Так вышло, что у меня очень высокое либидо как для женщины. Мне нужен секс 1-2-3 раза в день (иногда с выходными) плюс несколько сеансов мастурбации.
Перед сном я не могу уснуть, если с мужем не …
У мужчин все наоброт
Австралийским ученым удалось установить непосредственную взаимосвязь между уровнем интеллекта мужчины и потенцией.
Вывод экспертов следующий: чем более высоким IQ обладает мужчина, тем слабее его потенция и сексуальное желание.
ахахахахахах, все короче побежал я в спортзал к своим любимым железкам да протеином
У мужчин все наоброт
Австралийским ученым удалось установить непосредственную взаимосвязь между уровнем интеллекта мужчины и потенцией.
Вывод экспертов следующий: чем более высоким IQ обладает мужчина, тем слабее его потенция и сексуальное желание.
"Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам."
все наоборот.
девчонки худые с узкими бедрами и фигурой мальчиковой с мелкой грудью - они секса больше хотят.
а все с большой грудью, с шикарной фигурой натуральной с широкими бедрами , они как раз меньше всего хотят секса.
Не замечал такого. По моему опыту, больше потребность в сексе у коренастых пухляшек
😲
"Все течет все меняется!"
- Гераклит Эфесский.
Нашел статью в Инет, о том, что половое влечение у 30% женщин даже выше мужского!
😲
Феминистки, ещё немного и убедят в том, что рожать могут и должны мужики. 😲
Но пока, "колобки" обеих полов не отличаются секс активностью.
😊