Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что мне делать? Мои муж кончает во сне ,но он давно ко мне не пристает!говорит что устает на работе! Что мне делать как поступить! Я приставала к нему,но нету толку
клеенку под него стелите, а то соседку снизу зальете, на алики попадете, оно вам надо?
Это называется полюция. Спермы много, вот организм сам избавляется от излишков) Плохо приставали, мой тоже устает, но при виде обнаженной меня - ни разу не отказался)))
Это называется полюция. Спермы много, вот организм сам избавляется от излишков) Плохо приставали, мой тоже устает, но при виде обнаженной меня - ни разу не отказался)))
Если ни разу не отказался, навряд ли он сильно устаёт.
Если человек сильно устал, у него не всегда стоять будет.
Хотя, не знаю, может разве что вашему лет 16 или у него такое либидо, что если б не работа - занимался сексом бы чаще 1 раза в день
Вообще вы на фейк похожи. Сколько лет вам и мужу? Сколько лет вместе? Дети есть?
Что-то между вами не так. Он eбa(тcя) хочет. Но не изменяет(пока).
Если ни разу не отказался, навряд ли он сильно устаёт.
Если человек сильно устал, у него не всегда стоять будет.
Хотя, не знаю, может разве что вашему лет 16 или у него такое либидо, что если б не работа - занимался сексом бы чаще 1 раза в день
Если больше 4х дней не кончал, стоять будет в любом состоянии, главное возбудить. Значит это швабра не возбуждает его.
Если больше 4х дней не кончал, стоять будет в любом состоянии, главное возбудить. Значит это швабра не возбуждает его.
и поэтому у него сны порнхабовские... спит и фонтанирует. чувиха просыпается среди ночи - ёшкин кот, снова в луже! смотрит на мужа а у него ры ло довольное, знай себе посапывает
Я сосу у него пока спит, не говоря ему
подставь ***
Виагру ему больше давай