Смотря какие цели муж преследует. Если он мечтает сделать жене приятное, то почему бы и нет. Он же не оставит автора одну, чтобы ее оттрахали, а он потом пришел и забрал, а тоже будет участвовать в процессе.
Супруги уже 10 лет знакомы и вместе, что значит не любит?
Расслабиться и получать удовольствие вот что делать.пусть резинки оба наденут, а ты забудь что это посторонний,это просто секс.до родов практиковали раз в полгода,никто не развелся
Не быть дурой и согласиться , сделав подарок 🎁 своему телу и своему мужу, потому что многие мужья хотят секс с посторонним мужчиной и женой
"мне немного страшновато". А чего конкретно Вы боитесь?
Ясно, набежали тут юродивые
Нормальный мужчина такого не предложит. Мужчина - собственник по своей природе, ему отвратительна мысль, что его женщиной будет владеть другой. А мужчина, который хочет смотреть на то, как его жену имеет другой мужик, имеет психические отклонения и сексуальную дезориентацию