Мужчины,после двух актов подряд,сможете ли вы третий?Просто мой парень не смог,и начал обвинять меня #секс
А вы требовали третий или даже второй?
А зачем? Чтобы понять, что варенье вкусное, не нужно съедать три банки.
Смысл в этих разах? Женщину довел до финала, потом сам.
Могут до 30 лет, потом они уже ничего не могут и с каждым годом всё хуже.
За сутки смогу, только пожрать омлет надо между подходами. А так вообще после второго акта часа полтора отдыха (без секса) и я думаю смогу и третий подход к станку сделать.
Половая конституция, половая выносливость различна у разных мужчин. Это чем то похоже на спорт, кто то может два раза тяжёлую штангу поднять, а кто то три раза.
Бабы обычно 3 минуты могут, потом она устала
Мы с парнем можем по четыре часа из кровати не вылезать. Но мы молодые еще)
Ну если половой акт длится около 2 часов с прелюдиями и перерывами между оргазмами то могу. А вообще он дурачек если вас обвинил. Ну вот у меня бывало такое что устал и не хочу больше чем 2 раза оргазмировать, я так и говорю, прошу массаж сделать или полежать пообниматься с партнершей для расслабления после такой работы 😄 но не обвиняю партнершу что она в чем-то виновата, да и она меня как правило понимает. Ну любовниц у меня было несколько за все время, т.е. я встречался ради секса
Ну если половой акт длится около 2 часов с прелюдиями и перерывами между оргазмами то могу. А вообще он дурачек если вас обвинил. Ну вот у меня бывало такое что устал и не хочу больше чем 2 раза оргазмировать, я так и говорю, прошу массаж сделать или полежать пообниматься с партнершей для расслабления после такой работы 😄 но не обвиняю партнершу что она в чем-то виновата, да и она меня как правило понимает. Ну любовниц у меня было несколько за все время, т.е. я встречался ради секса
Тоесть он просто устал,поэтому не встало,а меня обвинил,потому что стыдно?
Да, я думаю он побоялся сказать вам правду потому что это бы унизило его в ваших глазах. Может вы недостаточно знакомы и поэтому он вам соврал? Знаете ведь у девушек тоже разные страхи по поводу интимных отношений бывают, типа: а вдруг ему мое тело не понравится? у него не встал -- значит я его не возбуждаю? он не предлагает секс -- значит я ему уже не интересна для интима? и прочее, так и у мужчин тоже бывают разные страхи.
Сколько вам лет?
Я например спал с девушками от 30 лет в основном и я понимал что если у меня не встанет то они меня поймут, т.к. опыта больше и поэтому я был расслаблен и не парился если допустим 2 раз или 3 раз не получилось заняться сексом, всегда было понимание и все было нормально.
Вы если что попытайтесь его успокоить что ему не стоит переживать об этом, сколько получилось и ладно, у всех ведь разный уровень либидо. Просто обнимите его и скажите что любите, ну или просто пообнимайтесь
Нууу, мы с парнем после 2-3 дневной разлуки можем за день раза 4-5, но естественно не подряд, а с перерывами на завтрак-обед-ужин.