Со мной такое впервые, заблокировал парень после секса. Парень намного младше меня лил несколько дней в уши что нравятся постарше, и отношения такие были у него, во время интима постоянно не стоял приходилось орально помогать, в конце сказал что он сегодня не в форме я утешила как могла типа это от волнения,а утром смотрю в блоке, что делать? Писать я ему не собиралась
Привыкать)
Раз позиционируешь себя как бесплатную прости-ку, то привыкай к такому отношению к себе со стороны мч.
Что с использованными салфетками делают? )
Проблема не в вас, а в нем. У него не стоял, вот и закрылся. О чем говорить то теперь.
Лоханулся, поэтому и заблокировал. Стыдно стало импотенту с опадающим инструментом
Зачем продолжали, если не стоял на вас?
У меня так же было, приехал на отлиз к женщине. Пока ехал стоял в предвкушении. Потом начал лизать ей, все хорошо отлизал. Но она захотела что бы я тоже кончил, но у меня никак не стоял совсем. Но у меня проблема была в том, что она очень толстая была.
Раз не собирались писать,то в чем тогда обида? Идите разными путями, если уж так получилось)
Не встал на тебя, теперь ему стыдно и не хочет тебя видеть. Да и нафига...Он хотел тебя чпокнуть, он попробовал, не срослось, в бан. Всё ж элементарно😎
Скорее всего он просто морально разбит, после такого фиаско. Для мужчин это очень важно.
Дело не в вас.
Не думайте об этом, двигайтесь дальше. Будут другие партнеры, будут те, которые дадут вам понять, что вы прекрасны.
Оставьте его в покое. Если вы ему нравитесь, одумается, напишет. Если нет, ну и нафиг такой абалдуй нужен.
Скорее всего он просто морально разбит, после такого фиаско. Для мужчин это очень важно.
Дело не в вас.
Не думайте об этом, двигайтесь дальше. Будут другие партнеры, будут те, которые дадут вам понять, что вы прекрасны.
Оставьте его в покое. Если вы ему нравитесь, одумается, напишет. Если нет, ну и нафиг такой абалдуй нужен.
До интима говорил что нравлюсь, а теперь даже не знаю
Скорее всего ему стыдно стало, что он облажался. Но если очень хочется написать - напишите. Даже если не ответит, Вам терять все равно нечего. Зато хоть успокоитесь немного. А сколько Вам и сколько ему лет?
Скорее всего ему стыдно стало, что он облажался. Но если очень хочется написать - напишите. Даже если не ответит, Вам терять все равно нечего. Зато хоть успокоитесь немного. А сколько Вам и сколько ему лет?
Мне за 30 ему 21, не знаю стоит ли писать, а если и писать то что, просто обидно он так сделал, мог бы просто не писать больше