Как уговорить девушку на секс без резинки?
Таблетки она не хочет принимать. Мол вредно. Хотя многие принимают и ничё.
Пытаюсь уговорить попробовать без резинки. Но она не хочет. Хотя во первых я успею вытащить. Во вторых есть такие дни у женщин, когда можно без резинки, и кончать в женщину можно, просто надо сразу в душ идти, подмыться как следует, и всё нормально. Я её пытаюсь уговорить
Она ни в какую. Посоветуйте как уговорить на таблетки или на секс без резинки. Уже начинаю давить на неё, манипулировать, заставлять. Это портит наши хорошие отношения.
Разводка
Советую принять таблетку тебе, чтобы мозги на место встали.
Секс без презерватива = беременность. Нет безопасных дней. Даже в месячные есть вероятность забеременеть, низкая, но она есть.
Или ты го ов стать папашей?
Хочешь без резинки? Иди с мужиками в *** долбись 🤡🤡🤡
Хочууу без резииинки, я парень рискоовый. Не боюсь хламидий, не боюсь эмбрионов!!! Я отчаянный рыцарь, я возьму тебя смело!! Я тебе обещаю вытащу - успееею! 😆
Придурок
Врачи гинекологи говорят, что нет безопасных дней, забеременеть можно в любой день цикла.
Про подмыться вообще не причем.
Противозачаточные таблетки - это серьезные гормональные лекарства. У женщины может измениться вес тела. А еще нередко пропадает или снижается сексуальное влечение на фоне приема таких лекарств. Исключения есть, но у многих так.
И про ваше "успею вытащить" смерматозоиды не только в сперме, но иив жидкости до спермы.