Уважаемые девушки и женщины. Нам с женой по 30+ лет, после прелюдии (начитавшись информации, понял что она ппц какая важная для девушек) жена прям истекает вся, там очень все влажно, во время секса …
А я загоняюсь все равно, вроде понимаю, но загоняюсь что не хочет меня. Намоюсь, наброюсь весь везде, читаю всякие статьи как нужно правильно и лучше, все получается, она оргазмы получает, но чаще все равно не хочет) а мне кажется что если я хочу, она тоже должна хотеть) Спасибо за советы и ответы.
мож она симулирует...
Очень способный молодой человек. Много читает и анализирует прочитанное, успешно применяет глубокие теоретические знания на практике.
Не останавливается на достигнутом.
Постоянно расширяет кругозор.
И вежливый.
Находка.
Вообще редкость. Чтобы мужчина - читал и анализировал. И думал. И реально любил свою женщину. Бывают же в жизни исключения.
О да, в первые разы было много возни, то я кончу раньше и приходится через силу "дорабатывать", то она и тогда приходилось опять же максимально быстро доводить себя. Мне кажется вам нужно возбудиться сильнее чтобы кончить быстрее, одновременно с ней. Это конечно пилотаж, нужно четко считывать в каком состоянии она, в каком состоянии вы, сходы с ритма когда она может потерять збуждения тоже учитывать и притормаживать самому.
Когда я не умел еще доводить до одновременного оргазма я кончив быстрее останавливался, затем плавно заводил ее снова и доводил до оргазма языком. Обычно так она кончала сильнее, пару раз множественный оргазм удалось сделать.
И я до первого секса тоже много читал о прелюдиях, и мне они понравились сразу, я бы сказал мне нравится как женщина в моих руках тает от удовольствия даже больше чем сам секс, могу это на часы растягивать, не надоедает вообще. в общем то теперь сам вход в нее это уже конец игры, когда надо до оргазма доводить.
Вы врёте. На форуме женщины постоянно пишут, что оргазм во время секса не испытывают, женщинам секс не нужен, занимаются им, чтобы угодить своему мужчине
А вы с женщинами не только в интернете пересекайтесь, а лучше тоже почитайте про ласки и подключайтесь к нам, исправлять положение, тут вон сколько жалоб что оргазма нет.
Зачем? мне просто охота понять, нормально ли это что после оргазма там намного меньше выделений?
После оргазма становится меньше выделений (меньше вырабатывается) - это нормально. Оргазм - большой выброс энергии, огромная нагрузка на организм. После снятия напряжения, спадает возбуждение, которое сопровождается выделениями.
После оргазма больше выделений, а не меньше. Это я не для троллей напишу. Если мужчине надо потом час муки - то это уже другое дело. Если ему надо от пары секунд до минут 20, то за себя могу сказать - мне наоборот по кайфу. Описать ощущения не смогу. Это какая-то нега и похоть, но уже без нерва. Что вот...вот...Я с удовольствием. У меня никуда ничего не спадает ещё минут десять. Наоборот бешенство м.. наступает. Готова его проглотить, засосать, примагнитить. Страсть не спадает. Усиливается. Минут 5-15 я ещё одержимая.😄 иногда и зачастую ещё бы угомониться.
После оргазма больше выделений, а не меньше. Это я не для троллей напишу. Если мужчине надо потом час муки - то это уже другое дело. Если ему надо от пары секунд до минут 20, то за себя могу сказать - мне наоборот по кайфу. Описать ощущения не смогу. Это какая-то нега и похоть, но уже без нерва. Что вот...вот...Я с удовольствием. У меня никуда ничего не спадает ещё минут десять. Наоборот бешенство м.. наступает. Готова его проглотить, засосать, примагнитить. Страсть не спадает. Усиливается. Минут 5-15 я ещё одержимая.😄 иногда и зачастую ещё бы угомониться.
Ну да. Но я из тех, кому нравится проникновение. Ну то есть я нуждаюсь в нём и хочу, а не готова потерпеть ради мужчины как другие на вумене описывают. Нет, у меня такого нет.
И у меня нет, как другие описывают - оргазм и как отсекло. Наоборот. Мне нужно продолжение. Ну я выше написала. Мне бы ещё угомониться. Как эта фишка называется? Дожила. Прелюдия. А это как? Я не знаю.
Не знаю, что там девушки чувствуют, но моя жена всегда дает и давала мне доделать свое х-е дело, если раньше кончила. При этом может и второй раз кончить под это дело. И я раньше когда по-молодости скорострельничал, научился не вынимать сразу, а сразу заходить на второй круг, пока жена не удовлетворится.
Но если у нее там сразу все "опадает" (в фигуральном смысле), наверное стоит делать как она хочет? В сексе "нормы" нет - сплошные "индивидуальные особенности". В принципе, можно поваляться пообниматься, и на второй круг пойти. У женщин нет ремиссии как у мужиков. Или самому, часто делаю после сексу для разнообразии. Или потереться членом о ее ножки, сиськи, попки... вообщем, кароче, не обязательно "классикой" кончать, можно и разнообразию применить.
Наджо же. Мою иронию по поводу "способного молодого человека" 30+ кто-то принял за чистую монету.
Видимо, потому как привыкла к мужчинам на этом форуме, которых интересует только собственное удовлетворение и которые считают, если ей нужен оргазм, то все сама.
Потому автор стал для меня каким-то исключением. И от этого восприняла ваш комментарий не как иронию
Почитала комменты, странно, лично у меня выделений еще больше после оргазма! Муж всегда сначала мне сделает приятно, а потом сам входит!
А какая разница то? Или вы еще полчаса там елозите?) Или она кончает не от вагинального секса? Я тоже почти всегда первая. После муж останавливается секунд 10 (сразу после оргазма мне неприятны фрикции), а потом в течение 2, максимум 5 минут сам кончает
У нас я первая кончаю, от куни часто, М лижет там, потом вставляет в меня и ахает, я кайфую... до его эякуляции уже