Гость
Статьи
Почему интим …

Почему интим недоступен многим мужчинам?

Принято считать что у каждого м и ж интима одинаковое количество.
Но на деле это не так.
1) м больше (добавьте миллионы мигрантов) , то есть на 1 ж приходится по 100+ м
2) выбирают только самых лучших м и им достаётся весь интим, остальным или не достаётся вовсе или приходится побираться/унижаться/платить деньги чтобы получить и то без гарантии что дадут

У ж переизбыток интима они даже пишут везде "интим не интересует/не предлагать достали!", "интим не главное" .А м готовы бросаться на каждую лишь бы дала, предлагают всем подряд. Ни разу не видел ж которые бы делали тоже самое. Наоборот они ставят условия м при котором они соизволят дать(может быть, если заслужишь). Сейчас у ж могут быть десятки половых партнёров уже в студенческие годы(часто раньше), а многие м это же время девственники-инцелы до старости.
Фактически полная монополия на интим.

124 ответа
Последний — Перейти
Гость

заработай, заплати и тебе дадут

Гость

Почему недоступен? Платите денюжки и будет вам интим

Гость

почему я должен платить?
пускай бабы платят мне чтобы я подумал давать им или нет

Гость

Почему недоступен? Платите денюжки и будет вам интим

почему ж доступен интим бесплатно? а м надо платить?

Гость
unreal.eng

почему я должен платить?

Не плати. Сиди и дpoчи

Гость
unreal.eng

Потому что спрос сильно больше предложения. Женщинам нужна любовь/забота а не интим. Не хотите платить - м вам дадут бесплатно

Гость

Не сравнивай женский и мужской секс. Разница глобальная. Женщина в сексе выступает в роли обьекта секса, другими словами - в роли того, кого пялят. Если бы ты выступал в роли того, кого пялят, ты бы тоже этого секса не хотел.

Гость
unreal.eng

почему я должен платить?

Кто тебе запрещает? Не плати, жди свою суженую, которая тебя нищего полюбит.

Гость

Потому что спрос сильно больше предложения. Женщинам нужна любовь/забота а не интим. Не хотите платить - м вам дадут бесплатно

как видишь за 30 лет не дали бесплатно

Влад

К сожалению, так работает секс в обществе.

Если ты девушкам неинтересен как человек, личность, то приходится компенсировать чем-то другим, материальным. А если и этого нет, то придётся смириться к одинокой жизни

Постарайся женщин унижать, будет легче.

Гость
unreal.eng

Значит ты нищук, заботиться о женщине не в состоянии.

Влад
CYBORG_78

Постарайся женщин унижать, будет легче.

🤦‍♂️ ага, ты настолько мастер унижения, что за жизнь только три раза секс имел

Кот Леопольд.

Не многим, а тебе подобным.
У меня ни когда не было с этим проблем.

Гость
unreal.eng

Так попроси у мужчин, они дадут бесплатно

Влад

🤦‍♂️ ага, ты настолько мастер унижения, что за жизнь только три раза секс имел

Я ни никогда не унижаю женщин, это совет автору.

Влад
CYBORG_78

Я ни никогда не унижаю женщин, это совет автору.

Как ты можешь советовать то, о чём сам не знаешь? Ты глупый

Влад

Как ты можешь советовать то, о чём сам не знаешь? Ты глупый

Я знаю что говорю, это пример из чужой жизни друга, ему помогло.
Умный учится на чужих ошибках, Глуп ты.

Гость

С хрена недоступен то, вот кого просто потрахххать полно, а вот на ком жениться можно вот тут реально единицы, теперь про деньги, сегодня у магнита видел бухариков конченных опохмеляющихся с утра и то с бабами))) так что пока ты дурачччка ломаешься и выжимаешь деньги найдется куча добрых девушек которые не то что за бесплатно дадут, а еще и накормят, напоят….

Гость

Секс без отношений женщин мало интересует, а отношения их интересуют с состоятельными мужчинами.

Гость

У меня секса нет, и я себя успокаиваю тем что М и Ж примерно поровну, и если мужчина без секса(и отношений) то и женщина какая нибудь тоже.
А еще огромное количество парней/мужчин которые ради секса обманывают, многие изменяют, всякие абьюзеры и т.п.
Ну и ладно, пусть так и будет.
Мы не молодеем, в итоге как не крути много женщин останется одинокими, кто то родит для себя ребеночка, но семьи, мужа вот этого близкого человека не будет.
У меня не будет жены, а у какой то женщины мужа

Влад
CYBORG_78

Унижения в свой адрес будет терпеть только закомплесованная серая мышка. У кого нормально с самооценкой, пошлёт далеко-далеко такого альфача

Гость
Гость

Не сравнивай женский и мужской секс. Разница глобальная. Женщина в сексе выступает в роли обьекта секса, другими словами - в роли того, кого пялят. Если бы ты выступал в роли того, кого пялят, ты бы тоже этого секса не хотел.

Плюс ещё залёт.

Влад
Гость

У меня секса нет, и я себя успокаиваю тем что М и Ж примерно поровну, и если мужчина без секса(и отношений) то и женщина какая нибудь тоже.
А еще огромное количество парней/мужчин которые ради секса обманывают, многие изменяют, всякие абьюзеры и т.п.
Мы не молодеем, в итоге как не крути много женщин останется одинокими, кто то родит для себя ребеночка, но семьи, мужа вот этого близкого человека не будет.

Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две

Гость

С хрена недоступен то, вот кого просто потрахххать полно, а вот на ком жениться можно вот тут реально единицы, теперь про деньги, сегодня у магнита видел бухариков конченных опохмеляющихся с утра и то с бабами))) так что пока ты дурачччка ломаешься и выжимаешь деньги найдется куча добрых девушек которые не то что за бесплатно дадут, а еще и накормят, напоят….

дак может он спился до того как нашёл бабу.
хотя алкашей, зеков ж любят

Влад

Унижения в свой адрес будет терпеть только закомплесованная серая мышка. У кого нормально с самооценкой, пошлёт далеко-далеко такого альфача

Ты наверно не понимаешь что я пишу, ни кто и не просит никого терпеть, просят
Женщин валить со своим сексом куда подальше.

Гость

ошибаешься у баб всегда будет интим и отношения, а ты и останешься инцелом.

"Наоборот они ставят условия м при котором они соизволят дать(может быть, если заслужишь). Сейчас у ж могут быть десятки половых партнёров уже в студенческие годы(часто раньше)"
Вывод: 99% женщин *** :)

Гость
unreal.eng

Потому что ж может залететь, и?
Кто потом будет разгребать это?
Ей что ли это всё решать в одну каску?
Даже предохранение покупать тоже денег стоит.
То есть она должна задаром раздавать, но при этом самой беспокоится о предохранении? И вот зачем ей это надо?

Влад
CYBORG_78

Ты наверно не понимаешь что я пишу, ни кто и не просит никого терпеть, просят
Женщин валить со своим сексом куда подальше.

Это как, к твоему знакомому женщины сами лезут с сексом?

Гость

Потому что ж может залететь, и?
Кто потом будет разгребать это?
Ей что ли это всё решать в одну каску?
Даже предохранение покупать тоже денег стоит.
То есть она должна задаром раздавать, но при этом самой беспокоится о предохранении? И вот зачем ей это надо?

ну это уже лет 100 не актуально , красивым и богатым бабьё охотно даёт и что только не делает .
да одной решать, у нас и так в рф *** семьи значит им в кайф такой расклад

Влад

Это как, к твоему знакомому женщины сами лезут с сексом?

Ты опять не понимаешь что я пишу, разговор закончен.

Гость
unreal.eng

ну это уже лет 100 не актуально , красивым и богатым бабьё охотно даёт и что только не делает .
да одной решать, у нас и так в рф *** семьи значит им в кайф такой расклад

Так ключевое слово: богатым! 😄
Становись богатым и тебе охотно начнут давать.

Гость
unreal.eng

почему я должен платить?

Вот это по мужски, жму руку 🤝
Ато совсем ахринели, секс обоим а плата за вход только с нас!

Гость
unreal.eng

почему я должен платить?

А брак вообще тема лютая, вход - рубль, выход два рубля, это ничто иное спекуляция

Гость
unreal.eng

Найди ту, которая в тебя влюбится, и интимься с ней бесплатно сколько хошь.

Гость
unreal.eng

Потому что у мужжла яички, спермотоксикоз мозги заливает.
А у баб нету спермы.
Понял, дуррачок?😁

Гость
Гость

Найди ту, которая в тебя влюбится, и интимься с ней бесплатно сколько хошь.

О, вот это тот самый правильный вариант❤

Гость

А те мужчины которые говорят, что проблем с женщинами нет и очередь стоит и зженщин которые просят.Ну *ахни меня. Они врут всё?

Гость
Гость

Да ну, не факт даже при таком раскладе, что ему дадут. Вы слышали про фейс-контроль? Не выезжают к инцелам, если есть уже пяток молодых здоровых парней, причем красивых. Этим парням некогда личную жизнь устраивать и они вызывают, иногда на постоянной основе одних.

А вот к инцелу вряд ли кто поедет. Если совсем малоимущая, небрезгливая, за малый прайс. Скорее наркозависимая.

Короче если инцел вонючий урод считает, что ему достаточно заплатить денег — он сильно ошибается. Даже если кто и приедет, у нас есть своё радио. Никто второй раз к нему не приедет.

Гость
Гость

Да ну, не факт даже при таком раскладе, что ему дадут. Вы слышали про фейс-контроль? Не выезжают к инцелам, если есть уже пяток молодых здоровых парней, причем красивых. Этим парням некогда личную жизнь устраивать и они вызывают, иногда на постоянной основе одних.

А вот к инцелу вряд ли кто поедет. Если совсем малоимущая, небрезгливая, за малый прайс. Скорее наркозависимая.

Короче если инцел вонючий урод считает, что ему достаточно заплатить денег — он сильно ошибается. Даже если кто и приедет, у нас есть своё радио. Никто второй раз к нему не приедет.

И что таким делать тогда?

Гость

А те мужчины которые говорят, что проблем с женщинами нет и очередь стоит и зженщин которые просят.Ну *ахни меня. Они врут всё?

почему врут? я и пишу 10% лучших к ним очередь выстраивается .
остальным бабы только за ресурсы дают

Гость
unreal.eng

А как ещё должны давать? Задаром что ли? 😄

Гость
unreal.eng

Ну такова Природа.
С чего ты взял, что ты, замухрышка, имеешь право на самку?

Гость

Ну такова Природа.
С чего ты взял, что ты, замухрышка, имеешь право на самку?

ну многие девушки всратей меня выглядят намного и они имеют право не давать мне?

Гость
unreal.eng

ну многие девушки всратей меня выглядят намного и они имеют право не давать мне?

Да, потому что они могут залететь. И кто потом будет разбираться с этим?
Сами девушки что ли?
Ну ты интересный конечно 😄

Гость
unreal.eng

Конечно.

Гость
CYBORG_78

Ты не думал, что женщинам потом плохо от такого будет?
Женщинам кстати тоже самое советуешь - унижать мужчин?

А почему бы не посоветовать всем, кто не удовлетворён противоположным полом, сходить к психологу?

Гость
Гость

Печально как-то всё... Ск.тебе лет? Из какого города?

Гость
unreal.eng

ошибаешься у баб всегда будет интим и отношения, а ты и останешься инцелом.

Это ТЫ - хрен пойми с кем будешь спать (если вообще будешь) ,
пока в тебе есть такая злость на женщин.

Женщинам нужен секс. Но женщины по-другому устроены. Чтобы получить оргазм обычно нужна глубокая привязанность, построенная на взаимном интересе и Уважении.

Либидо у всех разное. Мне по неск.раз в день хочется. Плюс куни. Но от многих женщин слышала, что секс им нужен реже, чем мне. Может и скромничают, конечно. А может и сексуальность их не раскрыта.
Вроде как у мужчин же самые первые оргазмы в жизни являются самыми приятными. А у женщин несколько лет обычно проходит, прежде чем они получат