Гость
Статьи
Не чувствую …

Не чувствую возбуждения во время секса

Д 21
Недавно был первый секс. Хотя как сказать был.. До вхождения не дошло. Я не чувствовала возбуждения вообще.
Странно что при этом смазки было достаточно много.. Не знаю в чем проблема.. Он вошел пальцем полностью, а дальше было очень больно поэтому я сказала что не хочу и мы свернули. Стыдная тема честно говоря.. Я даже парню сказать не смогла, просто в заметки написала и дала прочесть. А он расстроился что он меня не возбуждает, по крайней мере он так подумал пока не засунул мне руку в трусы.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит не твой человек или ты ещё не готова к интиму. Стоит заниматься этим если чувствуешь желание иначе секс удовольствие приносить не будет. Особенно лучше начать с стимуляции клитора ведь это единственный способ получить оргазм. Я рекомендую тебе не торопиться с проникновениями, нужно время чтобы привыкнуть, лучше все делать постепенно

Автор
Гость

Значит не твой человек или ты ещё не готова к интиму. Стоит заниматься этим если чувствуешь желание иначе секс удовольствие приносить не будет. Особенно лучше начать с стимуляции клитора ведь это единственный способ получить оргазм. Я рекомендую тебе не торопиться с проникновениями, нужно время чтобы привыкнуть, лучше все делать постепенно

Он стимулировал клитор, только тогда я что-то почувствовала. А в остальном нет.