Принято считать что у каждого м и ж интима одинаковое количество.
Но на деле это не так.
1) м больше (добавьте миллионы мигрантов) , то есть на 1 ж приходится по 100+ м
2) выбирают …
5000р в чем проблема не понимаю, больше ни одна обычная женщина не стоит, ну ок 20к можно заплатить за 8-ку по внешности в возрасте 20 лет.
а бабы значит с друг другом тихо
А м готовы бросаться на каждую лишь бы дала, - какая глупость:) разве только подростки
Вот-вот 😁
Самое смешное, что такие по молодости не могут найти себе постоянный кекс, и видят его мало даже в отношениях, или вообще не видят, как автор.
Но чем старше становятся, начинают думать, что им что-то перепадет. 😄
За просто так. Смешные, капец.
Сообщение было удалено
Какой же ты несчастный
Потому что спрос сильно больше предложения. Женщинам нужна любовь/забота а не интим. Не хотите платить - м вам дадут бесплатно
Причем тут м, сейчас уже куклы есть, они посговорчивее живых баб и покрасивее. Через лет 15 это будет такая же норма как у баб игрушки. И вот тогда будет крик стоять на весь форум
У меня секса нет, и я себя успокаиваю тем что М и Ж примерно поровну, и если мужчина без секса(и отношений) то и женщина какая нибудь тоже.
А еще огромное количество парней/мужчин которые ради секса обманывают, многие изменяют, всякие абьюзеры и т.п.
Ну и ладно, пусть так и будет.
Мы не молодеем, в итоге как не крути много женщин останется одинокими, кто то родит для себя ребеночка, но семьи, мужа вот этого близкого человека не будет.
У меня не будет жены, а у какой то женщины мужа
Проблема что мы не знаем точное число симпатичных женщин с которым мужчинам хотелось бы, а они скорее всего в свою очередь пользуются игрушками и им не так этого хочется как мужчинам