Гость
Статьи
Очень стремный секс с …

Очень стремный секс с мужчиной

У меня случилось самое стремное свидание в моей жизни🙈 общались с мужчиной старше на 12, мне 33. До этого были знакомы несколько месяцев, он проявлял внимание, присылал цветы к дому, говорил приятные …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, лично я реально не понимала ни в 20 лет, ни сейчас в 38, нах&й надо кого-то терпеть и опускать саму себя тупо ради секса с тем, кто изначально ведёт себя странно/жадно/тупо и тд. Зачем кого-то «отхватывать»?? если я - женщина и это за мной мужчины должны по своей природе ухаживать и делать всё, чтобы я согласилась, это мужчины должны бояться меня оттолкнуть и относиться как к ценному призу и понимать, как им повезло со мной общаться) а не вот этот вот весь трешак, когда наоборот женщины трясутся над штанами, лишь бы не спугнуть готовы все что угодно любое неуважение и тупость терпеть ради какого-то сомнительного секса🤦🏽‍♀️
Те, кто себя не ценит, тех так и имеют, все логично) а потом тут ноют «почему мужики любят стерв (в любом возрасте!), все для них делают, носятся над ними, а об хороших ноги вытирают?!» да потому что стервы себя уважают, а д@ры сами ковриками стелются перед первым попавшимся мужчинкой и все сами терпят молча. Так кто им доктор?)) и не надо тут про возраст, самоуважение в любом возрасте помогает отсеять лишнюю х@ету.

💯
Что мешало автору сказать, что мне такой секс не нравится, меня не устраивает и я хочу вот так?? Что за ступор??? Первый секс в жизни?

Гость
Принцесса с фиалками

Тут некоторые пишут, разводка, - но вряд ли. К сожалению, в жизни бывают вот такие трешовые мужчинки, зачастую они импотенты. По-быстрому без романтики и предварительной ласки, кручение-верчение во всевозможных позах Камасутры, якобы падает с презервативом - все признаки импотента. Самым разумным было бы уйти ещё в самом начале, видя, что он действует грубо. Хорошо, что автор хотя бы без презерватива не согласилась. Уговаривание сразу снять резинку потому, что у него якобы падает, говорит о том, что мужчина не только импотент и плохой любовник (здоровому мужчине и резинка не помеха), но и о его нечистоплотности и возможном букете. Если он так с каждой женщиной сразу готов к незащищённому сексу - повод задуматься, безопасен ли такой горе-любовник для здоровья.

О, у меня такой был 35 летний. Раза три без резины хотел. Я его прям с себя скидывала. Вот уже раздел, целует, уже на мне, оба возбуждены, уже тыкается, я хвать рукой - нет преза. Скидываю. Потом понял, что по другому не дам. Или так или никак. А потом выяснилось, что и к другим подругам своим захаживал. Видимо кто даст. А ещё минет начал просить!

Рита💮
Автор

Возраст не при чем, у меня был муж на 10 лет старше , так все норм было в этом плане

Что, защемило про возраст?😅

Рита💮
Гость

💯
Что мешало автору сказать, что мне такой секс не нравится, меня не устраивает и я хочу вот так?? Что за ступор??? Первый секс в жизни?

Потому что тролль выставляет женщин терпил@м#. Который раз. А мужчин выставляет н@6илующими. Телесно, психически. Наверное тролля это во96уждает.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Начинается 😁. Потенция уже не та, поэтому нужен допинг в виде молодости, упругого тела и тд. При этом у молодых парней и на 40+ летних женщин все отлично стоит. У близких друзей сын в 25 лет замутил с 43-летней) и всё у него прекрасно стоит, дама в восторге.

Рита💮
Вадим

Сообщение было удалено

Опишите пожалуйста запах.

Гость
Принцесса с фиалками

Скажу честно: была молодая и глупая, на тот момент секса хотелось настолько, что не могла терпеть.
Теперь считаю, что лучше уж самоудовлетворение, чем подобное недоразумение.

Вот да! Такое у всех бывает. А потом часто думаешь: неее, лучше сама-сама.

Гость
Гость

О, у меня такой был 35 летний. Раза три без резины хотел. Я его прям с себя скидывала. Вот уже раздел, целует, уже на мне, оба возбуждены, уже тыкается, я хвать рукой - нет преза. Скидываю. Потом понял, что по другому не дам. Или так или никак. А потом выяснилось, что и к другим подругам своим захаживал. Видимо кто даст. А ещё минет начал просить!

Без резины конечно интереснее

Вадим
Гость

Начинается 😁. Потенция уже не та, поэтому нужен допинг в виде молодости, упругого тела и тд. При этом у молодых парней и на 40+ летних женщин все отлично стоит. У близких друзей сын в 25 лет замутил с 43-летней) и всё у него прекрасно стоит, дама в восторге.

Приедается просто. Это как постоянно есть печенье, а тут торт🤣

Гость
Гость

В реальности вы себя в зеркале видели?
Уши спаниэля, растяжки, синие ноги от варикоза, дряблая кожа, свисающий жир, небритости.
Вот поэтому и нестоит.
А моложе, на вас и ге посмотрят. Только если за большие деньги или киргизы.

Моложе не посмотрят??? Пи... жь! Создай объявление : женщина 50 лет хочет секса без обязательств.
Там столько мужиков будет и желающие юные спермотоксикозники набегут, поверь. Ты просто импотент, наверное, поэтому у тебя не стоит и ты так рассуждаешь.
Мне 48, выгляжу нормально, ни живота, ни щек, ни варикоза. И предлагают 35 летние. А тут с одним разговорились на форуме, он 24 летний девственник, ему никто не дает, все сливают. И он мне себя предлагает! А ты говоришь...

Вадим
Рита💮

Опишите пожалуйста запах.

Перегаром🤣ну ты чего умненькая ведь вроде)

Вадим
Гость

Моложе не посмотрят??? Пи... жь! Создай объявление : женщина 50 лет хочет секса без обязательств.
Там столько мужиков будет и желающие юные спермотоксикозники набегут, поверь. Ты просто импотент, наверное, поэтому у тебя не стоит и ты так рассуждаешь.
Мне 48, выгляжу нормально, ни живота, ни щек, ни варикоза. И предлагают 35 летние. А тут с одним разговорились на форуме, он 24 летний девственник, ему никто не дает, все сливают. И он мне себя предлагает! А ты говоришь...

Плюсую, есть обалденные +-50😉

Рита💮
Вадим

Перегаром🤣ну ты чего умненькая ведь вроде)

Спасибо за честный ответ. Дизлайк.

Гость
Рита💮

Потому что тролль выставляет женщин терпил@м#. Который раз. А мужчин выставляет н@6илующими. Телесно, психически. Наверное тролля это во96уждает.

Так и в реальной жизни полно женщин, которые ведут себя как описано в теме. У меня бывшая «подруга» ещё ни то терпела всю ночь в своей же квартире! с каким-то извращенцем и типа «не могла» его выгнать🤦🏽‍♀️ Он ещё потом свои часы у неё типа «забыл», чтобы опять вернуться🤣 реальная история с ее слов, никакой она не тролль была, а просто д@ра)

Секса как такового небыло ,а чисто доминация,фетиши ,суета

Суетолог на всю голову

Да,220 ему только надо ,а то падает ..а вы то причем? *** старый

Гость

Тебя изнасиловали, я бы заявила в полицию.

👍

Катерина

И ещё один вопрос . Почему сразу не ушли , а терпели этот треш до конца ?

Мне кажется не отпустил бы и она это на под ознанке понимала

Гостья
Кобеллино

Надоели со своим эйджизмом, мы 20лет назад были 25 летними в начале нулевых и это было лучшее время для секса, никто никому не ибал мозги, было все, групповухи, *** никто не ущемлял, девки были красивые и доступные, никто не требовал подарков и денег за секс, все было отлично.
это у вас сейчас миссионерская поза и долой *** и ***. Половина баб целки в 23. Пинду лизать позорно, вот до чего дошли.

Фууу, как ты мерзок. 🤢🤮

Автор
Гость

А туалет тоже на ремонте - вот тебе горшок)))

Ахах точно)) и тоже при нем посреди ковра

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Скажем так... Оно то стояло, то падало, при чем это было долго, часа по три-четыре так оба раза. Я не скажу, что там проблема с потенцией была, и не нужна там Виагра .. там проблема была с мозгами, то есть, например он уже нашел нужную кажется позу и тут он вскакивает и начинает туда мне заглядывать чета разглядывать там лезть руками, языком, снова разглядывать, соответственно все падает, он такой - а встань тут возле кресла . Я встаю, у него встаёт, продолжаем секс. Снова он такой останавливается (хотя все стоит) а давай ты наденешь пеньюар и встанешь в другую позу... И так все четыре часа... Когда он наконец кончил, у меня уже все было натерто. Он был уверен, что я в восторге какой он молодец, а я думала как бы так слиться чтобы он не обиделся, я в принципе неадекватов любого пола побаиваюсь и главное, больше никогда не появился в моей жизни.
Пока встречались просто гуляли общались выглядел нормальным и даже нравился.

Вот вот вот. То же самое. Он внезапно прерывался, зачем-то лез вниз, смотрел туда, причём он не ласкал как-то, а видимо просто пялился и я чувствовала себя глупо. Или ковырялся как будто хочет что-то вытащить 🙈 ему нужно было постоянно прерываться и заглядывать вниз, *** срамота😄🙈

Автор
Гость

У меня был один, так он какие-то мультики включал дебильные, рисованные перед сексом. Кружочек - голова, туловище - черточка и две палки ноги. Это что возбуждает? Порнуха не порнуха, а не пойми что. Вот уже лежим, я уже готова, возбуждена, да и он тоже, всё стоит, но всё на эти мультики шею выворачивает. Ладно бы реальное красивое видео.
Каких только идиотов нет. 🤦‍♀️

Сколько больных 🙉

Принцесса с фиалками
Гость

Фу, бл*, аж передернуло 🤮 А ещё такие экземпляры как будто из тайги вырвались - на вопрос об анализах с квадратными глазами вопрошают: "Зачем? Я здоров: у меня ничего не чешется и не капает".

Автор
Гость

Молодые - скорострелы. Старики - Нестояновы. Вот и выбирайте себе какой яд лучше. А молодые качки с 20см вечностоящих и двадцатьразстреляющих существуют только в ваших фантазиях.

Не надо.. Есть просто хорошие любовники, есть плохие. Муж бывший был, старше, секс был хорош, много прелюдии, никаких прыжков на люстру. Был мужчина, там вообще он шикарно все делал. Не сокрострелы и не нестояновы. Тут дело не в нестоянии. А в странненьком поведении

Капец, надо менять место жительства и телефон теперь. Проходу не даст.

Автор
Ель

Автор верю каждому вашему слову , у самой был акробат-командир ))), только тазика не было . Ухаживал за мной несколько месяцев парень ( 28 военный летчик ) красавец и рост и фигура , шикарное чувство юмора… ну и настал тот день-ночь , набросился , повалил , стал истошно стонать , хрипеть , командовать давай так , сяк , навалился через секунду на ляжке жижа мужская , он отвалился , сказал что у него от перевозбуждения впервые не до нес , свой стручок до места . Сказать , что я была в шоке ничего не сказать , пошла в душ, там вызвала такси , вышла сказала завтра рано вставать , от тебя долго добираться .. уехала , а он еще год написывал , прошло много лет очень жаль , что правду не сказала (

Аха, жесть) про истошно стонать повеселило, этот тоже стал охать и ахать, ну я не привыкла к такому

Принцесса с фиалками
Гость

Вот да! Такое у всех бывает. А потом часто думаешь: неее, лучше сама-сама.

Или когда нормального мужчину встретишь, думаешь: это же насколько раньше надо было себя не уважать, чтоб размениваться на всякое ***.

Автор
Гость

😂😂😂😂😂😂 ужас сочувствую вам! Фу какой мерзкий тип🤢🤢🤢 Ну воспринимайте это как опыт, другой мужчина теперь в ваших глазах будет воспитанным джентельменом 😁 И мне интересно, в итоге он кончил нет?)

Нет

Автор
Гость

Ну не привык человек в одной миссионерской под одеялом любит разнообразие поз еще и возраст все обьяснимо

Пожалуйста на здоровье, не со мной, я хочу нормального секса, а не взлетать до люстры и умащиваться на каких-то досочках или каждую минуту вертеться как глобус всеми боками

Гость
Гость

Он знает уже, что женщины на вторую встречу не идут

😂😂😂😂

Вадим
Рита💮

Спасибо за честный ответ. Дизлайк.

Пожалуйста

Рита💮
Вадим

Пожалуйста

Плохо с фантазией у Вас. Надо ж стараться, что Вы так небрежно сочиняете. Написали бы пОтом, как Вы любите.

Автор
Оттуда

Это ваше женское мнение и я с ним солидарна. Но у мужиков куча комплексов, поверьте, ваш похож на жутко замороченного. Ему дочталась молодая женщина, он пытался выжать из себя что мог )) он искренне вообразил себя альфа самцом и так же искренне считает, что все женщины мечтают вот о таком вот доминатном сексе. Но сам-то не тянет, потому страшно комплексует))
Он кстати, не военный, не какой-нибудь бывший вдвшник?

Служил во флоте вроде, а так нет

Гость

У меня такого ужаса никогда не было, секс с мужем улетный всегда, хотя ему 44. Ничего не падает, все прекрасно работает у него. (Как раз сейчас лежу отдыхаю после... ))))

Вам 33. Почему до сих пор не вышли замуж и не родили?.. Неудивительно, что остался один лютый неликвид. Согласились бы на кекс без защиты - хоть бы для себя родили. Зря Вы вообще живёте, бессмысленно.

Автор
Гость

Меня удивляют женщины с позицией "а почему бы и нет", ну да ладно, это другая уже история.
Автор, зачем терпели это действо??? У меня за подругой так тоже один ухаживал, долго. Она выпила и решила "ну да ладно", как и вы. Только она к себе его позвала. Он сделал пару фрикций и она сказала "мне не нравится" и выпроводила его домой. А вы зачем-то всё это терпели.

Знаете, в нашей стране где народ массово молча в тряпочку терпит всякие несправедливости от начальства , минздрава и тд я очень не уверена, что взять так и сказать мужчине посреди постели уходи, ты импотент,плохой любовник, далеко не всякая может. Тем более, ладно когда речь о незнакомых людях в учреждении, и то молчат. А когда ты вроде с мужчиной лежишь голая и у вас процесс, как-то сложно взять и уйти

Вадим
Рита💮

Плохо с фантазией у Вас. Надо ж стараться, что Вы так небрежно сочиняете. Написали бы пОтом, как Вы любите.

А я и не фантазирую, все из жизни. Как я люблю, да скучненько люблю куда мне до таких ловеласов с тазиком как у автора. Ахах, это ж додуматься надо, я б так выпнул да и все.

Автор
Гость

Пппц😅 а зачем Вы пошли с ним на секс, если он ныл про «дорогое шампанское»?? Вот ЗАЧЕМ женщины все это терпят молча, а потом удивляются и жалуются на форуме?? В чем проблема говорить этим недомужикам сразу все, что Вам не нравится, нарушает границы и унижает Вас??? Или Вы сразу не понимаете, что происходит, а потом доходит? Или Вам было бы норм слушать нытьё жл@ба про «дорогое🍾», лишь бы по@баться?? И Вы готовы были терпеть жадного муд@ка если бы он нормально еб@лся?? Вы уж определитесь))

А вы наверное очень принципиальная, в глаза всем правду матку, чуть человек сделал не то, все до свидания? У меня тётя такая.. Всем все выскажет с ходу, у всех недостатки видит. Только ни подруг, ни друзей, ни мужчин, никто не хочет с ней общаться вообще, даже её дети. Шанс дать человеку всегда нужно, он может стесняться и сказать/сделать глупость . Если же человек делает дичь стабильно, это другой вопрос

Автор
Гость

В реальности вы себя в зеркале видели?
Уши спаниэля, растяжки, синие ноги от варикоза, дряблая кожа, свисающий жир, небритости.
Вот поэтому и нестоит.
А моложе, на вас и ге посмотрят. Только если за большие деньги или киргизы.

Я например себя видела, я преподаю танцевальную аэробику, стретчинг и с моей фигурой все ок, как и с кожей и ногами. Женщина очень редко виновата когда у мужчины не получается. Если только уж она сделала что-то странное или у неё нечто совсем отталкивающее обнаружилось типа волосатой груди. У здорового мужчины прекрасно стоит на выбранную им же самим женщину. Пусть даже не совершенную, не идеальную. Если начинается все это типа ой у нее складка не та, грудь не та, ноготь не такой, встала не так, трусы не такие, ах у меня упало так у таких мужчин обычно падает на всех, у всех они выискиыают что нибудь "не то"

Гость
Вадим

Приедается просто. Это как постоянно есть печенье, а тут торт🤣

Не знаю, на меня уже 17 лет встает за считанные секунды. Как только дядьки не оправдают свою стихающую потенцию)

Вадим

Да самоутвердиться они хотят вот и все. На таких как они, судя по всему, даже у студента не встанет, а они отдушину нашли, мужик 45,у которого якобы не стоит🤦Он вполне может на другой ветке жаловаться, мол выбрал помоложе, так бревно бревном, ещё хуже сверстниц🤣

Если вы думаете, что они ненавидят мужиков, я вас мб удивлю: они ненавидят ЖЕНЩИН.
Феминистки - это никчемные бабы с неудавшейся жизнью, злые на весь мир, но в первую очередь на НОРМАЛЬНЫХ женщин.

Вадим
Гость

Не знаю, на меня уже 17 лет встает за считанные секунды. Как только дядьки не оправдают свою стихающую потенцию)

Вы противоречите сами себе. То не встаёт, то 17 лет встаёт. Вот все понятно, сборище обиженок)

Рита💮
Автор

Я например себя видела, я преподаю танцевальную аэробику, стретчинг и с моей фигурой все ок, как и с кожей и ногами. Женщина очень редко виновата когда у мужчины не получается. Если только уж она сделала что-то странное или у неё нечто совсем отталкивающее обнаружилось типа волосатой груди. У здорового мужчины прекрасно стоит на выбранную им же самим женщину. Пусть даже не совершенную, не идеальную. Если начинается все это типа ой у нее складка не та, грудь не та, ноготь не такой, встала не так, трусы не такие, ах у меня упало так у таких мужчин обычно падает на всех, у всех они выискиыают что нибудь "не то"

Понимаете, автор. Сис ьки- пи ськи ноги плюс-минус одинаковые у всех. СтоИт или не стоИт у мужчины не от этого зависит. Вот если у Вас характер пог@ный, Вы эгоистичны или бревно или как в Вашем случае - облазили на шпагате ему всю мебель...дальше может у Вас с юмором плохо, может Вы шутите иди@тски в постели, ржёте невпопад, кряхтите или слюни роняете или рыдаете от того, что у Вас секс случился раз в год итд. - ну вот такое причины стоИт или падает.

Гость

Не, ну вы представляете вообще как во время секса встать и уйти? Это не каждая сможет, тоже волнуется, потом у женщин вдолблено убеждение с детства: не дай бог что-то сказать мужику про секс, у него потом больше не встанет.
У меня были пару раз ситуации когда секс стремный и приходилось выгонять, потому что дело было у меня дома. Ну очень стремная ситуация, потому возбуждённый раздраженный мужик может ведь и врезать, когда ему скажешь, что в сексе что-то не так?! Не знаешь как он отреагирует, иногда безопаснее потерпеть и потом его выпереть!
Потом я поняла у автора все происходило быстро и она просто офигела!

Вот именно. Причем каким бы плохим ни был секс, НЕЛЬЗЯ унижать
Потом просто закончить отношения и всё.

Гость

Так вам и надо, что себя не уважаете. Сами к себе как к помойке относитесь, что первого встречного подпускаете, так не удивляйтесь, что в помойке бомжи завелись. Вы оба друг друга стоите.
Занимайтесь любовью, а не сексом, после долгих и трепетных ухаживаний, предложения руки и сердца. А вы решили изображать из себя очень дешевую прости-ку, так получайте)

Гость
Автор

Знаете, в нашей стране где народ массово молча в тряпочку терпит всякие несправедливости от начальства , минздрава и тд я очень не уверена, что взять так и сказать мужчине посреди постели уходи, ты импотент,плохой любовник, далеко не всякая может. Тем более, ладно когда речь о незнакомых людях в учреждении, и то молчат. А когда ты вроде с мужчиной лежишь голая и у вас процесс, как-то сложно взять и уйти

Она не сказала импотент, она сказала "мне не нравится". Вот поэтому и мужики такие многие, что женщины молча терпят в тряпочку. У меня есть поза, которую физически не переношу. И сразу мужчинам это говорила. Если полезешь с ней - пошел вон тогда, терпеть не буду. Всегда моя позиция и мое желание уважалось. Если бы мне стали приказы отдавать нагнись так, ляг туда, сядь туда, послала бы и все.

Гость
Гость

Так вам и надо, что себя не уважаете. Сами к себе как к помойке относитесь, что первого встречного подпускаете, так не удивляйтесь, что в помойке бомжи завелись. Вы оба друг друга стоите.
Занимайтесь любовью, а не сексом, после долгих и трепетных ухаживаний, предложения руки и сердца. А вы решили изображать из себя очень дешевую прости-ку, так получайте)

Вы не совсем правы. Один раз у меня был секс на 1м свидании. И всё потрясающе прошло, потом ещё встречались, кстати. А здесь всё то же самое было бы и через полгода...

Автор

Как же бесят такие. Обычно такие курвы сидят на суде в адвокатах насильников. Оправдывают насильника. А жертва... Она всегда винова. Одежда не та, она не то сказала, могла б не идти и т. д

Я б тебя, жертва хренова, посадила только за одни днищенские сообщения, и с огромным удовольствием! 😀
Вот именно вас и надо сажать: за лжесвидетельства, сучность, низость, желание показать свою власть самым подлым способом, желание унизить человека на ровном месте, и за ненависть к ЖЕНЩИНАМ. Нормальные курицы с желанием уничтожить конкуренток. 😙
Требующие от нормальных женщин "ненавидеть муж-о".

Гость
Гость

Каждый совершает ошибки и вы тоже их совершаете .
И с чего вы взяли что она помойка и не уважает себя?

Гость
Вадим

Вы противоречите сами себе. То не встаёт, то 17 лет встаёт. Вот все понятно, сборище обиженок)

Я сказала, что опадает по отзывам подруг у мужчин 35+, у молодых парней не опадало никогда.
Я, к счастью, с таким не сталкивалась. Но даже на форуме женщины, которые пишут о таком, пишут исключительно о мужчинах 35-40++. Так же и у автора 45-летний. Что в презервативах не стоит, давай в зад и прочие "радости". С 25-летним на 99% такого не будет.