Девочки привет, у кого-то был осадок после секса?
Вообщем я общалась с парнем, ходила на свидания, а потом через какое-то время он решил ко мне заехать и пришел с цветами.
Все вроде бы мило, мне нравилось с ним целоваться, его отношение ко мне, но когда дошло до секса, я была в шоке, просто никакой!про размер я вообще молчу!
Остался неприятный осадок.
Ищи себе другого с нормальным членом.
А с этим ты всю жизнь будешь в негативе из-за его микроскопического.
Оно тебе надо !
такое я вообще за секс не считаю
Был такой, сам по себе классный мужик, интересный. Но 6см, он это осознавал и пытался компенсировать всякими затеями типа связывание и тп Но я быстро свинтила.
То что у тебя осадок это нормально.
Женщина как вино, выпадение осадка допускается 😄
Так может он тебя на пол шишки имел. Тема будто разводка
Было такое. Просто ***. В итоге он мне писал , потом заблокировал..хотя кто кого еще блокировать должен
Ну если вам важен секс, то бросайте
Хотя этим самым в глубочайший депрессию пацана загоните, будет всю жизнь комплексовать
Есть вариант поговорить с ним на эту, и попробовать вам его направлять, мб это его первый раз, Зелён ещё
Ну а если у него реально микропенис, то не судьба 🙃🙃
Ну если вам важен секс, то бросайте
Хотя этим самым в глубочайший депрессию пацана загоните, будет всю жизнь комплексовать
Есть вариант поговорить с ним на эту, и попробовать вам его направлять, мб это его первый раз, Зелён ещё
Ну а если у него реально микропенис, то не судьба 🙃🙃
Там конечно не микро, но и не вау. Было ощущение что пальцем. Никакой страсти, вообще скукота.
Ищи себе другого с нормальным членом.
А с этим ты всю жизнь будешь в негативе из-за его микроскопического.
Оно тебе надо !
УБОГИЙ КУКОЛДИНО ШЛИМАЗЛ знает толк в микроскопических членах))
Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену
ШЛЕМАЗЛ
Живу здесь
[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.
😏
У меня тоже остался неприятный осадок:
Лядь, и я у неё 1001...☹️