Гость
Статьи
Женщины, зачем вы …

Женщины, зачем вы врёте о кол-ве половых партнёров?

Меня раздражают женщины, которые врут о том, что «ты у меня второй/третий», а там через них рота солдат прошла к 25 годам уже. Из-за вашего вранья мужчины теперь с трудом верят, что у взрослой женщины …

Rosie
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Небасмач
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не те б***и,
Что хлеба ради
Спереди и сзади
Дают нам ебти,
Бог их прости!

А те б***и – лгущие,
Деньги сосущие,
Е***ь не дающие –
Вот б***и сущие,
Мать их ети!
Маяковский 100+ лет тому назад все выл....говорят плохо кончил...а у вас все те ж проблемы.😉

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Затем же, зачем женятся на всех остальных

Rosie
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Почему так мало? 99,9 тогда )

Гость
Гость

Нет. Пока у тебя нет базы, ты 0 в сексе.
Мне до первого десятка мальчиков казалось, что я что-то там теперь знаю в сексе.
Но только после 34 партнёров я начала действительно прицельно, сразу, до постели, выцеплять хорошего любовника. А если любишь секс, то нужен не хороший , а классный любовник. Нужно затратиться тогда по своим запросам, научиться находить таких. Это блин, мастерство, неумёхи не умеют. Нет практики - и нет никакой сравнительной базы и нет результатов. Ты не знаешь на что ты способна и какие бывают парни. Это же элементарно. Без количества в сексе никогда не будет качества. Ты не знаешь, потому что ты целочка, а я шߍюха и знаю о чём говорю.
Мне есть с чем сравнивать, я тоже была целочкой с тремя: первый никакущий, второй скорострел, третий просто πиздабол с мелким карандашиком. И где там выбирать из этого гߋвна? Кого ещё можно выбрать без опыта? Только гߋвно. Пока у тебя 0 опыта ты, считай выбираешь вслепую, да ещё и с противоположного конца.
Люди во всем мире, во всех сферах добиваются успеха, если развиваются в своей области. Если хочешь успеха в личной жизни, в сексе, то и подход должен быть соответствующий. А вот эти все отсталые домостроевские рассуждения на уровне средневековых скреп - это всё рабство и объективация женщины. Общество хочет контролировать наши вагины, так χγй вам, патриархалы🖕

Чушь собачья. Муж у меня хоть и не 2й, но и далеко не 10й...
Прекрасный секс, отличная совместимость, страсть уже 8,5 лет. Главное - красота мужчины, размер )) и темперамент, с этим всем повезло. )))

Гость

Мужжло,просто свали с женского форума

Оттуда

О, это тема! У меня в юности была куча поклонников, при этом ни с кем не спала, первый поцелуй, не то что мужчина, случился в 19 лет, потом было ещё двое и потом я вышла замуж.
Но поскольку я была - и есть ))- яркой красоткой, в университете меня коречно же считали всегда в отношениях. Обидно, не передать. Сейчас иногда встречаемся, все попереженились, я все так же верная в единстаенном браке- тоже не верят🤦🏼‍♀️
Кстати, та же тема про цвет волос- натуральный релкий очень красивый цвет. Никто, включая парикмахеров, не верит, что свои, спрашивают какую краску использую. Ну вот что с жтим делать, в эплху фальшивых теток и псевдодевственниц.

Роза

Вон с денского форума!
Почему ты врешь ,что у тебя было много женщин,а не рука ?

Гость

После 10 половых партнёров реально, кто то считает? Голову ещё этим забивать.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Размечтался, пробу он поставит и пойдёт дальше) с чего это вы так уверены, что вам предложат?
Надо мужу сказать, что он мне "не положен", а то 10 лет уже живёт счастливый и не в курсе)))

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Оценил мои достоинства и решил поскорее застолбить, чтобы больше никому не досталась!

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

А зачем спать с тем кто только просто так шпилить хочет?

Гость
Гость

Может, кто-то и врёт, лично я не вру. Сначала был один партнёр, пять лет, всё серьёзно, хотелось семью, детей, но не сложилось. Жениться не хотел, детей не хотел, хотел карьеру и путешествовать. Расстались. Я тоже начала строить карьеру и путешествовать, ну и не монашка всё-таки, хотелось всякого попробовать, и влюблялась, и одноразовые встречи были. Никому не изменяла, всё по взаимному желанию. Чуть меньше 30 партнёров было, за здоровьем всегда тщательно следила. И в плане беременности, и ЗППП. Что плохого-то в этом, не понимаю, когда молодая здоровая женщина, не обременённая обязательствами, живёт как хочет? Через несколько лет поняла, что хочется всё-таки отношений, семью, детей. Вышла замуж, живём душа в душу, муж без дурацких загонов насчет количества. Сам в молодости не монашествовал. Здоровые люди в целом серийно моногамны. Если есть устойчивые отношения, спокойно в них живут

Мне на тебя хочется сблевать

Гость

Сиди со своим мужем и не отсвечивай! Не твое дело что кто кому говорит!

Муж
Гость

Размечтался, пробу он поставит и пойдёт дальше) с чего это вы так уверены, что вам предложат?
Надо мужу сказать, что он мне "не положен", а то 10 лет уже живёт счастливый и не в курсе)))

Мне не нравится твое обнажённое тело.
Плечи чуть шире бёдер. Маленькие бёдра и попа. Грудь непропорционально большая. Размер 3 наверное, если не больше. Ореолы очень большие. Размером с блюдце. Крупные соски. Половые губы нереально крупные, большие, и слегка вываливаются

Гость

Признаки феминизма-баборабства (как экстремизма с формулировкой «у женщин есть только права и никаких обязанностей») в СССР и ельцинскопутинской России

В СССР-РФ латентный феминизм среди прочего выражен: «Налог на яйца» в СССР \ Неслужба женщин в армии и при этом необязательность родов. При этом женщина выходит на пенсию раньше и почему-то должна получать зарплату, равную мужской \ Невведение налога «на дыру» при аналогии налога «на яйца в СССР\Освобождение женщин от тяжелых физических работ. Около 300 профессий. Неофеодальная привилегия по признаку пола \ Отсутствие пожизненных сроков за преступления. Максимальный суммарный срок для женщин за особо тяжкие преступления 25 лет. Несодержание преступниц в тюрьмах. Женщин содержат только в исправительных колониях общего режима, в то время как мужчин содержат в тюрьмах общего строгого и особого режимов\ Отсутствие смертной казни для женщин и ее нереализация при наличии смертной казни для мужчин. \ Рождение(НЕ) ребенка без согласования с мужчиной \ Ненаказание за психологическую агрессию \ Подачей мужского образа в кино и СМИ как бабораба (femslave) и терпилоида (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби) \Планирование ввода алиментов на жену \ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенок от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет, хотя женщина могла не родить \ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это раздолбанное, бу влагалище бабищи с пробегом в 100 членов к 20 годам\ Ненаказание за подложное отцовство, хотя существует статья 153 УК РФ «Подмена ребенка»\Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства подтвержденного тестом ДНК\

Гость

Планирование введения понятия домогательства как преступления, от есть того, что не подлежит объективному доказыванию и является методом расправы над любым мужчиной \
Неприменение статьи доведения до самоубийства мужчин действиями женщин.\ Неиспользование понятия «предел прочности» мужчины. То есть попытка бесконечного отжима ресурсов мужчины, хотя он конечен. /Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство/ Отсутствие обязательной дактилоскопической регистрации в отличие от мужчин, призываемых в армию/ Отсутствие улиц и празднования Международного мужского дня 19 ноября при наличии таких в отношении 8 марта/ Предоставление отпуска без сохранения заработной платы (1 дополнительный выходной день в месяц (ст. 262 ТК РФ) женщинам, работающим в сельской местности/ Проженская позиция судов, так как большинство судей — женщины/ Меньшие сроки женщинам за убийства, телесные повреждения/ Отсутствие бесплатного лечения ПТСР для мужчин, в отличие от женщин/ Доведение до импотенции (около 30% мужского населения) пропагандой антисексуализма, фригидности, нелегализацией проституции/ Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет\Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Ненаказание нецелевых трат материнского капитала, алиментов \ Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие наказания за это и невзыскание средств назад \ Поощрение государством символических элементов баборабства: открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д.

Гость

В том числе в школе \ 92% разводов происходит по инициативе женщин\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \ Непресечние пропаганды спектра феминизма как идеи превосходства женщины над мужчиной \ Негласное поощрение пропаганды феминизма несмотря на заявления о традиционных ценностях \ Поощрение *** (RSP), а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи \ Пропаганда фригидности как части феминизма. В путинском кино секса нет вообще. \ Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% материнского капитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ
\ Нелегализация проституции. Для сравнения в куда более консервативной царской России публичные дома были официальными учреждениями с медицинским контролем и налогами \ Имитация реальных изменений в виде «Дня отца», но не реального изменения положения мужчины \ Символическая непринадлежность русских женщин к русской нации России путем празднования Международного (!) женского дня. Отмечается факт того, что женщина — это женщина и она не имеет национальной идентичности \ Мужчина же отмечается только как полезная функция, например, 23 февраля — День «защитника» Отчества (путинизма)\ Ненаказание женщин вышедших из отношений в период службы мужчины в армии \ Ненаказание измены в браке \

Гость

Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости силовым путем (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины и т.д.\ Длительный показ инфантилизирующего населения проекта Дом — 2 \ Отсутствие официальной реакции на женщин, вещающих о необходимости только мужчин с нереальной даже по западным меркам зарплатой не менее 500 000 рублей и т.д.,
\ Денежная объективация мужчин \ Оправдание насильственных действий женщин в отношении мужчин, в том числе по отношению к детям и перекладывание вины за это на мужчин. \ Засилие в популярной музыке баборабского (femslave) контента, непресечение деятельности феминистических ботов на сайтах знакомств с целью повышения социальной цены женщины до бесконечности \ Неравномерное освещение ценности жизни женщины и мужчины. Если убили женщину — это ужас. А вот мужчин можно убивать \ Пропаганда разлагающей ВИП идеологии, а равно идеологии нищеты. Нужна пропаганда среднего класса \ Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем формирования подросткового страха перед этим 4 пропаганда фригидности и импотенции \ Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях при необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия \ Неформальный прессинг мужчин образом «настоящего, нормального мужика», который всем всегда все должен, а ему никто ничего никогда не должен, то есть терпилоида, бабораба (fеmslave)

Гость

\Поощрение среди мужчин простого мышления («простые пацаны», «мужики») с целью облегчения паразитарного управления \ Использование слова «мужик» как синонима раба со времен Царской России. Впервые о необходимости такого словоупотребления в отношении мужчин писал. Л. Бронштейн - Троцкий еще в 1921 году, который как бы «боролся» с царизмом.\ Поощрение самоуничтожения мужчин алкоголизмом. Продажа водки в любом магазине России\ Аналогично путем склонения к использованию невыгодных приемов.Например, это вредный подстрекающий совет «достал оружие — сразу стреляй» \ Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин как социальной группы с 1955 года путем 1 смертной казни, лишения женщин свободы 2 материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ \ Участие женщин как социальной группы в деятельности государства по уничтожению мужчин\Кастрация мужчин в случае изнасилования, педофилии при отсутствии аналогичных действий в отношении женщин при наличии женского обрезания. Данные действия планируются к расширению трактовки, так как один из реальных тезисов феминизма-троцкизма гласит, что «все мужчины насильники».

Гостья

Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер! А женщине можно пробовать разных. Такова природа.

Спелая, как яблоко
Гость

А 3 мужчины это реально мало или я чего то не понимаю?)) По-моему, это уже дофига для женщины лет до 30-35 даже,тем более ,которая хочет семью и брак

А это много?)) вот у меня было около 70. И это не так много, я считаю. Но мне в любом случае брак и семья не нужны

Спелая, как яблоко
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Спелая, как яблоко
Rosie

В современном мире мало. Сейчас девственницу днём с огнем в 18 не сыщешь, все со школы спят.

Я вышла девственницей)

Спелая, как яблоко
Rosie

Думаю чего-то не понимаете все же вы. Это избирательность и как раз нежелание строить отношения = спать с теми, кто не очень соответствует ряду важных для тебя критериев. У меня все мужчины были на вес золота, бизнесмены, умные, симпатичные, спортивные, носили на руках. И я была согласна строить отношения только с такими, поэтому их и мало в бэкграунде.

Ага) таксисты что-ли?)))

Спелая, как яблоко
Кракен)))

Сообщение было удалено

Да не) она какая-то скромная ещё. 3 партнёра.
Меня отец вёл к алтарю. И чё?

Спелая, как яблоко
Кракен)))

Сообщение было удалено

А ты бережёшь?)) никто с тобой сожительствовать не захочет

Гость

1. Какого фига сексишься с простигосподи.
2. Какого фига спрашиваешь про количество?

Спелая, как яблоко
Гость

Враньё для бабья - смысл жизни. До замужества врут о количестве отсосаных членов. Замужние врут о верности и нагуляных детях. Разведёнки врут о "плохом" муже.
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Поэтому вы врёте на каждом шагу. Всё пытаетесь " нетакусь" из себя изобразить.

Так и ты врёшь) и что дальше)) мужики всегда были недостойными скотами.

Спелая, как яблоко
Кракен)))

Сообщение было удалено

Любить и целовать!

Яна_2024
Гость

Думаю, вы чего-то не понимаете. Три романа за жизнь для взрослого человека - это очень мало. Видимо, одиночка по складу. Или везло на прочные многолетние отношения. Или, как вариант, человек, которому очень легко угодить, любой, кто готов с ним строить отношения, сразу подходит хоть на всю жизнь.

ну так себе везение, если ни с одним не создала семью.

Яна_2024
Freya

Ой бедные порядочные женщины. Ни с кем не е**лись, так еще и другие виноваты.

Сами подумайте почему кто-то врет. Ваше отношение даже прописано в вашем вопроса.

ага. и претензии почему то не к дурачку парню, и не к подруге, которая себе такого нашла, а к женщинам на форуме.

Гость

тебе почемунепохуй??? ты ничем не отличаешься от "непорядочных", раз у тебя больше 1

Гость
Rosie

Из-за их пи3дабольства мужчины не верят порядочным и честным женщинам, которые не спят со всеми подряд. Такое мне дело

дапохуйабсолютно верят или не верят мужики! Это ничьё собачье дело!

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

для кого беречь "честь"? для зппшного обмудка, который не стесняется врать женщинам и использовать их? Ха-ха-ха!!!

Гость

У меня было 2 партнера за 26 лет, но мне пофиг, если какой-то там мужик мне не поверит.

Гость
Гостья

Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер! А женщине можно пробовать разных. Такова природа.

Правильно пишете. Мужик с любой страхолюдиной кончит. Это они придумали поговорку про не бывает не красивых женщин а бывает мало водки. У мужика секс это всегда 100% оргазм.
А к женщине ещё надо подобрать ключик, и не всякий ещё подойдёт 😌☝️

Гость
Катя Мраморная

Скажите своей подруге, что если мужчина спрашивает "сколько у тебя было"- это повод закончить общение с ним, хоть у нее 0 было, не стоит оправдываться и в чём-то убеждать этих " ценителей женской порядочности " И проблема не в женщинах, которые уменьшают свой опыт и кол-во партнеров, а в том, что те мужчины совершенно не соответствуют своим требованиям.

Во-во, у меня такое мурло было. Первый мой партнер, еще и визжал, что я его обманываю, а на самом деле у меня десятки были( в 16 лет, ага), я от этого недоверия ревела и расстраивалась.
Надо было сразу на х слать дебила, а не оправдываться

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Так вот такие, как вы, и поганят женщин обманом. Причём девственность - фиг бы с ней, вы доверие к мужчинам убиваете. Или, кто по-вашему всех женщин девственности лишил? Не котики же, мужики и лишили.

Гость
Гость

Враньё для бабья - смысл жизни. До замужества врут о количестве отсосаных членов. Замужние врут о верности и нагуляных детях. Разведёнки врут о "плохом" муже.
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Поэтому вы врёте на каждом шагу. Всё пытаетесь " нетакусь" из себя изобразить.

Ровно тоже самое можно сказать о мужиках. Врут, как дышат в любой ситуации и всего пытаются получить максимум выгоды от используемых ими женщин.

Чем раньше это женщина поймёт, тем лучше для не её. Не надо уши развешивать и сопли/слюни - любовь. Мужики - меркантильные лгуны.

Гость
Гость

Во-во, у меня такое мурло было. Первый мой партнер, еще и визжал, что я его обманываю, а на самом деле у меня десятки были( в 16 лет, ага), я от этого недоверия ревела и расстраивалась.
Надо было сразу на х слать дебила, а не оправдываться

А кто же нас портит, это те же будущие мужья, когда я своему сказала, что он у меня 13 ый. , так он сколько возмущался, почему 13 ?

Гость

Я скажу за себя и подруг. Когда мы были молодыми, у нас у всех были первые отношения по любви. Все мы считали, что это серьезно, раз и навсегда, что парень первый и последний. При том мы все были уже совершенно летними. И что же по итогу, все расстались со своими женихами. До свадьбы дошло у единиц, и то закончилось разводом. И во всех случаях отношения закончили парни, они ушли из отношений. Либо парни начали ходить на лево, и соответственно девушки не могли этого терпеть. Только одну пару знаю, которая вместе с 18 лет, уже больше 10 лет вместе. Но конечно я не знаю, как они в семье живут, что там в семье прощается и допускается.

Гость
Гость

Я скажу за себя и подруг. Когда мы были молодыми, у нас у всех были первые отношения по любви. Все мы считали, что это серьезно, раз и навсегда, что парень первый и последний. При том мы все были уже совершенно летними. И что же по итогу, все расстались со своими женихами. До свадьбы дошло у единиц, и то закончилось разводом. И во всех случаях отношения закончили парни, они ушли из отношений. Либо парни начали ходить на лево, и соответственно девушки не могли этого терпеть. Только одну пару знаю, которая вместе с 18 лет, уже больше 10 лет вместе. Но конечно я не знаю, как они в семье живут, что там в семье прощается и допускается.

Не я со своим уже 24 года, и всё у нас хорошо, вырастили двоих детей, я ему конечно изменяла, он об этом знает, привык.

Гость
Гость

Так вот такие, как вы, и поганят женщин обманом. Причём девственность - фиг бы с ней, вы доверие к мужчинам убиваете. Или, кто по-вашему всех женщин девственности лишил? Не котики же, мужики и лишили.

Ты обязана была:

просто не давать никому. До свадьбы. До мужа. Никому не давать.
Срзранить себя для семьи ты обязана была.
Ты понимаешь?
Да что ж это у вас просто недержание какое то прямо у всех?
Ноги у вас автоматически раздвигаются. Как привлекательного самца увидите. Которому лишь бы отверстия твои все откупорить, и к следующей дуре идти.

А мужу что будущему, потом любить тебя теперь?? Может, ты ещё и верности теперь хочешь ?? Когда клейма на тебе, бывалой, ставить негде.
Датпошлаты на....

Гость
Гость

Брезгливость. Мерзение. Это то, что твой муж испытывает сейчач к тебе.
Поюзанной бабе. Которая унизила собой своего мужа просто невероятно. На всю жизнь. Рваной собой.
Мужики и дохнут потому от инфарктов в 50. Натвойны идут, лишь бы вас не видеть.
Знай. Это ты. Убила своего мужа. Своей раздвинутой рогаткой.
Нужно было выйти замуж девственницей. Это было так просто.

Гость

Все врут. Какие нахрен 2 партнёра к 30 годам? Совсем-то за идиотов нас не держите.

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Ни одной пары не знаю где бы парень ушел. По статистике разводов все почти по инициативе женщин.

Гость
Гость

Не я со своим уже 24 года, и всё у нас хорошо, вырастили двоих детей, я ему конечно изменяла, он об этом знает, привык.

Я тоже привык после её измены. Привык .. tрахаться на стороне. Ей уже давно ничего не надо, а я не хочу менять привычки.

Гость
Гость

Ни одной пары не знаю где бы парень ушел. По статистике разводов все почти по инициативе женщин.

По инициативе женщин а причины измены мужей

Гость
Гость

Я тоже привык после её измены. Привык .. tрахаться на стороне. Ей уже давно ничего не надо, а я не хочу менять привычки.

А с ней что?