Гость
Статьи
Муж кончает во сне

Муж кончает во сне

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что мне делать? Мои муж кончает во сне ,но он давно ко мне не пристает!говорит что устает на работе! Что мне делать как поступить! Я приставала к нему,но нету толку

Анонимный
10 ответов
Последний — Перейти
марсианин

клеенку под него стелите, а то соседку снизу зальете, на алики попадете, оно вам надо?

Гость

Это называется полюция. Спермы много, вот организм сам избавляется от излишков) Плохо приставали, мой тоже устает, но при виде обнаженной меня - ни разу не отказался)))

Гость
Гость

Это называется полюция. Спермы много, вот организм сам избавляется от излишков) Плохо приставали, мой тоже устает, но при виде обнаженной меня - ни разу не отказался)))

Если ни разу не отказался, навряд ли он сильно устаёт.

Если человек сильно устал, у него не всегда стоять будет.

Хотя, не знаю, может разве что вашему лет 16 или у него такое либидо, что если б не работа - занимался сексом бы чаще 1 раза в день

Гость

Вообще вы на фейк похожи. Сколько лет вам и мужу? Сколько лет вместе? Дети есть?

Гость

Что-то между вами не так. Он eбa(тcя) хочет. Но не изменяет(пока).

Юрочка
Гость

Если ни разу не отказался, навряд ли он сильно устаёт.

Если человек сильно устал, у него не всегда стоять будет.

Хотя, не знаю, может разве что вашему лет 16 или у него такое либидо, что если б не работа - занимался сексом бы чаще 1 раза в день

Если больше 4х дней не кончал, стоять будет в любом состоянии, главное возбудить. Значит это швабра не возбуждает его.

марсианин
Юрочка

Если больше 4х дней не кончал, стоять будет в любом состоянии, главное возбудить. Значит это швабра не возбуждает его.

и поэтому у него сны порнхабовские... спит и фонтанирует. чувиха просыпается среди ночи - ёшкин кот, снова в луже! смотрит на мужа а у него ры ло довольное, знай себе посапывает

Маша

Я сосу у него пока спит, не говоря ему

Гость

подставь ***

Гость

Виагру ему больше давай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: