Гость
Статьи
Парень постоянно хочет

Парень постоянно хочет

Не знаю, что делать. Парень постоянно хочет заниматься кексом. Каждый день. Бывает даже, что утром позанимаемся, к вечеру снова хочет. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Человек

Ну подои его рукой или отсоси чтоб отстал. А вообще это значит что у вас разный уровень либидо

Гость

Есть три варианта вашей реакции на это дело. Удовлетворять его полностью, удовлетворять его только частично, и вообще не удовлетворять его (или очень редко удовлетворять).

Я лично испробовала эти три подхода ко многим разным мужчинам. С разными мужчинами подходы работают по-разному. То есть, кто-то из мужчин нормально воспринимает только вариант "удовлетворять полностью". Но есть и такие, для которых остальные два варианта больше подходят, - как бы странно это не звучало на первый взгляд.

Суть и цель каждого из этих трёх подходов - нормализовать и стабилизировать половой инстинкт мужчины.

Так что я бы вам предложила попробовать эти три варианта по очереди, примеряя их к вашему мужчине. Кроме того, не забывайте о том, что "удовлетворение" может происходить по-разному, с помощью разных раздражителей, с помощью различных движений и прикосновений.

В частности, при частичном удовлетворении вступает в игру такая вещь как "ограниченный оргазм" (испорченный оргазм).

Гость

Он долго не проживёт.

Гость

Поменяйся с той, у которой не хочет.

Гость

это называется "спермотоксикоз", у парней это бывает в 21-24. Значит вам примерно столько же. Подожди пару лет, или научи приучать к пиву, а там природа сама все сделает и либидо в ноль уйдет.

Гость

скажи что валил в спортзал, пусть п*?здует на работу или еще где силы тратил

Оля

У меня муж постоянно хочет. В 20-28 лет конечно-это было утром, в 40-это 4-5 раз в неделю стало.
Моя потребность 3 раза в неделю. Я удовлетворяю мужа полностью остальные 1-2 раза-это массаж, минет, и страпон иногда.

Гость
Оля

У меня муж постоянно хочет. В 20-28 лет конечно-это было утром, в 40-это 4-5 раз в неделю стало.
Моя потребность 3 раза в неделю. Я удовлетворяю мужа полностью остальные 1-2 раза-это массаж, минет, и страпон иногда.

Во-во, и у нас также - 59 лет.

Мария

А у вас как часто появляется желание?
Вообще, самый универсальные ответы:
Уходить или договариваться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема