Гость
Статьи
Если парень не …

Если парень не возбуждает

Вопрос: познакомилась с мужчиной в интернете.Долго общались-было очень интересно встретиться.В итоге в реале он оказался харизматичным приятным мужчиной.Встречаемся-понтмаю,что с ним можно было бы и попробовать развивать отношения.Лбщегие 10 из 10,много общего в целях и т.д..Зовеь жить вместе,намекает на то,что хочет семью и как ,я к этому отнесусь.Вопросы секса были обсуждены и я попросила немного отложить это.Вобщем есть прлблема-у него,на мой вкус, очень не сексуальная внешность.Я не считаю его страшным,но вот в плане секса-не мой типаж.Стоит ли продолжать привязываться к нему-на данный момент это единственный недостаток,который я вижу.Вобще привыкла людей не по внешности оценивать...А теперь,думаю,привыкнется и будет всё отлично или это уже приговор,и ничего из таких отношений не выйдет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Rosie

Если прям совсем не тянет, то вряд ли поменяется. Если аж отталкивает

Гость

дык если влюбишься, то он для тебя самым сексуальным станет

Гость

Неизвестно, всё индивидуально. Бывают случаи, что начинает нравиться. Но если прям отторжение в плане секса, то не факт.

Гость
Гость

дык если влюбишься, то он для тебя самым сексуальным станет

Вот вот вот, согласна полностью!
Я, когда впервые увидела своего мужа, то подумала, что никогда бы не встречалась с ним😂 Но вы не представляете какооой он горячий в постеле, да еще и бороду отрастил, возмужал, воообще 🤤

Гость

Пожить вместе и семья - это не одно и то же. Сожительство удобная штука для мужчины, а там смотрите сами.

Гость
Гость

Пожить вместе и семья - это не одно и то же. Сожительство удобная штука для мужчины, а там смотрите сами.

Ну что за бред? Зачем вы женщину ставите автоматом в позицию жертвы? Пожить нужно обязательно - притереться, узнать друг друга и тд и тп. Это выгодно для двоих!

Гость

попробуй секс сначала. если не ок - то не стоит съезжаться. на одном "он-хороший" долго не протянешь

Гость

Зовет вместе жить, потому что ему надоело *** и с бытом справляться. Ищет удобную дуру, которая радостно побежит к нему и станет обслуживать.