Гость
Статьи
Нормально ли то что …

Нормально ли то что парень в меня не может войти без смазки?

Использую смазку и все ок,без неё с трудом и больно.Секс вагинальный

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тебя не может возбудить?

Нормально, потому что без смазки сильное трение и сложно войти.

Гость

Нет, это значит, что у тебя недостаточно возбуждения. Либо сильно зажата, либо сам парень тебя не возбуждает. Естественной смазки должно полностью хватать

Гость

Так это так и должно быть. Вы первый год замужем что-ли? Как он войдет на сухую-то? У обоих мозоли будут) Ору)))

Гость

Ненормально то, что смазки нет...
Сколько Вам лет?

Гость

Авторша, попробуйте использовать ЛИТОЛ-24, самое то для узлов трения))

Гость

тугенькая пока - это хорошо))

Гость

Разумеется, перед ПА надо отлизать. Кто ж на сухую входит...

Анонимус

Бывает, зависит от возраста, и просто индивидуально. Но можно постараться завестись посильнее.

Гость

Ты пока не готова к сексу. Начинайте с петтинга. Пока ты не возбудишься на столько, что смазка будет своя собственная.
То что вы сейчас делаете - просто извращение и издевательство над тобой. А парень твой - мγдак, если тыкает тебя как силиконовую куклу

Алёх

Ненормально то, что парень даже пытается входить в тебя, пока у тебя нет смазки - своей или магазинной. Лучше бы своей, конечно - пусть учится тебя возбуждать.

Гость

Отдавайте больше времени прелюдии и используйте качественные лубриканты. Сейчас берем drywell, просто сказочная смазка.

Мария

Нормально, у меня такая же ***.
Если мы хотим заняться этим без смазки, то нужно много времени + мне хотя бы раз кончить. Т к у него большой, а у меня в принципе достаточно мало смазки и она долго вырабатывается. Примерно 10-20 минут от того момента, как я возбудилась.

Гость

Авторша, попробуйте использовать ЛИТОЛ-24, самое то для узлов трения))

Здесь обсуждают секс человеческий,
а не механику робототехники и механических компонентов (рам, суставов, приводов).

Гость

Ты пока не готова к сексу. Начинайте с петтинга. Пока ты не возбудишься на столько, что смазка будет своя собственная.
То что вы сейчас делаете - просто извращение и издевательство над тобой. А парень твой - мγдак, если тыкает тебя как силиконовую куклу

Парень тоже ПИОНЕР 😊

У кажой женщины индивидуальное количество выделений, в данном случае смазки.
Даже с хорошим возбуждением при продолжительном акте гинекологи рекомендуют использовать смазку, чтобы не натирало.
Также мы не знаем всех условий задачи.
Есть ли у вас сильное возбуждение в момент вхождения (или оно появлется позже), есть ли прилюдия, какой размер у вашего парнера.

Не слушайте недекватов, которые твердят, что вы должна сама выделять смазку. Лучше больше изучите секс позитивный контент, гинеколов и так далее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: