Гость
Статьи
Какие могут быть …

Какие могут быть последствия АС?

Месяц назад на протяжении недели занимались с парнем анальным сексом. Только без осуждения. Мне и самой интересно было это попробовать. Ну в общем, поняв, что от такого вида секса никакого кайфа для меня нет, мы закончили этим заниматься. А теперь я начиталась в интернете о последствиях: рак кишки, разрывы, операции. Но уже прошел месяц и у меня никаких последствий нет. Могут ли они появиться потом? Или что вообще за страшные последствия о которых все пишут?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про себя?

Все это байки. Если правильно заниматься ничего не будет.

Гость

пробивает психосоматику а дальше брешь всяких болезней , "г " по природе выходит а не входит - зачем люди пытались реки повернуть спять ? а потом недоумевали почему экосистема пошла в худшую сторону

Гость

пробивает психосоматику а дальше брешь всяких болезней , "г " по природе выходит а не входит - зачем люди пытались реки повернуть спять ? а потом недоумевали почему экосистема пошла в худшую сторону

Так по природе только рот вход. Все остальное выход.

Гость

Надеюсь, это вброс, и ты его в ***, а не наоборот. Иначе, это ***

Марсианин
Подкаблученок

Так по природе только рот вход. Все остальное выход.

А ухо?

🐅

Если у вас нет болей никаких, то скорее всего-то ничего страшного у вас нет.
А вот если что-то беспокоит, то лучше самолечением не заниматься. Особенно с трещинами и разрывали лучше идти ко врачу сразу

Гость

Та просто cpать на ходу будешь, как коза, и вонять гoвнищем постоянно. Плюс социальные последствия: к пиgopшам в нашем обществе относятся ничуть не лучше, чем к пиgopам.

Альстромерия
Гость

Та просто cpать на ходу будешь, как коза, и вонять гoвнищем постоянно. Плюс социальные последствия: к пиgopшам в нашем обществе относятся ничуть не лучше, чем к пиgopам.

У тебя было именно так?

Гость

Никаких если все нормально 😌
Мне нравится такой вид интима)есть в этом что то 😏

Оля

19 лет я занимаюсь АС раз в месяц.
1. Геморроя нет, совсем нет
2. Трещин нет, совсем нет
3. Рак не из за АС, а из за ВПЧ
4. Разрыв он и есть разрыв, он и во влагалище может быть

Гость
Гость

дура наоборот

Гость
Гость

баб имекют

Гость
Гость

дура она гетеро

Гость

а говорят не надо просвещать - вот какие тут бабы зашоренные

Гость
Гость

Никаких если все нормально 😌
Мне нравится такой вид интима)есть в этом что то 😏

Конечно есть, черенок от лопаты в прямой кишке - это сексуально и увлекательно, а главное, эстетично

Гость
Оля

19 лет я занимаюсь АС раз в месяц.
1. Геморроя нет, совсем нет
2. Трещин нет, совсем нет
3. Рак не из за АС, а из за ВПЧ
4. Разрыв он и есть разрыв, он и во влагалище может быть

Зато мозгов то нет

Гость
Гость

Зато мозгов то нет

не твое то дело

Гость

Если соблюдать правила безопасности, то все ок будет. Берете много лубриканта и вперед. Из лубрикантов могу посоветовать drywell

Гость
Гость

Если соблюдать правила безопасности, то все ок будет. Берете много лубриканта и вперед. Из лубрикантов могу посоветовать drywell

Сам себе тыкаешь резиновым х,,, м?

Гость
Гость

Сам себе тыкаешь резиновым х,,, м?

ей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: