Гость
Статьи
Жена даёт без …

Жена даёт без настроения

Женаты 3,5 месяца. Жене 30 лет.
Жена постоянно жалуется, что устаёт на работе и дома. Вечно без настроения.
Стала пропускать секс.
Несколько дней подряд говорит что у неё нет настроения, она не хочет, она устала, у неё голова болит, её тошнит, или вообще поругаемся и она мне не даёт.
Несколько дней терплю.
Потом просто говорю иди ко мне, и тащу в постель. Она без настроения ложится.
Лежит пассивно. Раскинет равнодушно ноги и руки. Отвернет голову в сторону. И тихо акает на каждое моё движение на ней. Разговор с ней не получается.
Сразу начинает характер показывать. Говорит да пошёл ты. Или вообще не разговаривает. Посоветуйте что делать

Никита
38 ответов
Последний — Перейти

а ты что хотел? она будет пахать на работе, по дому, потом с детьми, ещё и в койку прыгать с радостью? нанимай клининг, и пользуйся доставкой еды. и тогда всё изменится!

Гость

Заведи любовницу, сразу ревность проснется и минеты и пироги будут, лишь бы не уходил 🤣

Гость

Стала пропускать секс. *** вы ***, все вы, общество ваше *** и все все все. Родят человека в это *** с кучей обязанностей. И дрюкаютт со всех сторон!!

Гость

Заинтересуй её материально.

Гость

Ты за ахал свою жену .насильник гребаный озабот .

Гость

Свози в крутой отпуск, сделай массаж. Если не сделаешь ты, то обязательно сделает другой.

Гость
Гость

Заведи любовницу, сразу ревность проснется и минеты и пироги будут, лишь бы не уходил 🤣

Или алименты у него будут.
Это жене надо любовника с таким мужем.

Гость
Гость

Свози в крутой отпуск, сделай массаж. Если не сделаешь ты, то обязательно сделает другой.

Крутой отпуск это год ахиренного секса от жены, пока не заработала ещё, максимум на пайку супа вечером

Гость

Не пробовал по дому ей помогать. Разделить обязанности. Поговорить с ней без претензий

Гость
Гость

Не пробовал по дому ей помогать. Разделить обязанности. Поговорить с ней без претензий

Она бытовой инвалид? Зачем ей помогать, автор брал замуж целостную взрослую личность, а не ребёнка на попечение

Гость
Гость

Она бытовой инвалид? Зачем ей помогать, автор брал замуж целостную взрослую личность, а не ребёнка на попечение

И прислугу он не брал замуж!

Гость
Гость

А муж зачем при работающей женщине?

Гость
Гость

А он что бытовой инвалид? Если да - ок, живи без секса. Я вон вчера кушать готовила, муж в доме убрался в это время, еще и массаж сделал, потому что спину сорвала чуть ранее, спать без секса легли - здоровье жены для него важнее.

Гость
Гость

А муж зачем при работающей женщине?

Для секса и удовольствия, зачем еще, мужчина создан для прекрасного, автор должна его обеспечивать, а он должен дарить ей свое тепло 🔥

Гость
Гость

Для секса и удовольствия, зачем еще, мужчина создан для прекрасного, автор должна его обеспечивать, а он должен дарить ей свое тепло 🔥

Если автор бревно в постели, то его жене положен любовник

Гость
Гость

Нет, не обязательно, это ОЧЕНЬ сильно зависит от её внешности, ну и наличия тяги к сексу.

Гость
Гость

И прислугу он не брал замуж!

Как не брал, когда брал
Автор, позвони сейчас жене, скажи чтобы сегодня после работы не задерживалась, нужно перестирать все белье и приготовить еды на 2 дня вперед, ах да, и пусть настроится на жаркую ночь

Гость
Гость

Если автор бревно в постели, то его жене положен любовник

Так это у нее голова болит, значит любовница никудышная, либидо на нуле👎

Гость

зааатрахал ее просто, она восстановится уже не успевает

Гость
Гость

А он что бытовой инвалид? Если да - ок, живи без секса. Я вон вчера кушать готовила, муж в доме убрался в это время, еще и массаж сделал, потому что спину сорвала чуть ранее, спать без секса легли - здоровье жены для него важнее.

Ну мы сейчас не берем в расчет ваши дружеские пенсионерские отношения

Кошмар какой-то

Человек на работе пашет! А почему она не рабтает в меру, а пашет у вас на износ? Так всё сложно с деньгами?
И ещё, возможно, у неё проблемы со здоровьем, гемоглобин низкий, например. От этого сонливость, быстрая утомляемость.

Гость
Гость

В смысле лишь бы не уходил?) он единственный на планете такой нарядный чтоли? Да она через час на сз найдет кучу мужиков, а чернз месяц замуж выйдет

Гость
Гость

В смысле лишь бы не уходил?) он единственный на планете такой нарядный чтоли? Да она через час на сз найдет кучу мужиков, а чернз месяц замуж выйдет

Ой, ну да, ну да, то то вы у нас все при мужиках и при сотне любовниках. Одного хотя бы найдите, ок? То что тебе пишет несколько десятков посредственных мужиков, это еще ни о чем не говорит. Даже если какой то красавчик поставит тебя в очередь и даст тебе разок, разбив твоё сердечко, это не равно найти мужчину😏

Кирюша

Женщину берут замуж,
Чтобы был секс всегда и женская забота.
А все эти любовь чувства это песня для женских ушей. Не более.

Гость
Гость

Она выходила замуж за целостного,взрослого мужика,а не бытового инвалида,пусть помогает,тогда и секс будет.

Гость
Гость

Смешно, особенно потом на злость этих алиментщиков смотреть

Гость
Гость

Завидую таким женщинам у меня трое погодок муж раз в год решил в парк свозить дети 1.7, 2.9, 4 года я бегала за детьми смотрела развлекала их, он на лавке сидел жрал в телефоне зависал, рядом пара гуляла у них тоже трое детей младшему где то 10 месяцев, второму 2.5 где то и третьей 10 лет+, так мужик там бегал юлой и младшего покатает, подержит и со старшим поможет и мама так же с детьми - вот смотришь на такие семьи и радуешься, бывают мужчины приличные

Меня в Вашем вопросе больше всего удивила фраза "Стала пропускать секс".
Подскажите, а сколько раз в день / неделю / месяц вы прописали этот секс в брачном договоре?? Вот Вы смеетесь, а у меня в Беларуси такой случай попадался. (В Беларуси брачным договором регулируются личные неимущественные отношения, в России - не регулируются).

Гражданские права и обязанности регулируются законодательством или договором. Если количество "раз" с женой у Вас ничем не установлено - то какого х... Вы полагаете, что жена что-то пропускает.

Тебе попалась плохая баба - она тебя не хочет, а то что было раньше было лишь демоверсией. Нет никакого смысла терпеть, ждать, разговаривать и надеяться - она тебя либо хочет, либо нет. Угрожать или шантажировать разводом тоже не стоит - в лучшем случае она будет имитировать желание.

Если не хочет тебя, значит хочет кого-то другого, а ты для неё - удобный вариант.

Я считаю, что лучший выход это развод, пока не нажили совместного имущества. Иначе, когда наберёте кредитов и ипотек, она сама с тобой развеется, оставив имущество сете, а долги - тебе.

Она уже не та девочка, которую ты любишь. Беги от неё, пока не поздно.

Гость
georg

Меня в Вашем вопросе больше всего удивила фраза "Стала пропускать секс".
Подскажите, а сколько раз в день / неделю / месяц вы прописали этот секс в брачном договоре?? Вот Вы смеетесь, а у меня в Беларуси такой случай попадался. (В Беларуси брачным договором регулируются личные неимущественные отношения, в России - не регулируются).

Гражданские права и обязанности регулируются законодательством или договором. Если количество "раз" с женой у Вас ничем не установлено - то какого х... Вы полагаете, что жена что-то пропускает.

Вы серьёзно сейчас? В Беларуси узаконено рабство? Только рабы обязанности выполняют по указанию хозяина.
Прям не верится в подобное в современном мире.

Гость

Разведись-лучший вариант.

Гость

Вы серьёзно сейчас? В Беларуси узаконено рабство? Только рабы обязанности выполняют по указанию хозяина.
Прям не верится в подобное в современном мире.

Практика такая же, как и в США.
Личные неимущественные в брачном контакте - отлично. Прямого запрета нет.
Но понудить к исполнению через суд требование о сексе невозможно.

Это не рабство.
Это фактически джентельментский договор.
Хорошо, когда пары договариваются, оформляют это
А в чем проблема указать кто и когда моет посуду и занимается сексом.
Это может оживить отношения.

Гость

Ужас, что ни мужик, то рыгатня!!

Гость
Гость

Завидую таким женщинам у меня трое погодок муж раз в год решил в парк свозить дети 1.7, 2.9, 4 года я бегала за детьми смотрела развлекала их, он на лавке сидел жрал в телефоне зависал, рядом пара гуляла у них тоже трое детей младшему где то 10 месяцев, второму 2.5 где то и третьей 10 лет+, так мужик там бегал юлой и младшего покатает, подержит и со старшим поможет и мама так же с детьми - вот смотришь на такие семьи и радуешься, бывают мужчины приличные

Приличные или нет- итог измена. При любом раскладе. Так что ради мужиков даже пальцем шевелить не стоит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: