Гость
Статьи
Не хочу секса с парнем

Не хочу секса с парнем

Вместе три года. Перестала хотеть секса с парнем потому что в этом плане он эгоист. Предварительных ласк мало , ведет себя грубо , когда «заигрывает». В постели всегда практически один и тот же сценарий . Даже , когда я первая начинаю его целовать , проявлять желание , он тут же хочет чтобы я делала ему ми**т , а потом , когда он уже возбужден, начинает преступать к самому процессу. Много раз говорила , что мне необходимо больше времени на расслабление , говорила , что мне не нравится грубость , но он игнорирует этот момент . Он жалуется , что раньше я была страстнее , но на самом деле раньше , когда мы просто встречались , и виделись пару раз в неделю , у меня , скорее , возникало чувство голода и я возбуждалась без такой подоплеки , но теперь , когда живем вместе и из раза в раз все по одному сценарию , меня начинает это раздражать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

воспитывай его значит, полетел вперед паровоза, все останавливаешь и отворот поворот ему, дальше ничего не даешь ему, пока не выполнит твои просьбы (что надо дольше времени, без грубости и т.п.)

Гость

Не хотеть мужику и спать с ним - насилие самой себя. Найди того, кто будет доставлять удовольствие и уважать тебя.

Гость

Ты дура-секс-волонтерша..три в одном..гы..гы

Гость

Хватит быть наложницей эгоистичного мужчины. Зачем Вам это? Он щедро одаривает подарками, полностью Вас содержит? Если нет, то ради чего ублажать его и ломать себя?

Пентотал

НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ.

Юз

Обалдевший. Поговорите, не поймет - уходите! Работать можете? Не в браке? Значит куда подальше его, вы сильная

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: