Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать изменять

Изменяю своей девушке… постоянно сплю со всеми подряд без разбора и не могу остановиться, люблю ее а *** со всеми… что со мной не так?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другие зависимости тоже есть?
Понятия не имею куда вам идти и что лечить, но девушку отпустите и не портите ей жизнь. Проблема в вас, а она, возможно, человек нормальный.
Гадьте себе, но не ей.

Гость

Так если сами лезут, то что ни спать?! Ко мне бы лезли, тоже бы спал. Всегда завидовал таким парням. Я старик. В детстве в пионер лагере, 6 класс, парень с группы после отбоя уходил ночевать к девченкам. Те днем сами к нему сюси-пуси. Сосед-прапорщик, на первом этаже жил, слышишь на площадке шум ночью, это он выставляет очередную пассию, откроешь дверь, а там левушка или женщина в рубашке и трусах. А на балконе лестница, он ее спустит, очерндная пассия залазит.

Гость
Гость

Так если сами лезут, то что ни спать?! Ко мне бы лезли, тоже бы спал. Всегда завидовал таким парням. Я старик. В детстве в пионер лагере, 6 класс, парень с группы после отбоя уходил ночевать к девченкам. Те днем сами к нему сюси-пуси. Сосед-прапорщик, на первом этаже жил, слышишь на площадке шум ночью, это он выставляет очередную пассию, откроешь дверь, а там левушка или женщина в рубашке и трусах. А на балконе лестница, он ее спустит, очерндная пассия залазит.

Пусть спит на здоровье ( если повезет), но девушку отпустит.

Гость

Все..

Гость

Сексоголик...только психиатор может помощь...

Гость

Еще один ВИЧ инфицированный.....Вы откуда беретесь и что вас за мр....зи рожают?

Иван

Сейчас тебя тут женщины заклюют и уже начали. Ничего ненормального в тебе нет, мы на самом деле все такие - кто-то изменяет чаще, кто-то реже, дело только в частоте. Сам тоже свою жену люблю, но потребность в других женщинах никто не отменял. Думаю, абсолютно верные существуют в женских фильмах и книжках.

Вадим
Гость

Забавно. Меня всегда интересовала техническая сторона вопроса. Что значит "сюси-пуси", можно ли утверждать, что они сами лезут? Если так, то ко мне "сюси-пуси" ток такие на которых не встанет, а те с которыми хотелось бы мне... хм, ну у виска наверное покрутят.

Вадим
Вадим

Забавно. Меня всегда интересовала техническая сторона вопроса. Что значит "сюси-пуси", можно ли утверждать, что они сами лезут? Если так, то ко мне "сюси-пуси" ток такие на которых не встанет, а те с которыми хотелось бы мне... хм, ну у виска наверное покрутят.

Уточню вопрос, что значит сами лезут?

Гость

Это ваша сущность мужчин)
Кстати и девушки такие бывают.
Просто любишь секс ☺️

Вадим
Гость

Это ваша сущность мужчин)
Кстати и девушки такие бывают.
Просто любишь секс ☺️

И что, как вы это проворачиваете, к мужикам лезете?