Уважаемый Женский форум!
Муж постоянно просит кунилингус, жестко не е*ет, ему нужны вот эти нежности, приятности. А мне не нужны, категорически, я хочу чтобы меня драли так, чтоб шары на лоб. Я уже не могу терпеть эту тютю. Может кто из вас заберёт, а я найду себе еб*ря, который меня будет доводить до обмороков?
Читая ваш пост про драл… непроизвольно сама глаза закатила на глубоком вдохе ))
Да у мужчин иные предпочтения в сексе.
а мне можно ту которой в основном нежности нужны? жестко хочется редко. но написано смешно)))
А найти мужчин понежнее никак?
Тут все дети плохих отношений?
Создаётся впечатление, что все присутствующие тут дамы имеют трудную биографию...
Выставь на аукцион. Потом купишь себе нового.
Похоже на разводку от мужчины, который хочет женщинам шары на лоб класть
Тут один поротя заходит иногда
Бери , будет драть тебя ремнем
а сказать мужу прямо что тебе так не нравится не судьба?
у вас секс был до свадьбы.
вы же все тут орете, что надо проверить секс до свадьбы.
так и че ты не ушла от него после первого секса?
а теперь становишься предательницей.
шкура грязная. будут тебя драть за гаражами и никому ты не нужна будешь
Куни отстой и мужики не умеют их делать... За всю жизнь у меня только один был, кто умел хорошо делать, но он был на курсах у Алекса Лесли или как там его... Причем секс был обычный, а этому научился ну или талант))
Я свою приучал к минету так. Связывал всю веревками, а вот шарик-кляп. После «обработка» разными плетками. И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.
С высоты своих 43 могу поделиться опытом отношений ) Муж - это как родственник. Если он такой нежный и ванильный - вам повезло. На стороне у меня два любовника. Не часто встречаемся, но и не надоедаем друг другу. Вот там даа - шары, как вы говорите на лоб, и коленки дрожат после секса. Позволяю им все и немного больше. Да меня и не спрашивают как и куда )) Настоящие мужики. Когда мне было трудно - помогали ничего не прося взамен. МжМ и остальное тоже пробовала не дома. Понравилось) Рекомендовать или давать советы не в моих правилах. Поделилась своим мнением ))
А говорить не пробовали?