Возможно кто-то уже столкнулся с такой ситуацией и нашёл выход. Вопрос интимной близости. Её с женой почти нет. Пару раз в неделю в режиме грусти. Советы из интернета: 1. Давно Вы вставали всю ночь к детям, чтобы дать жене выспаться? 2. Готовили ей фруктовый салат? 3. Дарили ей подарки? 4. Цветы? 5. Ходили вместе с ней по магазинам, чтобы купить ей новую одежду 6. Было ли это ей и Вам приятно? 7. Давно ли она смеялась Вашим шуткам? 8. Знаете ли, что приятно Вашей жене? 9. Что ее радует? 10. Привлекает? 11. Возбуждает? Это всё очень здорово.... и не работает :) Я собственно почему пишу. Встречаясь с девушками по полгода и меньше таких проблем у меня не возникало ни разу. Если построить график, где по одной оси указать качество интимной жизни, а по другой период, то получится, что в отношениях лучше не быть больше полугода. И тут возникает очень странный диссонанс. В чём тогда прикол вообще института брака? Кому и зачем он нужен?
Ну разводитесь. В чем проблема то? А то, что "очень здорово и не работает", вы разумеется как Мужчина не делали? Все правильно. Зачем какой то бабе потакать.
Ради детей.
"в режиме грусти" )) В точку
Я бы сказала, что тут всё дело в качестве брака, отношений, и интима. Кроме того, есть такая вещь как совместимость. Всё крутится вокруг этих двух параметров: совместимость и качество. Причём они тесно связаны между собой и взаимно влияют друг на друга. Чем хуже совместимость - тем ниже качество любви, отношений и секса. И наоборот.
Что касается продолжительного брака, то если между супругами есть хорошая совместимость, значит, они смогут построить свои отношения так чтобы качество интима с течением времени не падало, а наоборот, поднималось.
Но это возможно только когда есть дружба, взаимопонимание, общность целей и интересов, совпадение характеров и темпераментов, примерно одинаковая, устойчивая сила либидо.
Брак нужен женщине, которая хочет детей. В этом случае, кто-то всех должен обеспечивать.
В браке секса нет!
Если вы строили семью только для частого секса, лучше бы вам закончить эту историю, она провальная. Попробуйте поговорить с женой и сходите к семейному психологу, узнаете много нового о том, что такое семья на самом деле. Ну и секс появится, если разрешите вопросы.
У меня в браке нормальный секс появился, когда я перестал жене тупо отдавать зарплату, а стал давать денег по просьбе.
Автор,
открою вам страшную тайну:
в браке секса - нет
в браке есть - «супружеский долг»..))
з.ы. После 20 лет брака в постели у супругов полная гармония - жена не хочет, а мужу и не надо!
Я своему покупаю Йохимбе форте. Нам помогает хорошо поддерживать сексуальную активность, вообще "постельная" жизнь улучшилась и качество тоже, муж теперь дольше может, ну и я довольная.