Гость
Статьи
Секс после женского …

Секс после женского оргазма

Уважаемые девушки и женщины. Нам с женой по 30+ лет, после прелюдии (начитавшись информации, понял что она ппц какая важная для девушек) жена прям истекает вся, там очень все влажно, во время секса она испытывает оргазм, и пытается продолжить заниматься сексом чтобы я кончил, но я после её оргазма чувствую что все соки куда то делись. так уже не истекает она. Это норма? или должно быть наоборот? толком не нашел ответа на свой вопрос в интернете. Прошу не смеяться, а надеюсь на ответ реальных девушек и женщин. Спасибо.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Чюкчя

Мне лично по х кончил муж или нет, если я да - секс закончен.

Гость

После оргазма у меня нет ни малейших сил, вырубаюсь сразу.
Ваша ещë шевелится, вам старается угодить...

Гость
Чюкчя

Ну и у нас также чаще бывает, она кончила секс окончен, но все же иногда когда это повторяется часто что она кончает, а я нет, она хочет что бы я тоже закончил.

Влад

Вы врёте. На форуме женщины постоянно пишут, что оргазм во время секса не испытывают, женщинам секс не нужен, занимаются им, чтобы угодить своему мужчине

Гость

Симулируй оргазм, в чем проблема?

Гость
Гость

После оргазма у меня нет ни малейших сил, вырубаюсь сразу.
Ваша ещë шевелится, вам старается угодить...

Капец, я думал моя только так делает как мужик, кончит и на бочек. Я почему ты был уверен что так только мужики делают.)

Гость
Гость

Симулируй оргазм, в чем проблема?

Зачем? мне просто охота понять, нормально ли это что после оргазма там намного меньше выделений?

Гость

Сказка какая-то никуда "соки" не деваются. Можно нормально все доделать. Я мужчина, также сначала жену довожу, потом сам. То же самое, кроме пропажи соков ) Тоже после оргазма, который у нее длится дольше, чем у меня (видимо у всех женщин так) она засыпает. Ну правда у нас дети, и мы обычно это делаем перед сном.

Гость
Влад

Вы врёте. На форуме женщины постоянно пишут, что оргазм во время секса не испытывают, женщинам секс не нужен, занимаются им, чтобы угодить своему мужчине

Не знаю друг может и правда симулирует. понять хочу.

По очереди доводите друг друга до оргазма.
Сначала она тебя, потом ты её.

Гость
Гость

Зачем? мне просто охота понять, нормально ли это что после оргазма там намного меньше выделений?

Какое тебе дело до бабских выделений?
Извращенец??

Гость
Гость

Сказка какая-то никуда "соки" не деваются. Можно нормально все доделать. Я мужчина, также сначала жену довожу, потом сам. То же самое, кроме пропажи соков ) Тоже после оргазма, который у нее длится дольше, чем у меня (видимо у всех женщин так) она засыпает. Ну правда у нас дети, и мы обычно это делаем перед сном.

Ну вот уже один отзыв реальный есть. вот и пытаюсь выяснить. это у нас только так или у всех.

Гость

да, нормально. Для организма оргазм сигнал, что секс окончен, выделения перестают выделяться

Гость
Гость

Какое тебе дело до бабских выделений?
Извращенец??

эт как мне какое дело, мне туда член сувать) и приятно когда ты чувствуешь что тебя реально хотят.

Гость
Гость

Капец, я думал моя только так делает как мужик, кончит и на бочек. Я почему ты был уверен что так только мужики делают.)

Я и сама так думала! и называла себя мысленно мужиком. Ржака.
Но это так и есть. Сон наваливается, как камень. Мужа жалко, пусть продолжает))). Но когда он меня тоже жалеет, то отступает... Спи, спи...

Гость
Гость

да, нормально. Для организма оргазм сигнал, что секс окончен, выделения перестают выделяться

Ну видите, а несколько постов выше у пары, все также течет благоверная. вот и хотелось бы выяснить. понимаю что все организмы разные, но все же. Спасибо вам за ответ.

Гость
Гость

Ну и у нас также чаще бывает, она кончила секс окончен, но все же иногда когда это повторяется часто что она кончает, а я нет, она хочет что бы я тоже закончил.

Да, после оргазма возбуждение спадает. Используйте смазку.

Гость
Гость

эт как мне какое дело, мне туда член сувать) и приятно когда ты чувствуешь что тебя реально хотят.

Цель секса - оргазм. До оргазма - кайф от действия, после оргазма - от состояния. Кончай сразу после нее, и будет вам щастье.

Гость
Гость

Но это так и есть. Сон наваливается, как камень. Мужа жалко, пусть продолжает))). Но когда он меня тоже жалеет, то отступает... Спи, спи...

Я тоже после оргазма жену лежу просто обнимаю и глажу. И говорю что ненадо стараться меня довести если сама уже всё. Люблю её.

Гость
Гость

Да, после оргазма возбуждение спадает. Используйте смазку.

Ну супер! мне не нужна смазка, я просто хотел услышать что это нормально и правильно. Мне наоборот в кайф что она кончает со мной первая, получается я молодец! :)

Гость
ШЛИМАЗЛ

По очереди доводите друг друга до оргазма.
Сначала она тебя, потом ты её.

ШЛИМАЗЛ - большой спец..))

Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену

ШЛЕМАЗЛ

Живу здесь

[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.

Гость
Гость

А я ей так и говорю ты как мужик, сигареты ток не хватает.) Лежит балдеет.

Гость
Гость

Я тоже после оргазма жену лежу просто обнимаю и глажу. И говорю что ненадо стараться меня довести если сама уже всё. Люблю её.

Хорошо, когда любовь... Живите в любви всю жизнь.

Гость
Гость

Ну супер! мне не нужна смазка, я просто хотел услышать что это нормально и правильно. Мне наоборот в кайф что она кончает со мной первая, получается я молодец! :)

Да как хотите. Все нормально у вас. При желании, после оргазма прелюдию можно повторить и опять поднять возбуждение. Но это не всегда работает.

Гость
Гость

Да как хотите. Все нормально у вас. При желании, после оргазма прелюдию можно повторить и опять поднять возбуждение. Но это не всегда работает.

Да я пытался) мне бы если честно хватило бы просто чтобы она рукой мне помогла, но вижу как ей хорошо и нету сил, не беспокою этим вопросом. спать любит она у меня)

Гость
Гость

Хорошо, когда любовь... Живите в любви всю жизнь.

Мы просто по темпераменту в плане секса не схожи, мне каждый день надо, а ей намного реже.

Гость
Гость

Мы просто по темпераменту в плане секса не схожи, мне каждый день надо, а ей намного реже.

И это тоже нормально. Полной сексуальной совместимости не бывает, это всегда какой-то компромисс.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

а вы девушка не скромная. че так сразу то?)

Гость
Гость

И это тоже нормально. Полной сексуальной совместимости не бывает, это всегда какой-то компромисс.

А я загоняюсь все равно, вроде понимаю, но загоняюсь что не хочет меня. Намоюсь, наброюсь весь везде, читаю всякие статьи как нужно правильно и лучше, все получается, она оргазмы получает, но чаще все равно не хочет) а мне кажется что если я хочу, она тоже должна хотеть) Спасибо за советы и ответы.

совет 1 - кончай когда чувствуешь что она кончает/на пике
совет 2 - кончай от того что она кончает
совет 3 - если тебе надо больше времени (продолжать процесс) - не давай ей кончить пока ты не будешь готов, но сильно не маринуй, а то можно весь настрой испортить

Гость

ШЛИМАЗЛ - большой спец..))

Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену

ШЛЕМАЗЛ

Живу здесь

[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.

Ты на меня сильно обиделось ?

Гость
Гость

А я загоняюсь все равно, вроде понимаю, но загоняюсь что не хочет меня. Намоюсь, наброюсь весь везде, читаю всякие статьи как нужно правильно и лучше, все получается, она оргазмы получает, но чаще все равно не хочет) а мне кажется что если я хочу, она тоже должна хотеть) Спасибо за советы и ответы.

Если она в какой-то момент не хочет, то это не значит что она вас разлюбила. У женщины много факторов, влияющих на либидо даже в течение дня и в течение месяца. Иногда может не хотеть. Но вы можете с ней разговаривать и выяснять, возможно вы что-то можете сделать, чтобы она захотела: сказать комплименты, где-то дать отдохнуть или как-то поухаживать. Все эти мелочи тоже влияют. У каждого свой язык любви. А возбуждение у женщины в голове и даже если она в тревоге из-за чего-то или беспокоится, то секса она может не хотеть. У мужчин с этим проще и стабильнее.

Гость
Гость

Если она в какой-то момент не хочет, то это не значит что она вас разлюбила. У женщины много факторов, влияющих на либидо даже в течение дня и в течение месяца. Иногда может не хотеть. Но вы можете с ней разговаривать и выяснять, возможно вы что-то можете сделать, чтобы она захотела: сказать комплименты, где-то дать отдохнуть или как-то поухаживать. Все эти мелочи тоже влияют. У каждого свой язык любви. А возбуждение у женщины в голове и даже если она в тревоге из-за чего-то или беспокоится, то секса она может не хотеть. У мужчин с этим проще и стабильнее.

Да понимаю много проблем. И теща болеет, и дочка в школу собирается первый класс, я помогаю как могу и убираюсь в выходной, и так посуду помыть иногда, вещи повесить, зарабатываю тоже достаточно, ну как минимум дом купленный и сделанный не в ипотеку, и машина, и дома всегда все есть. Но секса не хватает, а на лево не рассматриваю вариант, люблю сильно. Ладно как нибудь потихоньку так и будем жить) спасибо вам.

Гость
Облачко

совет 1 - кончай когда чувствуешь что она кончает/на пике
совет 2 - кончай от того что она кончает
совет 3 - если тебе надо больше времени (продолжать процесс) - не давай ей кончить пока ты не будешь готов, но сильно не маринуй, а то можно весь настрой испортить

Тут дело не в том что я не успеваю кончить, а в том что она первая получает оргазм, и смазки чувствуется становится меньше, просто где то вычитал что во время оргазма выделяется много смазки, а у нее как будто бы наоборот)

Гость
Гость

Да понимаю много проблем. И теща болеет, и дочка в школу собирается первый класс, я помогаю как могу и убираюсь в выходной, и так посуду помыть иногда, вещи повесить, зарабатываю тоже достаточно, ну как минимум дом купленный и сделанный не в ипотеку, и машина, и дома всегда все есть. Но секса не хватает, а на лево не рассматриваю вариант, люблю сильно. Ладно как нибудь потихоньку так и будем жить) спасибо вам.

Автор, судя по написанному тобой, ты = типичный Алень, прислуживающий (обслуживающий) бабе (-у) в ущерб собственным интересам, в т.ч. в койке.
И эта баба давно уже представляет всякое, пока ты там пыхтишь на ней, и, вероятнее всего, наставит тебе рога при первом удобном случае.
... как гриттьсо: кесарю-кесарево, слесарю - слесарево, а Аленю - рога
Обижаться на мои слова бессмысленно, это = ПРАВДА, увы...))

Гость
Гость

Удачи) Вы молодец что пытаетесь прислушиваться к партнеру и искать решения проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШЛИМАЗЛ - КУКОЛД ОБИЖЕННЫЙ😁

з.ы. напоминаю: не забудь поменять ник-нейм в своем профиле
😏

Гость
Гость

Автор, судя по написанному тобой, ты = типичный Алень, прислуживающий (обслуживающий) бабе (-у) в ущерб собственным интересам, в т.ч. в койке.
И эта баба давно уже представляет всякое, пока ты там пыхтишь на ней, и, вероятнее всего, наставит тебе рога при первом удобном случае.

А че нужно сделать? расскажи спец, кончить об нее член вытереть и пошла нахрен посуду мыть? альфа самец. Раз ты такой альфа че тут трешься на женском форуме? уверен такой молодец и муЖик ты только в интернете. а сам сейчас на форуме всем поднасрешь и пойдешь стирать, или терпеть крик своей жирной вонючей жены.

Гость
Гость

сОвать

Гость
Гость

Тут дело не в том что я не успеваю кончить, а в том что она первая получает оргазм, и смазки чувствуется становится меньше, просто где то вычитал что во время оргазма выделяется много смазки, а у нее как будто бы наоборот)

Ну так та, что уже выделилась не исчезает же. На ней вполне можно доехать, куда надо )

А она должна встать и работать?

Гость

У меня ничего не уходит, после оргазмов соки еще сильнее текут, кончив клитором так вообще, вся мокрая

Гость

Ну вот уже один отзыв реальный есть. вот и пытаюсь выяснить. это у нас только так или у всех.

Сначала секс для женщины ,а когда она кончила ,то дает себя еще дотрахать ,лежа,отдыхая ..Пол последующий сексаа для тебя .Так арабы делают ,сексс с которым был самый лучший в моей жизни.. больше таких партнеров небыло .

Тебе же плохо когла она просто лежит ,отдыхает ..надо чтобы работала ,что-то делала ..мдак

Акация

Мне после первого оргазм в большинстве случаем уже достаточно, второй уже могу подождать, но потом точно охота лежать и приходить в себя. Мысли только покурить и выпить кофе...

И закончил ли М или нет, уже не волнует

Чюкчя
Гость

ты с абф или мастурбисты сорвался сюда?

Гость
Гость

Поначалу и у нас так было, потом выровнялись). Не молодеем же).

Гость
Гость

Так после оргазма там как раз ооочень мокро. Так в чем проблема. Или ты долбишь еë полчаса, что успевает всё высохнуть?

Гость

Очень способный молодой человек. Много читает и анализирует прочитанное, успешно применяет глубокие теоретические знания на практике.
Не останавливается на достигнутом.
Постоянно расширяет кругозор.
И вежливый.
Находка.

Гость
Чюкчя

😄👍👌