Меня раздражают женщины, которые врут о том, что «ты у меня второй/третий», а там через них рота солдат прошла к 25 годам уже. Из-за вашего вранья мужчины теперь с трудом верят, что у взрослой женщины …
Дизы ставит шалавьё всякое, я так понимаю? Да.ва.лки, которые в клубе за коктейль от.са.сы.вают в туалете? Ух суууки
Какая "такая"? Да и почему в неведении? Он в курсе, что взрослые люди могут вести себя как им хочется, если никому не наносят вреда. Такое ощущение, что у некоторых мужчин количество партнёров неведомым образом связано с поведением женщины в отношениях, а оно вообще не связано. Никак. Была свободная - позволяла себе необременительные встречи, в отношениях не позволяю. Мозги-то никто не отключал
Какая "такая"? Да и почему в неведении? Он в курсе, что взрослые люди могут вести себя как им хочется, если никому не наносят вреда. Такое ощущение, что у некоторых мужчин количество партнёров неведомым образом связано с поведением женщины в отношениях, а оно вообще не связано. Никак. Была свободная - позволяла себе необременительные встречи, в отношениях не позволяю. Мозги-то никто не отключал
Почти не встречала мужчин, которым неважно, сколько у женщины было партнеров до встречи с ним. Такая сознательность крайне редка среди мужского пола
Им обсудить больше нечего, кроме бывших? Он либо малолетка, либо куколд.
Вот вы бедная женщина за всех переживаете, всем врёте что у вас всего трое, а минимум полк через себя пропустили. Жалко вас, врать и вы не умеете.
Ты дура? Я написала русским языком: неоднократно читала в инсте под рилсами, где девушки сами признаются, что врут в этом вопросе. Мол хахахаххаха да, кто у нас не первый тот у нас второй ахахаххахаха. Одна писала как в групповуху вписалась в студенчестве, ее пороли 8 пацанов. Она потом сказала жениху своему, что он второй - поверил! Меня бомбит с того, что шлюпки создали у этого ответа репутацию, что это заведомо ложь! А есть женщины, которые реально спали всего с 2-3 мужчинами. Сложно понять ?
Тогда с ней что-то не в порядке, если она желает обсудить бывших. Я бы даже на месте мужика прифигела. Переспали, и тут она заводит разговор про бывших, не важно даже, в каком контексте. Зачем это? Как будто тебя сравнивают. Надеюсь, она хоть не в постели решила это обсудить.
Ты дура? Я написала русским языком: неоднократно читала в инсте под рилсами, где девушки сами признаются, что врут в этом вопросе. Мол хахахаххаха да, кто у нас не первый тот у нас второй ахахаххахаха. Одна писала как в групповуху вписалась в студенчестве, ее пороли 8 пацанов. Она потом сказала жениху своему, что он второй - поверил! Меня бомбит с того, что шлюпки создали у этого ответа репутацию, что это заведомо ложь! А есть женщины, которые реально спали всего с 2-3 мужчинами. Сложно понять ?
А ты уверена что это пишут женщины а не мужики заботы под женскими никами???
Тогда с ней что-то не в порядке, если она желает обсудить бывших. Я бы даже на месте мужика прифигела. Переспали, и тут она заводит разговор про бывших, не важно даже, в каком контексте. Зачем это? Как будто тебя сравнивают. Надеюсь, она хоть не в постели решила это обсудить.
Ахаххаха не) после . Я тоже не поняла зачем, ну она особо не объяснила
В процессе🤣
Больной фантазии автора поста
А какая разница сколько было если больше 0?
Скажите своей подруге, что если мужчина спрашивает "сколько у тебя было"- это повод закончить общение с ним, хоть у нее 0 было, не стоит оправдываться и в чём-то убеждать этих " ценителей женской порядочности " И проблема не в женщинах, которые уменьшают свой опыт и кол-во партнеров, а в том, что те мужчины совершенно не соответствуют своим требованиям.
Ко-ко-ко. Шл@хи никому не нужны
Почему кого то должно волновать, что там тебя раздражает?
Мужчины, которые задают такие вопросы, да еще и потом "обсуждают" эту тему - либо маньяки больные на голову, либо уо. Не будет нормальный взрослый человек старше 16-ти лет такое спрашивать. Поэтому прекрасно, что всякие невменько отсеиваются сразу (как только заводят об этом разговор).
Нормальные женщины не скачут по ***
Да да
И она со своего открытого подтвержденного профиля как давай рассказывать как в групповуху в сауне вписалась🤣🤣🤣🤣🤣
Автор🤡
Так и было)))))) я вам говорю. Там даже кто-то даже заскринил ее коммент и нашел ее маму в лайках под фотками на стр, отправил. Там ветка комментариев была на 100+ комментов, все о.уели
Может, кто-то и врёт, лично я не вру. Сначала был один партнёр, пять лет, всё серьёзно, хотелось семью, детей, но не сложилось. Жениться не хотел, детей не хотел, хотел карьеру и путешествовать. Расстались. Я тоже начала строить карьеру и путешествовать, ну и не монашка всё-таки, хотелось всякого попробовать, и влюблялась, и одноразовые встречи были. Никому не изменяла, всё по взаимному желанию. Чуть меньше 30 партнёров было, за здоровьем всегда тщательно следила. И в плане беременности, и ЗППП. Что плохого-то в этом, не понимаю, когда молодая здоровая женщина, не обременённая обязательствами, живёт как хочет? Через несколько лет поняла, что хочется всё-таки отношений, семью, детей. Вышла замуж, живём душа в душу, муж без дурацких загонов насчет количества. Сам в молодости не монашествовал. Здоровые люди в целом серийно моногамны. Если есть устойчивые отношения, спокойно в них живут
Вот ты шл@ха то. Общественный туалет
Почти не встречала мужчин, которым неважно, сколько у женщины было партнеров до встречи с ним. Такая сознательность крайне редка среди мужского пола
А я только таких и встречаю. Может, дело в том, что нам с ними есть что обсудить? Может, это образованные мужчины с широким кругом интересов, много путешествующие, читающие, имеющие интеллектуальные хобби? Таким реально неважно, что там у кого в постельном прошлом, их женщина цепляет. Такая, какая она есть. А количество важно только мелочным, зацикленным на своей исключительности, с ними и говорить не о чем. Их не цепляет, что женщина с шикарной фигурой и роскошной гривой разбирается в искусстве Ренессанса, увлечена фридайвингом и умеет вышивать в старинных техниках. Им подавай дырку, и пробег чтоб поменьше, а желательно вообще быть только его личной дыркой. Их дико ущемляет, что кто-то раньше был допущен к такому телу) Если вы встречаете только таких, меняйте круг общения, жить будет намного приятнее.
Вам какое дело до этого? У меня было больше, чем 3 - 4 партнёра (но меньше 10), но при этом я - прекрасная жена и мать. Муж меня любит и ценит, ни на какую девственницу не променяет точно.
Да, мужу я ни разу не изменяла, в том числе и тогда, когда он был на СВО.
В каком месте Вы девушка? Вы омерзительное создание вне зависимости от пола. Ваши посты - диагноз счастливой жизни с любимым и любящим мужем.
Антон Палыч писал, что в человеке всё должно быть прекрасно.
Вы из какой подворотни вышли, добропорядочная женщина, с эдаким лексиконом. Вас почитать - в грязи изваляться.