как женщина вообще может кончить от кунилингуса ? если сила нажатия и языка и близко не равно пальцам , ещё только мы сами знаем когда двигать быстрее когда медленне когда останавливаться...
мне это жесткость наоборот нравится быстро кончаю а от языка я вообще хз что там чувствуется может ты путаешь оргазм со смущенной тряской ? много женщин так путают 🤣
Наверно Вы правы. В целом мне на ву Мане писали, что у меня секса никогда не было. Так наверно и есть. Вот что такое нормальный секс? Ву Манцы говорит, что это засосы на сиськах, синяки на заднице. Жесткое трение вот. У меня не так.
Наверно Вы правы. В целом мне на ву Мане писали, что у меня секса никогда не было. Так наверно и есть. Вот что такое нормальный секс? Ву Манцы говорит, что это засосы на сиськах, синяки на заднице. Жесткое трение вот. У меня не так.
о чем вы вообще ? я за классический секс только в данном случае жесткость не насилие а сила нажатия пальцами как мастурбация так и секс я люблю сильные толчки иначе не кончу
Ага. У Боинга есть инструкция. С ним проще). Если это так просто, почему мало кто умеет?). Я не говорю, что дико сложно, но уметь надо. И анатомию знать и партнёра.
да оставьте уже это МАЛО КТО УМЕЕТ это и не надо уметь потому что от этого не коечает женщина по физиологии ,этот 1% мужчин ( который якобы умеют ) наверно глубже засовывали языке насколько это можно и быстро безостановочно работал языком что чуть не отвалился у него этот бедный язык может поэтому не получается оргазм не от всех? мне кажется кто то нормального стоячего члена не имел просто иначе я не понимаю зачем так издеваться над мужчиной и врать себе
да оставьте уже это МАЛО КТО УМЕЕТ это и не надо уметь потому что от этого не коечает женщина по физиологии ,этот 1% мужчин ( который якобы умеют ) наверно глубже засовывали языке насколько это можно и быстро безостановочно работал языком что чуть не отвалился у него этот бедный язык может поэтому не получается оргазм не от всех? мне кажется кто то нормального стоячего члена не имел просто иначе я не понимаю зачем так издеваться над мужчиной и врать себе
у меня есть много подруг которые раньше с другими мужчинами экспериментировали таким образом а потом встретили норм парней с норм размерами и теперь только балдеют от классического секса🤌
Сообщение было удалено
Он был дохлым потому что женщина не возбуждена , была бы в возбужденном состоянии стоял бы как колпачок . Ищи проблему в себе истерик
Да, кончают от Куни женщины. Сам видел.
Еще видел, как девушка от минета кончила.
Просто все разные. С кем то это сложнее, с кем то проще, с кем то невозможно.( хотя на счет невозможности не уверен). Есть девушки, что кончают вообще бесконечно, тупо пока не надоест. Но таких мало.
Да, кончают от Куни женщины. Сам видел.
Еще видел, как девушка от минета кончила.
Просто все разные. С кем то это сложнее, с кем то проще, с кем то невозможно.( хотя на счет невозможности не уверен). Есть девушки, что кончают вообще бесконечно, тупо пока не надоест. Но таких мало.
мужчинам слова не давали вообще то
Моё всё - это точка "G".
Хороший вибро-фалло + неуёмная фантазия в экспериментах - и не нужно никаких парней !
Моё всё - это точка "G".
Хороший вибро-фалло + неуёмная фантазия в экспериментах - и не нужно никаких парней !
я не пользуюсь вибраторам они быстро надоедают со своим человеком миллиард раз приятнее ну или рукой если нет человека рядом
для меня все вибраторы - перфораторы слишком сильная вибрации и однотонные а надо то медленно то сильнее
о чем вы вообще ? я за классический секс только в данном случае жесткость не насилие а сила нажатия пальцами как мастурбация так и секс я люблю сильные толчки иначе не кончу
Ну Человек же написал, что я оргазм путаю со щекоткой— я согласна с этим. Мне писали что и секса у меня не было, а после секса— всегда синяки и засосы. Людям виднее.
Куни не так делается. От засовывания языка непосредственно в вагину вы очень сомнительно что оргазм получите.:
Однажды мой друг, просто хороший друг.. делал мне куни, это было так приятно что не могу описать словами, не только физически но и морально.. блаженство, было два оргазма подряд!
Женщина от куни прекрасно может кончить, собственно как от любой стимуляции клитора, чем бы она не производилась в конечном итоге будет оргазм. И от куни оргазм особенно яркий и ощутимо более долгий за счёт поверхности языка ни с чем не сопоставимой, получается нежно и влажно, и вот это вот ощущение которое перед самым сокращением мышц держится максимально долго. Крч куни это круто, проблема в одном, мужчин умеющих делать очень мало, мне только один попадался, теперь он мой муж) а до этого какие-то хаотичные движения языком куда-то вообще не туда, и сказать неловко, ведь стараются же, не хочется задевать эго, правда я никогда на такое не симмулировала. А возможно ещё возраст и опыт поднимания своего тела приходит, и если есть раскрепащенность и понимающий партнёр, то все покажешь и объяснишь как надо, я прям голову мужа могу подвигать в нужном мне темпе))
Не знаю, не люблю куни.
я не пользуюсь вибраторам они быстро надоедают со своим человеком миллиард раз приятнее ну или рукой если нет человека рядом
для меня все вибраторы - перфораторы слишком сильная вибрации и однотонные а надо то медленно то сильнее
Ну это вы просто не пользовались ХОРОШИМИ вибраторами. У меня их несколько разных. Например, у одного из них 72 !!! режима работы. Без проблем можно задать нужный режим и он будет работать так как вы хотите столько сколько вам нужно для достижения оргазма, а если нужно, то и нескольких подряд. Я практически всегда пользуюсь 2 - 3 разноплановыми одновременно, так "вкуснее" и сочнее оргазмы.
P.S. Без разврата в голове это простая физиология. Нужно экспериментировать с фантазией.
Щекотливая тема, даже можно сказать щекотно от неё стало.
А нужно ли добиваться оргазма от куни?
А наслаждение от процесса?
Или оргазм это то, что вам нужно?
нельзя сам клитор теребить именно из за того что там много нервных окончаний слишком чувствительный и тебе щекотно и иногда неприятно , и это миф что у Ж много нерв окончаний чем у М - одинаково
Вас просто плохо готовили. Сами виноваты. Конечно, если ваш партнер начнет сразу там лизать, не поцеловав вас, в губки шею, не помяв и не поцеловав сосочки, эффект будет обратный. Прикройте ладошкой на время свой цветочек, пусть ласкает грудь ножки, ягодички, сами почувствуете, когда будет пора.
Моей девуше очень нравится когда я ей делаю куни. У нее клиторочик не большой где-то 5см.когда встаёт. Головка открывается. Я ей ласкаю то весь ствол то головку и она кончает раза 3-4.
2 раза от силы и то в овуляцию.Один раз она кончает! И все! А дальше ,все неприятно больно и противно ,что ты не отлипаешь и продолжаешь там сосатьь .. уже мысли что это реально диббил нижнийй и уважение падает к человеку и отвращение.. все это она лежит думает...уже бедная притворилась 4 раза и все равно лизун лижетт фу
Нара, ну очень жаль, что вы это не испытали. Просто нужно очень свободно чувствовать себя в постели) Хорошая прилюдия и потом язык просто сводит сума
Сообщение было удалено
Не надо так открыто заявлять о своей ориентации. У нас же запрет на *** )
2 раза от силы и то в овуляцию.Один раз она кончает! И все! А дальше ,все неприятно больно и противно ,что ты не отлипаешь и продолжаешь там сосатьь .. уже мысли что это реально диббил нижнийй и уважение падает к человеку и отвращение.. все это она лежит думает...уже бедная притворилась 4 раза и все равно лизун лижетт фу
Что ты дизлайкаешь долюайоб? Это правда !
Никогда бы не подумала, но плохой куни может вообще отвратить от секса с определенным мужчиной. Особенно если он продолжает его настойчиво делать день за днём.
Так что лично я - за красивую классику!
Очень просто, он легкого нажатия языка. Может у вас чувствительность слабая