Принято считать что у каждого м и ж интима одинаковое количество.
Но на деле это не так.
1) м больше (добавьте миллионы мигрантов) , то есть на 1 ж приходится по 100+ м
2) выбирают только самых лучших м и им достаётся весь интим, остальным или не достаётся вовсе или приходится побираться/унижаться/платить деньги чтобы получить и то без гарантии что дадут
У ж переизбыток интима они даже пишут везде "интим не интересует/не предлагать достали!", "интим не главное" .А м готовы бросаться на каждую лишь бы дала, предлагают всем подряд. Ни разу не видел ж которые бы делали тоже самое. Наоборот они ставят условия м при котором они соизволят дать(может быть, если заслужишь). Сейчас у ж могут быть десятки половых партнёров уже в студенческие годы(часто раньше), а многие м это же время девственники-инцелы до старости.
Фактически полная монополия на интим.
заработай, заплати и тебе дадут
Почему недоступен? Платите денюжки и будет вам интим
Не сравнивай женский и мужской секс. Разница глобальная. Женщина в сексе выступает в роли обьекта секса, другими словами - в роли того, кого пялят. Если бы ты выступал в роли того, кого пялят, ты бы тоже этого секса не хотел.
К сожалению, так работает секс в обществе.
Если ты девушкам неинтересен как человек, личность, то приходится компенсировать чем-то другим, материальным. А если и этого нет, то придётся смириться к одинокой жизни
Постарайся женщин унижать, будет легче.
Не многим, а тебе подобным.
У меня ни когда не было с этим проблем.
С хрена недоступен то, вот кого просто потрахххать полно, а вот на ком жениться можно вот тут реально единицы, теперь про деньги, сегодня у магнита видел бухариков конченных опохмеляющихся с утра и то с бабами))) так что пока ты дурачччка ломаешься и выжимаешь деньги найдется куча добрых девушек которые не то что за бесплатно дадут, а еще и накормят, напоят….
Секс без отношений женщин мало интересует, а отношения их интересуют с состоятельными мужчинами.
У меня секса нет, и я себя успокаиваю тем что М и Ж примерно поровну, и если мужчина без секса(и отношений) то и женщина какая нибудь тоже.
А еще огромное количество парней/мужчин которые ради секса обманывают, многие изменяют, всякие абьюзеры и т.п.
Ну и ладно, пусть так и будет.
Мы не молодеем, в итоге как не крути много женщин останется одинокими, кто то родит для себя ребеночка, но семьи, мужа вот этого близкого человека не будет.
У меня не будет жены, а у какой то женщины мужа
У меня секса нет, и я себя успокаиваю тем что М и Ж примерно поровну, и если мужчина без секса(и отношений) то и женщина какая нибудь тоже.
А еще огромное количество парней/мужчин которые ради секса обманывают, многие изменяют, всякие абьюзеры и т.п.
Мы не молодеем, в итоге как не крути много женщин останется одинокими, кто то родит для себя ребеночка, но семьи, мужа вот этого близкого человека не будет.
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две
С хрена недоступен то, вот кого просто потрахххать полно, а вот на ком жениться можно вот тут реально единицы, теперь про деньги, сегодня у магнита видел бухариков конченных опохмеляющихся с утра и то с бабами))) так что пока ты дурачччка ломаешься и выжимаешь деньги найдется куча добрых девушек которые не то что за бесплатно дадут, а еще и накормят, напоят….
дак может он спился до того как нашёл бабу.
хотя алкашей, зеков ж любят
ошибаешься у баб всегда будет интим и отношения, а ты и останешься инцелом.
"Наоборот они ставят условия м при котором они соизволят дать(может быть, если заслужишь). Сейчас у ж могут быть десятки половых партнёров уже в студенческие годы(часто раньше)"
Вывод: 99% женщин *** :)
Потому что ж может залететь, и?
Кто потом будет разгребать это?
Ей что ли это всё решать в одну каску?
Даже предохранение покупать тоже денег стоит.
То есть она должна задаром раздавать, но при этом самой беспокоится о предохранении? И вот зачем ей это надо?
Потому что ж может залететь, и?
Кто потом будет разгребать это?
Ей что ли это всё решать в одну каску?
Даже предохранение покупать тоже денег стоит.
То есть она должна задаром раздавать, но при этом самой беспокоится о предохранении? И вот зачем ей это надо?
ну это уже лет 100 не актуально , красивым и богатым бабьё охотно даёт и что только не делает .
да одной решать, у нас и так в рф *** семьи значит им в кайф такой расклад
А те мужчины которые говорят, что проблем с женщинами нет и очередь стоит и зженщин которые просят.Ну *ахни меня. Они врут всё?
Да ну, не факт даже при таком раскладе, что ему дадут. Вы слышали про фейс-контроль? Не выезжают к инцелам, если есть уже пяток молодых здоровых парней, причем красивых. Этим парням некогда личную жизнь устраивать и они вызывают, иногда на постоянной основе одних.
А вот к инцелу вряд ли кто поедет. Если совсем малоимущая, небрезгливая, за малый прайс. Скорее наркозависимая.
Короче если инцел вонючий урод считает, что ему достаточно заплатить денег — он сильно ошибается. Даже если кто и приедет, у нас есть своё радио. Никто второй раз к нему не приедет.
Да ну, не факт даже при таком раскладе, что ему дадут. Вы слышали про фейс-контроль? Не выезжают к инцелам, если есть уже пяток молодых здоровых парней, причем красивых. Этим парням некогда личную жизнь устраивать и они вызывают, иногда на постоянной основе одних.
А вот к инцелу вряд ли кто поедет. Если совсем малоимущая, небрезгливая, за малый прайс. Скорее наркозависимая.
Короче если инцел вонючий урод считает, что ему достаточно заплатить денег — он сильно ошибается. Даже если кто и приедет, у нас есть своё радио. Никто второй раз к нему не приедет.
И что таким делать тогда?
Я знаю что говорю, это пример из чужой жизни друга, ему помогло.
Умный учится на чужих ошибках, Глуп ты.
Ты не думал, что женщинам потом плохо от такого будет?
Женщинам кстати тоже самое советуешь - унижать мужчин?
А почему бы не посоветовать всем, кто не удовлетворён противоположным полом, сходить к психологу?
Печально как-то всё... Ск.тебе лет? Из какого города?
Это ТЫ - хрен пойми с кем будешь спать (если вообще будешь) ,
пока в тебе есть такая злость на женщин.
Женщинам нужен секс. Но женщины по-другому устроены. Чтобы получить оргазм обычно нужна глубокая привязанность, построенная на взаимном интересе и Уважении.
Либидо у всех разное. Мне по неск.раз в день хочется. Плюс куни. Но от многих женщин слышала, что секс им нужен реже, чем мне. Может и скромничают, конечно. А может и сексуальность их не раскрыта.
Вроде как у мужчин же самые первые оргазмы в жизни являются самыми приятными. А у женщин несколько лет обычно проходит, прежде чем они получат