Уважаемые девушки и женщины. Нам с женой по 30+ лет, после прелюдии (начитавшись информации, понял что она ппц какая важная для девушек) жена прям истекает вся, там очень все влажно, во время секса она испытывает оргазм, и пытается продолжить заниматься сексом чтобы я кончил, но я после её оргазма чувствую что все соки куда то делись. так уже не истекает она. Это норма? или должно быть наоборот? толком не нашел ответа на свой вопрос в интернете. Прошу не смеяться, а надеюсь на ответ реальных девушек и женщин. Спасибо.
Мне лично по х кончил муж или нет, если я да - секс закончен.
После оргазма у меня нет ни малейших сил, вырубаюсь сразу.
Ваша ещë шевелится, вам старается угодить...
Вы врёте. На форуме женщины постоянно пишут, что оргазм во время секса не испытывают, женщинам секс не нужен, занимаются им, чтобы угодить своему мужчине
Симулируй оргазм, в чем проблема?
Сказка какая-то никуда "соки" не деваются. Можно нормально все доделать. Я мужчина, также сначала жену довожу, потом сам. То же самое, кроме пропажи соков ) Тоже после оргазма, который у нее длится дольше, чем у меня (видимо у всех женщин так) она засыпает. Ну правда у нас дети, и мы обычно это делаем перед сном.
По очереди доводите друг друга до оргазма.
Сначала она тебя, потом ты её.
Сказка какая-то никуда "соки" не деваются. Можно нормально все доделать. Я мужчина, также сначала жену довожу, потом сам. То же самое, кроме пропажи соков ) Тоже после оргазма, который у нее длится дольше, чем у меня (видимо у всех женщин так) она засыпает. Ну правда у нас дети, и мы обычно это делаем перед сном.
Ну вот уже один отзыв реальный есть. вот и пытаюсь выяснить. это у нас только так или у всех.
да, нормально. Для организма оргазм сигнал, что секс окончен, выделения перестают выделяться
Капец, я думал моя только так делает как мужик, кончит и на бочек. Я почему ты был уверен что так только мужики делают.)
Я и сама так думала! и называла себя мысленно мужиком. Ржака.
Но это так и есть. Сон наваливается, как камень. Мужа жалко, пусть продолжает))). Но когда он меня тоже жалеет, то отступает... Спи, спи...
Я и сама так думала! и называла себя мысленно мужиком. Ржака.
Но это так и есть. Сон наваливается, как камень. Мужа жалко, пусть продолжает))). Но когда он меня тоже жалеет, то отступает... Спи, спи...
Я тоже после оргазма жену лежу просто обнимаю и глажу. И говорю что ненадо стараться меня довести если сама уже всё. Люблю её.
ШЛИМАЗЛ - большой спец..))
Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену
ШЛЕМАЗЛ
Живу здесь
[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.
Ну супер! мне не нужна смазка, я просто хотел услышать что это нормально и правильно. Мне наоборот в кайф что она кончает со мной первая, получается я молодец! :)
Да как хотите. Все нормально у вас. При желании, после оргазма прелюдию можно повторить и опять поднять возбуждение. Но это не всегда работает.
Да как хотите. Все нормально у вас. При желании, после оргазма прелюдию можно повторить и опять поднять возбуждение. Но это не всегда работает.
Да я пытался) мне бы если честно хватило бы просто чтобы она рукой мне помогла, но вижу как ей хорошо и нету сил, не беспокою этим вопросом. спать любит она у меня)
Сообщение было удалено
а вы девушка не скромная. че так сразу то?)
И это тоже нормально. Полной сексуальной совместимости не бывает, это всегда какой-то компромисс.
А я загоняюсь все равно, вроде понимаю, но загоняюсь что не хочет меня. Намоюсь, наброюсь весь везде, читаю всякие статьи как нужно правильно и лучше, все получается, она оргазмы получает, но чаще все равно не хочет) а мне кажется что если я хочу, она тоже должна хотеть) Спасибо за советы и ответы.
совет 1 - кончай когда чувствуешь что она кончает/на пике
совет 2 - кончай от того что она кончает
совет 3 - если тебе надо больше времени (продолжать процесс) - не давай ей кончить пока ты не будешь готов, но сильно не маринуй, а то можно весь настрой испортить
ШЛИМАЗЛ - большой спец..))
Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену
ШЛЕМАЗЛ
Живу здесь
[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.
Ты на меня сильно обиделось ?
А я загоняюсь все равно, вроде понимаю, но загоняюсь что не хочет меня. Намоюсь, наброюсь весь везде, читаю всякие статьи как нужно правильно и лучше, все получается, она оргазмы получает, но чаще все равно не хочет) а мне кажется что если я хочу, она тоже должна хотеть) Спасибо за советы и ответы.
Если она в какой-то момент не хочет, то это не значит что она вас разлюбила. У женщины много факторов, влияющих на либидо даже в течение дня и в течение месяца. Иногда может не хотеть. Но вы можете с ней разговаривать и выяснять, возможно вы что-то можете сделать, чтобы она захотела: сказать комплименты, где-то дать отдохнуть или как-то поухаживать. Все эти мелочи тоже влияют. У каждого свой язык любви. А возбуждение у женщины в голове и даже если она в тревоге из-за чего-то или беспокоится, то секса она может не хотеть. У мужчин с этим проще и стабильнее.
Если она в какой-то момент не хочет, то это не значит что она вас разлюбила. У женщины много факторов, влияющих на либидо даже в течение дня и в течение месяца. Иногда может не хотеть. Но вы можете с ней разговаривать и выяснять, возможно вы что-то можете сделать, чтобы она захотела: сказать комплименты, где-то дать отдохнуть или как-то поухаживать. Все эти мелочи тоже влияют. У каждого свой язык любви. А возбуждение у женщины в голове и даже если она в тревоге из-за чего-то или беспокоится, то секса она может не хотеть. У мужчин с этим проще и стабильнее.
Да понимаю много проблем. И теща болеет, и дочка в школу собирается первый класс, я помогаю как могу и убираюсь в выходной, и так посуду помыть иногда, вещи повесить, зарабатываю тоже достаточно, ну как минимум дом купленный и сделанный не в ипотеку, и машина, и дома всегда все есть. Но секса не хватает, а на лево не рассматриваю вариант, люблю сильно. Ладно как нибудь потихоньку так и будем жить) спасибо вам.
совет 1 - кончай когда чувствуешь что она кончает/на пике
совет 2 - кончай от того что она кончает
совет 3 - если тебе надо больше времени (продолжать процесс) - не давай ей кончить пока ты не будешь готов, но сильно не маринуй, а то можно весь настрой испортить
Тут дело не в том что я не успеваю кончить, а в том что она первая получает оргазм, и смазки чувствуется становится меньше, просто где то вычитал что во время оргазма выделяется много смазки, а у нее как будто бы наоборот)
Да понимаю много проблем. И теща болеет, и дочка в школу собирается первый класс, я помогаю как могу и убираюсь в выходной, и так посуду помыть иногда, вещи повесить, зарабатываю тоже достаточно, ну как минимум дом купленный и сделанный не в ипотеку, и машина, и дома всегда все есть. Но секса не хватает, а на лево не рассматриваю вариант, люблю сильно. Ладно как нибудь потихоньку так и будем жить) спасибо вам.
Автор, судя по написанному тобой, ты = типичный Алень, прислуживающий (обслуживающий) бабе (-у) в ущерб собственным интересам, в т.ч. в койке.
И эта баба давно уже представляет всякое, пока ты там пыхтишь на ней, и, вероятнее всего, наставит тебе рога при первом удобном случае.
... как гриттьсо: кесарю-кесарево, слесарю - слесарево, а Аленю - рога
Обижаться на мои слова бессмысленно, это = ПРАВДА, увы...))
Удачи) Вы молодец что пытаетесь прислушиваться к партнеру и искать решения проблем.
Сообщение было удалено
ШЛИМАЗЛ - КУКОЛД ОБИЖЕННЫЙ😁
з.ы. напоминаю: не забудь поменять ник-нейм в своем профиле
😏
Автор, судя по написанному тобой, ты = типичный Алень, прислуживающий (обслуживающий) бабе (-у) в ущерб собственным интересам, в т.ч. в койке.
И эта баба давно уже представляет всякое, пока ты там пыхтишь на ней, и, вероятнее всего, наставит тебе рога при первом удобном случае.
А че нужно сделать? расскажи спец, кончить об нее член вытереть и пошла нахрен посуду мыть? альфа самец. Раз ты такой альфа че тут трешься на женском форуме? уверен такой молодец и муЖик ты только в интернете. а сам сейчас на форуме всем поднасрешь и пойдешь стирать, или терпеть крик своей жирной вонючей жены.
Тут дело не в том что я не успеваю кончить, а в том что она первая получает оргазм, и смазки чувствуется становится меньше, просто где то вычитал что во время оргазма выделяется много смазки, а у нее как будто бы наоборот)
Ну так та, что уже выделилась не исчезает же. На ней вполне можно доехать, куда надо )
А она должна встать и работать?
У меня ничего не уходит, после оргазмов соки еще сильнее текут, кончив клитором так вообще, вся мокрая
Сначала секс для женщины ,а когда она кончила ,то дает себя еще дотрахать ,лежа,отдыхая ..Пол последующий сексаа для тебя .Так арабы делают ,сексс с которым был самый лучший в моей жизни.. больше таких партнеров небыло .
Тебе же плохо когла она просто лежит ,отдыхает ..надо чтобы работала ,что-то делала ..мдак
Мне после первого оргазм в большинстве случаем уже достаточно, второй уже могу подождать, но потом точно охота лежать и приходить в себя. Мысли только покурить и выпить кофе...
И закончил ли М или нет, уже не волнует
ты с абф или мастурбисты сорвался сюда?
Очень способный молодой человек. Много читает и анализирует прочитанное, успешно применяет глубокие теоретические знания на практике.
Не останавливается на достигнутом.
Постоянно расширяет кругозор.
И вежливый.
Находка.