есть два любовника.одному 40 другому 42. Чувствуется,что с сексом все не очень уже. В 45 начинается у мужчин андрогенная пауза,получается,будет спад сильнее?
Ну, в крайнем случае страпон надень на любовника и пусть он тебя страпонит, хорошая кардионагрузка для него, хороший секс для тебя.
У кого-то наверное да, у других по другому. Ищите других любовников, покрепче здоровьем
Чето рано пауза. Ленивые они, не хотят за собой следить, пиво перестать пить. Тестостерон вырабатывается в активной фазе человека. Велосипед, ну хоть немножко бег, физкультура. Пешком нужно ходить больше. .
Андрогенной «паузы» нет. Есть медленное убывание тестостерона и блокада рецепторов закиси азота. От второго есть виагра, от первого физические упражнения всю жысть. Как то так.
Андрогенной «паузы» нет. Есть медленное убывание тестостерона и блокада рецепторов закиси азота. От второго есть виагра, от первого физические упражнения всю жысть. Как то так.
👍
... медленное убывание тестостерона до уровня... женского организма!
Они Ж "Ягодки и после 45"
Это М воспринимает снижение либидо очень остро. Начинает поиск новых возбудителей. Но в случае одиноких М.
А в длительных отношениях все протекает спокойно.
Но уровне рефлексов - все по прежнему. Достаточно устройств для создания эрекции, но и нет проблем!
Чето рано пауза. Ленивые они, не хотят за собой следить, пиво перестать пить. Тестостерон вырабатывается в активной фазе человека. Велосипед, ну хоть немножко бег, физкультура. Пешком нужно ходить больше. .
Меня всегда возмущают такие посты 😡🤬
... Ленивые они...
Так допинг (избыточный тестостерон) закончится...
... Тестостерон вырабатывается в активной фазе...
Это Тестостерон делает М активным! 😡
.... Велосипед, ну хоть немножко....
Физические упражнения увеличивают приток крови к органа малого таза.
Что там находится?
Правильно, простата!
Что с ней происходит?
Растёт!
Что происходит дальше?
М знают.
Если кто-то не знает,
читайте про ДГПЖ.
🤬😡
Меня всегда возмущают такие посты 😡🤬
... Ленивые они...
Так допинг (избыточный тестостерон) закончится...
... Тестостерон вырабатывается в активной фазе...
Это Тестостерон делает М активным! 😡
.... Велосипед, ну хоть немножко....
Физические упражнения увеличивают приток крови к органа малого таза.
Что там находится?
Правильно, простата!
Что с ней происходит?
Растёт!
Что происходит дальше?
М знают.
Если кто-то не знает,
читайте про ДГПЖ.
🤬😡
Ну ты деятель, 40 и 42 это ты считаешь нормально? Я постарше порядком, никакой паузы. Девушек разного возраста встречаю и как то все потом не жалеют, что пересеклись наши дороги. Они все е абсолютно разные, но могу их вспомнить с нежность, какие миленькие и чудные.
Мой муж пьет Эффекс Нейро. Рекомендация знакомого доктора. Пить нужно долго и терпеливо. Сразу препарат не поможет. Но эффект, который вы получите, того стоит. Можно и подождать, но зато потом улучшится качество полового акта в разы.