Добрый день. С МЧ три года . Раньше просто встречались , секс был пару раз в неделю , но страстнее , чем сейчас. Однако и тогда я видела , что он скуп на ласки. Пол года назад начали жить вместе и он совсем обленился, при этом считает , что все делает на высшем уровне. Я , в свою очередь , тоже стала вести себя во время секса не так круто как раньше , но это вызвано причиной отсутствия возбуждения с моей стороны. Потому что секс начинаться по его мнению должен так : он лежит расслабленный , в этот момент я должна старательно делать ему …, потом он приступает к самому процессу. В самом процессе слишком много «повернись , развернись , встань так , сделай так». Вчера секс не состоялся по той причине , что я сказала , что в первую очередь нужно нагладить и расслабить меня , а после я сама уже буду оказывать знаки страсти в его сторону , я сказала , что мне нужны ласки , но он совершенно не хочет этого понимать и говорит «давай спать тогда». Боюсь , что это может негативно сказаться на отношениях. Но делать так , как устраивает его , я тоже не могу , ибо это мне не приносит удовольствия
Странная вы. Сначала делает, потом жалуется.
Ничего странного.
Со временем у одного из вас у кого больше желания секса будет просто злиться, рождаться негатив, вы будете ссориться из-за секса.
Развод будет в любом случае.
У меня уже появляется злость, Вы правы. Потому что физически я остаюсь неудовлетворенной , нет нужной разрядки , потому что перед сексом у меня нет возможности расслабиться и почувствовать себя возбужденной. Он не хочет должным образом «разогреть» меня. У него встал, я должна ему сделать приятное , а потом он начинает входить и опять таки в процессе куча «повернись , развернись, сделай так , вот так». Это какой-то ужас
А разве это уже не сказывается негативно на ваших отношениях? Вы оргазм получаете?
У меня уже появляется злость, Вы правы. Потому что физически я остаюсь неудовлетворенной , нет нужной разрядки , потому что перед сексом у меня нет возможности расслабиться и почувствовать себя возбужденной. Он не хочет должным образом «разогреть» меня. У него встал, я должна ему сделать приятное , а потом он начинает входить и опять таки в процессе куча «повернись , развернись, сделай так , вот так». Это какой-то ужас
Простите, он вас как спермослив использует по вашим словам((( не обижайтесь