Каждое утро муж хочет секса, а я стесняюсь из-за того, что только проснулась, но и сама безумно его хочу. Я начала вставать раньше, чтобы привести себя в порядок. Есть такие? Очень люблю утренний секс.
Утренний секс без кофе,это не секс!☝️
Главное сходить в туалет и почистить зубы,помыть половые органы перед сексом.
Фигней не страдай! Хочет, но стесняется чего то, дура. Лично меня, утренний секс бесил всегда, вечером, самое то.
Очень хорошее начало дня, тем кому потом спать хочется, лучше не заниматься сексом вообще, им противовпоказано это. Должен быть рост энергии , а не потеря.
Анфиса, многие любят утрений секс Стояк конкретный...и конец надо смочить сутра...
Зря стесняетесь.
Утренний секс приятен своей спонтанностью и расслабленностью.
Хотя меня как сову к нему приучали через оргазмы. С утра парень будил меня тем, что закидывал мои ноги себе на плечи и начинал работать ртом. И пофиг ему было, что я не то что не в порядок себя не привела, глаза толком не открыла
Меня только что отымел муж)) Нежно разбудил, поцелуи за ушком, ласки груди, попы, вагины (в туалет правда я сбегала) .. Снял пижаму, положил на спину (сегодня без ОС), я уже текла "там" и...вошёл в меня, имел как-то бурно)) я сразу и кончила (сама не ожидала что так быстро)! Муж тянуть тоже не стал, говорит возбуждение зашкалило, и спустил в меня следом... Потом принёс кофе.... Мммм
С точки зрения природных ритмов, секс утром и до обеда это хорошо, вечером идет спад биоритмов, потому не очень хорошо.