Использую смазку и все ок,без неё с трудом и больно.Секс вагинальный
Он тебя не может возбудить?
Нормально, потому что без смазки сильное трение и сложно войти.
Нет, это значит, что у тебя недостаточно возбуждения. Либо сильно зажата, либо сам парень тебя не возбуждает. Естественной смазки должно полностью хватать
Так это так и должно быть. Вы первый год замужем что-ли? Как он войдет на сухую-то? У обоих мозоли будут) Ору)))
Ненормально то, что смазки нет...
Сколько Вам лет?
Авторша, попробуйте использовать ЛИТОЛ-24, самое то для узлов трения))
тугенькая пока - это хорошо))
Разумеется, перед ПА надо отлизать. Кто ж на сухую входит...
Бывает, зависит от возраста, и просто индивидуально. Но можно постараться завестись посильнее.
Ты пока не готова к сексу. Начинайте с петтинга. Пока ты не возбудишься на столько, что смазка будет своя собственная.
То что вы сейчас делаете - просто извращение и издевательство над тобой. А парень твой - мγдак, если тыкает тебя как силиконовую куклу
Ненормально то, что парень даже пытается входить в тебя, пока у тебя нет смазки - своей или магазинной. Лучше бы своей, конечно - пусть учится тебя возбуждать.
Отдавайте больше времени прелюдии и используйте качественные лубриканты. Сейчас берем drywell, просто сказочная смазка.
Нормально, у меня такая же ***.
Если мы хотим заняться этим без смазки, то нужно много времени + мне хотя бы раз кончить. Т к у него большой, а у меня в принципе достаточно мало смазки и она долго вырабатывается. Примерно 10-20 минут от того момента, как я возбудилась.
У кажой женщины индивидуальное количество выделений, в данном случае смазки.
Даже с хорошим возбуждением при продолжительном акте гинекологи рекомендуют использовать смазку, чтобы не натирало.
Также мы не знаем всех условий задачи.
Есть ли у вас сильное возбуждение в момент вхождения (или оно появлется позже), есть ли прилюдия, какой размер у вашего парнера.
Не слушайте недекватов, которые твердят, что вы должна сама выделять смазку. Лучше больше изучите секс позитивный контент, гинеколов и так далее.