Я знаю что тут все равно половина мужиков, да и мнение женщин на этот счет очень интересно узнать.
Дело в том что с предыдущими девушками я чувствовал что-то такое когда целовал шею, но с нынешней я понял что ее запах заводит намного сильнее, при чем так то ничем не пахнет, но если прижаться к волосам немного за ухом и втянуть воздух носом то от возбуждения начинает немного трясти и легкое головокружение наступает. Разумеется после душа такого нет, это через несколько часов начинает ощущаться. Там действительно что-то такое есть или это мои заморочки?
Пользуетесь ли вы своим запахом для контроля страсти мужчины?
Запах тела женщины важен для меня.
Я шатен и для меня сладкие только шатенки.
Точно так же и я приятен только шатенкам.
Я женщина, и какое восприятие у мужчин, не знаю. Уногда мне говорят, что я вкусно пахну, но что имеют ввиду, я не спрашивала. Возможно, просто парфюм. Знаю, что у каждой свой запах тела. И возможно, действительно одна может своим запахом возбуждать меньше, другая сильнее.
Ведь у всех разный уровень гормонов, питание. Говорят, вегетарианцы приятнее пахнут) . Лично по себе могу сказать, что во время сильного стресса был неприятный запах и я ничего не могла с этим сделать. Это не запах пота.
Просто вы ее любите
Я женщина, и какое восприятие у мужчин, не знаю. Уногда мне говорят, что я вкусно пахну, но что имеют ввиду, я не спрашивала. Возможно, просто парфюм. Знаю, что у каждой свой запах тела. И возможно, действительно одна может своим запахом возбуждать меньше, другая сильнее.
Ведь у всех разный уровень гормонов, питание. Говорят, вегетарианцы приятнее пахнут) . Лично по себе могу сказать, что во время сильного стресса был неприятный запах и я ничего не могла с этим сделать. Это не запах пота.
Дело в том что запах сам не чувствуется, пахнет как обычно, но шея и особенно там за ухом возбуждает дичайше, до урчания.
Да, тетки - вонючки, стараются вонять на мужчин постоянно собой.
Много раз замечал такое поведение от них.
У меня есть коллега, как захожу к ней в кабинет, сразу ощущаю запах, который даже описать не могу. Точнее могу только одной фразой "запах женщины" . Вот мужики на работе на нее как-то по особенному реагируют! Это такой сладковатый, животный запах! Не парфюм! Именно запах тела!
Значит это ваш человек.
У меня с парнем похожая ситуация. У него какой-то свой запах, родной,описать не могу. Он пользуется гелями без запахов, всю жизнь, ему никогда ни один запах мужского геля не нравился.
Когда мы ложимся с ним спать или посмотреть что-нибудь, то мое внимание притягивает только его запах. Сначала я думала это временно, но *** мы вместе 4 года, а его запах до сих пор меня притягивает, просто я слегка привыкла к ниму и не так сильно, как раньше, лезу на него. Но когда мы обнимаемся или он мимо проходит,я его чувствую.
за ухом обычно неприятно пахнет
А как можно пользоваться запахом для контроля страсти мужчины? Как Скунс типо выпустила запах, когда надо? :D
Это феромоны любимой женщины, мой друг! Останется с тобой навсегда.
Пользуются ли этим инструментов воздействия на мужчину женщины? Конечно, пользуемся)))
Главное что бы селедкой не пахло 😄
У меня есть коллега, как захожу к ней в кабинет, сразу ощущаю запах, который даже описать не могу. Точнее могу только одной фразой "запах женщины" . Вот мужики на работе на нее как-то по особенному реагируют! Это такой сладковатый, животный запах! Не парфюм! Именно запах тела!
Кстати да, мой собственный запах сильно изменился когда я вышел из долгой апатии и почувствовал сексуальнный голод. Сменил стиль одежды, походка изменилась, на меня стали зыркать женщины на улице, но и запах тоже стал другим.
А запах промежности у женщины тоже чуешь? 😀
Запах тела женщины важен для меня.
Я шатен и для меня сладкие только шатенки.
Точно так же и я приятен только шатенкам.
ШЛИМАЗЛ = УБОГОЕ КУКОЛДИНО по жизнЕ
Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену
ШЛЕМАЗЛ
Живу здесь
[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.
😁
ШЛИМАЗЛ = УБОГОЕ КУКОЛДИНО по жизнЕ
Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену
ШЛЕМАЗЛ
Живу здесь
[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.
😁
просто у него жены нет
и не будет
Да, запах селедки возбуждает, как ничто другое.
Телка тебе просто зашла, вон и накрутил себе
Это феромоны. Видать, эта самка тебе подходит для создания потомства больше остальных.
У гейш секрет был, наносить смазку из влагалища за уши, как духи, мужики с ума сходили еще до акта. Но, к сожалению, это работает до 45 лет, если старше- просто будет вонь, смешанная с потом и стареющим телом
Это естественные феромоны. Значит, она подходит вам больше других генетически.
Да,есть такое. В молодости у меня была одна девушка невероятно приятно пахнущая,от нее я дико возбуждался. Сейчас точно так же пахнет ее дочка и тоже сильно возбуждает меня.
Вам бы почитать про биологию и гормоны ))
У гейш секрет был, наносить смазку из влагалища за уши, как духи, мужики с ума сходили еще до акта. Но, к сожалению, это работает до 45 лет, если старше- просто будет вонь, смешанная с потом и стареющим телом
Ходить пахнуть смазкой это жуть какая-то в любом случае. Может в древности за неимением лучшего они и наслаждались такими вещами.
Пахнет. Такой терпковатый запах. Я сама балдею от своего запаха чистой смазки. Он меня дурманит. В овуляцию, когда течешь, если кончить пару раз просто с собой, без примеси другого тела, в комнате стоит просто запах секса.
Блин вы меня возбудили 😁
Не знаю но каким бы партнершам я не делал куни, вкуса у смазки не было
Ой, даже мысли не было кого-то возбуждать. Так что простите. Вкус нет. Именно запах. Я прям нюхаю свои пальцы и именно после оргазма, как маньяк какой, вот нравится запах. Он приятный. Ещё думала может это и есть какие-то феромоны, выделяемые женщиной для привлечения самца.
Ой, даже мысли не было кого-то возбуждать. Так что простите. Вкус нет. Именно запах. Я прям нюхаю свои пальцы и именно после оргазма, как маньяк какой, вот нравится запах. Он приятный. Ещё думала может это и есть какие-то феромоны, выделяемые женщиной для привлечения самца.
Хах, не за что извиняться, просто прикольно вышло)
Я про запах забыл написать, запаха не было никакого. В общем не знаю в чем дело