С парнем встречаемся 4 месяца, хочет, чтоб я сделала минет и я тоже не против, но это будет мой первый минет. Читала много статей на эту тему и во многих было написано, что можно заразиться инфекцией так тоже. У парня боюсь спросить делал ли он тест на инфекции. Мне 18, пока живу с родителями, очень боюсь, что если заражусь все таки, зная родителей, они будут не в восторге. Были ли у вас такие ситуации о заражении через прелюдия?
Через минет такие же риски как и при обычном сексе.
Во первых пусть сдаст анализы , во вторых если он носитель ВПЧ то им можно заразиться легко и сразу ! Вирус папилломы человека ...
Короче хочет - пусть сдает . Это нормально . Себя берегите лучше
Можно с первого минета,можно со сто двадцать четвертого с половиной Без разницы
Можно заразиться обязательно требуйте справки! Или в презервативе. И ваще лучше минет без куни не делать потому что разбалуйте парня а сами удовольствие получать не будете (вагинальный секс без клиторный стимуляции удовольствие в себе не несёт)
Во первых пусть сдаст анализы , во вторых если он носитель ВПЧ то им можно заразиться легко и сразу ! Вирус папилломы человека ...
Короче хочет - пусть сдает . Это нормально . Себя берегите лучше
Да, но как мои знакомые рассказывали про свой первый секс, то тесты они не сдавали, и были без защиты, ни разу ничем не заразились. У моего мч я первая, но читала, что инфекция может быть, даже если и не было партнёров
Можно заразиться обязательно требуйте справки! Или в презервативе. И ваще лучше минет без куни не делать потому что разбалуйте парня а сами удовольствие получать не будете (вагинальный секс без клиторный стимуляции удовольствие в себе не несёт)
Мне было жутко неудобно говорить парню об этом, хотя я не намекала на тест, просто сказала, что читала, мол передаются и через прелюдия и можно не знать об этих инфекциях, но было это похоже как мне кажется, что я намекаю, что он может быть с инфекциями. Парень сочтел это как мой страх и я не готова ещё. Сказал, что инфекция может передаваться и через поцелуи
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Нет, нет, сам секс он не предлагает, только лишь минет
Посредством орального секса можно заразиться любыми вирусными инфекциями в т. ч.
сифилисом,
гонореей,
хламидиозом,
трихомониазом,
вирусным гепатитом А,
ВИЧ,
ВПЧ,
герпетической инфекцией,
...
И т. д.
и т. п.
Мне было жутко неудобно говорить парню об этом, хотя я не намекала на тест, просто сказала, что читала, мол передаются и через прелюдия и можно не знать об этих инфекциях, но было это похоже как мне кажется, что я намекаю, что он может быть с инфекциями. Парень сочтел это как мой страх и я не готова ещё. Сказал, что инфекция может передаваться и через поцелуи
Тебе жутко неудобно говорить про тест, но совсем не напрягает, что ты собираешься делать миньет.