Живем с девушкой уже два года, знакомы 5 лет . половую жизнь начали когда я переехал к ней. Всегда и минет в презике, и проникновение тоже. Прошу без него отказывается. Сегодня специально снял после минета, так она заметила и скандал устроила, ушла на день к подруге. Извиняться не хочу, я же не виноват. Ну что это такое, секс без презерватива. Что делать, как ее вернуть и главное, как заставить заняться сексом без презика?
Надо совместно решить, что хотите ребенка. Также о материальной базе подумать - вы не пишете, достаточно ли средств для пополнения в семье.
Виноват, в том, что тебе плевать на её здоровье и безопасность. Купи себе резиновую бабу, её будешь заставлять и трахать без презика.
Если и минет в презике, то дело не только в нежелательной беременности. Она предполагает, что один из вас может быть заразным.
Думаю, что, к сожалению.. никак! Раз такая принципиальность, есть причина! От ЗППП можно 1 раз в клинике обоим провериться, для успокоения, и жить потом без презиков на доверии! Если доверия нет, то.... Это не любовь и не жизнь. Если причина предохранение от беременности, то есть много других способов защиты! Если не то и не другое, то секс без презика - ты не увидишь! Что-то у ней в голове, заноза, пусть чётко тебе пояснит причину... Выбирай
Виноват. Убогий. Сам у себя соси и глотай.
Спросить в чем дело, почему хочет только в нем не судьба?
Мб достаточно показать справки, что нет ЗППП или она наоборот боится вас заразить.
Возможно есть страх залететь. Поговорите бл, язык вам не только для Куни дан.
Дол. ое.б, а ты о её здоровье подумал? Откуда она знает какие у тебя ЗППП. О таком нужно договариваться заранее идти сдавать вдвоем анализы, выбирать другие контрацептивы, таблетки или что другое. Если она согласиться. Не возвращайся к ней никогда такие придурки ей точно не нужны.