Познакомилась по переписке,просто мой идеал и уже была готова увидется на днях,но разговорились сегодня и выяснилось что он тащится по аналу.Я такое категорически не приемлю,мир рухнул.Мне очень очень очень жаль что он оказался таким недостойным и грязным.Сижу и плачу...
Он пока не склонял к этому,но сам факт что он был там....меня очень удручает(.Что же делать?
вера не позволяет?
Да там все мужики побывали) не устраивай катастрофу
Но если разные предпочтения в сексе то вам не по пути конечно,
Анал - это нормально при должной подготовке, главное чтобы коричневый монстр не вырвался на ружу не поглотил вас всех
Не надо себе здоровье портить из за любителя говномеса
Однозначно, большинство семейных пар это попробовали. Что ж вам будут с экрана об этом рассказывать? Можно что то любить , но и хотеть, но уважая партнера этого не делать. Это жизнь. Компромисы или не возможность их создать.
Ну мало ли где он был, то что делал до вас, не считается,
будете ждать идеального принца, не факт,что такой найдётся
Купите страпон 30х5 см. и от...айте его, так чтобы неделю не закрывалось. Глядишь больше никакого анала не захочет.
Мой приятель вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?
Однозначно, большинство семейных пар это попробовали. Что ж вам будут с экрана об этом рассказывать? Можно что то любить , но и хотеть, но уважая партнера этого не делать. Это жизнь. Компромисы или не возможность их создать.
Ещё один. Где статистика с этим «большинством семейных пар»? Или это так секретно, что только тебе доложили, а от остальных скрывают?)
Нет такого извращенца, у которого не было бы отмазки «все это делают» или «все об этом мечтают».
Добрый вечер всем. Мы живем в месте 5 лет, любим друг др Давно хотели добавить огонька в интимную жизнь, не было времени , с утра договорились провести выходной в месте , сестренка с ночевкой в гости заглянула из за чего не могла быть с ним. Но пообещала ему не отказывать его ЛЮБОЕ интимные желания вечером. Вообщем поужинали в троем и выпили нормально, почему- то речь пошло о первом разе у кого он каким был,
Он тебе сказал правду ты или принимаешь это или ищешь другого, менять его или себя не вариант.
За стре лись. А он как представит,что в твоей вагине был чето пенис думашь тоже от радости будет прыгать...Анус это такая же дырка как вагина и не чего переживать.
Стапон в помощь...если ты ,что парень тащится когда его ан аль но имеют.
Сливай извращенца.
ты хоть пробовала сзади? так категорична прямо
если он прям идеал, то клизмируйся, готовься
Лучше найти адекватного партнёра а не лантентного хея. Сразу скажу, что он вас будет к этому склонять, а если согласитесь будете себя ненавидеть. Не стоит мучать ни себя ни другого. Кругом много мужчин которые брезгуют подобного
лучше всё обсудить с парнем, может найдёте компромисс. мой тоже любит, а я не могу просто, очень неприятно. ну всё объяснила, он понял, никогда не настаивает на этом. я иногда соглашаюсь, что бы ему приятно было, но в привычку не входит.
Все мужчины любят анал. Это биологически так заложено - в природе альфасамцы насилуют других самцов, поэтому мужчинам нужен анал. В современном обществе эта функция переходит на девушку/жену. А дальше уже девушка сама думает, готова ли она отдаться мужику. Кто поумнее - сами анал предлагают. А кто отказывается, у тех мужчины получают анал на стороне или уходят
Все мужчины любят анал. Это биологически так заложено - в природе альфасамцы насилуют других самцов, поэтому мужчинам нужен анал. В современном обществе эта функция переходит на девушку/жену. А дальше уже девушка сама думает, готова ли она отдаться мужику. Кто поумнее - сами анал предлагают. А кто отказывается, у тех мужчины получают анал на стороне или уходят
Да, без анала крепких отношений не построить
Да, это так к сожалению - надо вкладываться в отношения и таким способом. Я сама отнекивалась по первости, партнеры сливались со временем. потом прочитала про анал побольше, подготовилась и стала парням предлагать, так что вы думаете - сразу замуж стали звать. Живу с мужем 11 лет уже. Анал не каждый день, конечно, но регулярно. И чувствую, как он без ума от него - это такой кайф ощущать себя той самой для него. Это как жест доверия и мужчины это очень ценят и вам эта любовь возвращается