Гость
Статьи
Заблокировал после …

Заблокировал после секса

Со мной такое впервые, заблокировал парень после секса. Парень намного младше меня лил несколько дней в уши что нравятся постарше, и отношения такие были у него, во время интима постоянно не стоял приходилось орально помогать, в конце сказал что он сегодня не в форме я утешила как могла типа это от волнения,а утром смотрю в блоке, что делать? Писать я ему не собиралась

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привыкать)
Раз позиционируешь себя как бесплатную прости-ку, то привыкай к такому отношению к себе со стороны мч.
Что с использованными салфетками делают? )

Гость

Проблема не в вас, а в нем. У него не стоял, вот и закрылся. О чем говорить то теперь.

Гость

Лоханулся, поэтому и заблокировал. Стыдно стало импотенту с опадающим инструментом

Гость
Гость

Лоханулся, поэтому и заблокировал. Стыдно стало импотенту с опадающим инструментом

Ему 21

Гость

Зачем продолжали, если не стоял на вас?

Гость
Гость

Проблема не в вас, а в нем. У него не стоял, вот и закрылся. О чем говорить то теперь.

На автора не стояло, а она зачем-то вялый пыталась реанимировать.

Юрочка

У меня так же было, приехал на отлиз к женщине. Пока ехал стоял в предвкушении. Потом начал лизать ей, все хорошо отлизал. Но она захотела что бы я тоже кончил, но у меня никак не стоял совсем. Но у меня проблема была в том, что она очень толстая была.

Гость
Гость

На автора не стояло, а она зачем-то вялый пыталась реанимировать.

Хз он сам лез

Раз не собирались писать,то в чем тогда обида? Идите разными путями, если уж так получилось)

ничего не делать

Гость
Гость

Зачем продолжали, если не стоял на вас?

Нее, надо обязательно продолжать теребить его инструмент, вдруг всё же поднимется, может есть хоть маленький шанс, надо стараться

Гость
Маринка-Малинка

Раз не собирались писать,то в чем тогда обида? Идите разными путями, если уж так получилось)

Потому что заблокировал

Гость
Гость

Нее, надо обязательно продолжать теребить его инструмент, вдруг всё же поднимется, может есть хоть маленький шанс, надо стараться

Он сам продолжал

Гость

Не встал на тебя, теперь ему стыдно и не хочет тебя видеть. Да и нафига...Он хотел тебя чпокнуть, он попробовал, не срослось, в бан. Всё ж элементарно😎

Гость
Гость

Не встал на тебя, теперь ему стыдно и не хочет тебя видеть. Да и нафига...Он хотел тебя чпокнуть, он попробовал, не срослось, в бан. Всё ж элементарно😎

Как думаете заблокировать его в ответ?

Скорее всего он просто морально разбит, после такого фиаско. Для мужчин это очень важно.
Дело не в вас.
Не думайте об этом, двигайтесь дальше. Будут другие партнеры, будут те, которые дадут вам понять, что вы прекрасны.
Оставьте его в покое. Если вы ему нравитесь, одумается, напишет. Если нет, ну и нафиг такой абалдуй нужен.

Гость

Как думаете заблокировать его в ответ?

Как сами чувствуете. Если хотите - конечно. Если сомневаетесь - пока бездействуйте. Я бы на вашем месте оставила бы все как оно есть сейчас.

Гость

Потому что заблокировал

Тогда лечите самооценку, а не примахивайтесь к парню

Гость
Laila’s

Скорее всего он просто морально разбит, после такого фиаско. Для мужчин это очень важно.
Дело не в вас.
Не думайте об этом, двигайтесь дальше. Будут другие партнеры, будут те, которые дадут вам понять, что вы прекрасны.
Оставьте его в покое. Если вы ему нравитесь, одумается, напишет. Если нет, ну и нафиг такой абалдуй нужен.

До интима говорил что нравлюсь, а теперь даже не знаю

Гость
Laila’s

Как сами чувствуете. Если хотите - конечно. Если сомневаетесь - пока бездействуйте. Я бы на вашем месте оставила бы все как оно есть сейчас.

Спасибо за ответ

Гость
Laila’s

А стоит ли написать с фейка и спросить почему заблокировал как думаете?

Гость

Скорее всего ему стыдно стало, что он облажался. Но если очень хочется написать - напишите. Даже если не ответит, Вам терять все равно нечего. Зато хоть успокоитесь немного. А сколько Вам и сколько ему лет?

Гость
Гость

Скорее всего ему стыдно стало, что он облажался. Но если очень хочется написать - напишите. Даже если не ответит, Вам терять все равно нечего. Зато хоть успокоитесь немного. А сколько Вам и сколько ему лет?

Мне за 30 ему 21, не знаю стоит ли писать, а если и писать то что, просто обидно он так сделал, мог бы просто не писать больше

,
Гость

Мне за 30 ему 21, не знаю стоит ли писать, а если и писать то что, просто обидно он так сделал, мог бы просто не писать больше

Вот чтоб о нем думала и боялась и заблокировал. Забей и ищи нового ахаля

Гость
,

Вот чтоб о нем думала и боялась и заблокировал. Забей и ищи нового ахаля

Боялась то чего?

,
Гость

Боялась то чего?

Тебе виднее. Потерять его, знакомится с новыми.

Гость
Гость

Напишите потом, что ответит, если всё же напишите ему.

Гость
Гость

Напишите потом, что ответит, если всё же напишите ему.

И вы напишите ответили ли Вам

Гость
Гость

И вы напишите ответили ли Вам

Можно, например, в личку куда-нибудь, чтобы не здесь)

Гость
Гость

Можно, например, в личку куда-нибудь, чтобы не здесь)

@Giniklp можно сюда

Гость
Гость

@Giniklp можно сюда

Написала 🙂

Гость
Гость

Похоже вы правы