короче недавно начала замечать что муж во время секса, вот как начнется процесс сразу закрывает глаза и всё, до конца не открывает..
спросила в шутку, че ты так? мне так нравится говорит,
а не представляет ли он другую? неужели он не хочет любоваться женой, ласкать,но нет блин как пень лежит с закрытыми глазами..
может я его не привлекаю?
странно, вообще это женская фишка, она закрывает глаза и сосредотачивается на ощущениях, а мужчина наслаждается видом происходящего с ним. так что автор, вероятно вы правы
Лежит? Т.е. Вы сверху? Ну кайфует человек, расслабляется, пока дело делается.. Если бы он лежал с вытаращенными глазами, было бы хуже, мне кажется..
Нет, это не означает, что представляет другую. Так тоже может быть. Но совершенно не обязательно. Но если хотите создать себе проблему на ровном месте - продолжайте в том же духе, накручивайте себя посильнее.
Автор, успокойтесь! Ничего и никого он себе не представляет. Ему просто нравится вас тр@x@ть и у него в во время секса отключается часть мозговой активности. По этой же причине у многих людей во время оргазма закатываются глаза.
Лежит? Т.е. Вы сверху? Ну кайфует человек, расслабляется, пока дело делается.. Если бы он лежал с вытаращенными глазами, было бы хуже, мне кажется..
А я люблю в этой позе смотреть как сиськи болтаются, так и хочется их помацать. Может у автора нет больших сисек и мужику таки приходится их дорисовывать в своей фантазии?
Сожми ему яйца,на лоб вылезут.
Я тоже закрываю глаза, но это только потому что мне настолько нравится что я хочу сосредоточиться исключительно на том что я испытываю. Ни о каких других мужиках я не думаю.