Девушки , вопрос такой , моя жена хотела чтоб я сделал ей куни а я отказал. Тогда она сделала следующее: пока я спал она связала мне руки а потом завернула плотно в одеяло, села на лицо и принудила меня ей лизать. Вроде бы и ничего такого но как то странно , что думаете
Перед этим отмыла от запаха селедки?
Средний вес форумчанки 100 кг, против такой бесполезно бороться, свяжет и заставит делать ей разное
Любой мужчина должен делать жене куни. Вот ты попробовал теперь ты сам будешь хотеть постоянно вылизывать и целовать ее вагину.
в чем проблема? Исполняй!
Очередные сказочные разводки
Я думаю что: 1. Жены никакой у тебя нет
2. кунилингус тебе делать некому 3. Ты вообще девственник
4. Пиша эту тему ты дрочил. 5. ты извращенец - мазохист.
Какие у вас больные фантазии, однако
респект женщине, конечно..
Ахахаххаа, молодец какая. Вот, это у вас ролевые игры.
Я такого даже в кино не видела. Вот это фантазия у извращенцев.
Мелкий прыщавый дрочер...
В полицию - это насильственные действия сексуального характера, аналог статьи об изнасиловании.
Автор на самом деле мужчина, который вымещает свои сырые фантазии на этот форум и давится от удовольствия. Сколько ещё салфеток осталось?
Думаю, что автор троль
Нефиг было отказывать. Это жена, обязан ли зать, если она хочет. Лучше было бы, чтоб на сторону пошла за куни? ) Будет наука, добровольно надо ли зать когда по-хорошему просит )
Так обратите внимание, все они д.чат на вагину. Пишут и передёргивают, для того большинство м. в женской болталке и ошиваются. Даже те, кто женщин здесь поливают го вном и желчью исходят, у них постоянно : вареник, пельмень, п.зда и т.п. и т.д., фантазии про запахи, количество партнёров, способы секса. Крыша у них течет от недотррахха, и постоянно п.зда на уме.
Сообщение было удалено
У мужчин природой предусмотрены поллюции. Абсолютно не обязательно передергивать ) Гугл в помощь. Если уж про религию, то ЛЮБАЯ форма удовлетворения, кроме полового акта между м. и ж., которые состоят в браке, грех без различия пола. Монахи (те кто реально верует) не занимаются самоудовлетворением. И живут. Причем нередко до глубокой старости в своем уме. Так что в ад ВСЕ рукоблудники без различия пола пойдут, будете там в одном котле вариться с рукоблудницами и вы (раз оправдываете мужское рукоблудие, значит тоже рукоблудник) :)
Это очень заразно, выдел кино про зомби, это также. Теперь будешь на всех других женщин и делать им кунилингус.
Ваша жена борец сумо и весит 100 кг . Даже в таком случае , связать можно, но заставить лизать нельзя. Фантазия у вас больно богатая .
Молодец, тетка! А чё с тобой делать, если ты отказал?! Минет она тебе делает? А ты чё в ответ? Я когда узнала, что у меня оргазм только от орального секса, если мужик не делал, не хотел или не умел, то сразу с ним расставалась. С какого перепугу только вас ублажать? Удовольствие должно быть взаимным!
У меня вопросик. А как дело дошло до брака без куни? Это же на берегу выяснять надо. Если для дамы куни важен, то она должна была это обговорить еще в начале отношений. А если говорила, но вы не хотели, то и замуж не нужно было выходить, понятно дело что проблема бы всплыла. Я не виню жену, если что, но просто реально ситуация странная
У меня вопросик. А как дело дошло до брака без куни? Это же на берегу выяснять надо. Если для дамы куни важен, то она должна была это обговорить еще в начале отношений. А если говорила, но вы не хотели, то и замуж не нужно было выходить, понятно дело что проблема бы всплыла. Я не виню жену, если что, но просто реально ситуация странная
Но ситуация с одеялом - треш аххахах И смех и грех. Это не норма. Я бы даже назвала это насилием. Разводиться из-за куни думаю тупо, так что либо ей придется смириться, что вы не хотите этого, либо вам приспособиться
хз мне было бы по кайфу
Она же вам сосёт,а почему вы не должны лизать?
Думаю, да. Но это не важно, т.к. тема вброшена, есть возможность высказаться). Лично мне женские писюндры очень нравятся, особенно натуральные (без шугарингов и пр.). Всем своим дамам всегда лизал с удовольствием. И в шутку предлагал, чтобы они и подруг своих подтягивали, мол всем сделаю)... Не сложилось ((. Любимая фантазия: 3-4 подруги приезжают специально, чтобы я у них от... и по очереди садятся мне на лицо. И я со смаком у них отсасываю (слово нравится)). А потом каждая из них ещё с собой парочку других подруг приводит ))) Мечты, мечты ))).... жду осуждающих откликов... или одобрительных.