Кто практикует мастурбацию мужу, чьим мужьям это нравится больше секса? Используете ли смазку? #секс
У меня девушка девственница. Решили до свадьбы сексом не заниматься чтобы не повредить девственную плеву. Поэтому когда встречаемся в постели я ей ввожу аккуратно вибратор и стимулируют вагину,а она мне мастурбирует двумя пальчиками. Это делаем мы утром и вечером. Ей очень нравится мастурбировать.
У меня девушка девственница. Решили до свадьбы сексом не заниматься чтобы не повредить девственную плеву. Поэтому когда встречаемся в постели я ей ввожу аккуратно вибратор и стимулируют вагину,а она мне мастурбирует двумя пальчиками. Это делаем мы утром и вечером. Ей очень нравится мастурбировать.
Какая целка???Если вибратор в пи3[д]e. Очнись,там видро.
Ж называет это массаж гениталий!
Все выполняется ладонями и пальцами рук. Предварительно гениталии и промежность сушу детской присыпкой или тальком.
Я в восторге.
Ж, видимо тоже!
Мне нравится минет и зная это моя делает по несколько раз в день
Практикуем. Используем очень много лубриканта. Сейчас пользуемся drywell.
Мастурбировали когда встречался в 17 лет с пятнадцатилетней девушкой. Я ей пальчиком, а она мне рукой пока не кончу. Потом после армии секс был. 25 лет назад было
Иногда когда лежим голые телевизор смотрим моя жена мне массаж простаты снаружи делает под мошонкой. Очень приятно, советую женщинам так делать.
Делаю массаж мужу в месячные. Практикуем иногда и вакуумную помпу, для разнообразия. Использую бусы.