Гость
Статьи
Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

стало интересно, для многих важен размер? Или +-15см вери Гуд

Sosiityy
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да знаете как-то светится неохота

Там можно и в маске, никто не узнает.

Гость
Гость

Там можно и в маске, никто не узнает.

А у вас самих такой опыт есть как там с размерами вообще

Гость

Я не скрываю, но мне нравяться мужчины с членом 20+.

Уверен, вы даже не знаете что такое 20+

Про 20 обычно говорят мужчины с размером 17🤷🏻

Многие мужчины неправильно мерят свой пч и привирают, а женщины это подхватывают и пишут про эти мифические размеры.

Гость
Wh1te

Многие мужчины неправильно мерят свой пч и привирают, а женщины это подхватывают и пишут про эти мифические размеры.

Ну вот я бы сказала так или впечатляет или не впечатляет

Гость
Wh1te

В таком случае , как на счёт вибратора 26/6.

Гость
Гость

Я не скрываю, но мне нравяться мужчины с членом 20+.

Любишь мелкописов ? Нормальный мужчина это 30+.

Гость
i161

У меня маленький член 13-14 см где то так ,поэтому даже если я буду выглядеть привлекательно девушка не будет заниматься со мной сексом. Я так полагаю он такой потому что я и не начинал мастурбировать. Сразу в пубертате сел на воздержание так и не занявшись ничем подобным. А секс был один раз год назад. больше не получалось,хотя было куча шансов

С мужчиной пробовали?

Гость
Гость

Теперь по факту, мелкотня 14-15 см для меня абсолютно никакого удовольствия не доставляет

Вы из тех женщин кто покупает кабачки?
В овощных отделах магазинов всегда суета и ажиотаж. Это женщины покупают огурцы «для еды».

Гость
Марта

И что я должна сказать? Я рада, что вы способны не только принять такой размер, но и получать от него удовольствие. Достойно уважения.

А за что уважать?
Друг гинеколог рассказывал. Одна и та же пациентка с постоянным выпадением матки шепотом призналась про кабачки.

Гость
Катерина

Да, имеет . Мне больше 18 см не подходит категорически.

А вот интересно, вы пробовали больше 18 см., если да то какие были ощущения.

Гость
Гость

Размеры влагалища индивидуальны у каждой женщины. Среднестатистическая длина влагалища женщины в состоянии покоя составляет от 10 до 20 см. Важны размеры женских половых органов в возбужденном состоянии - размеры влагалища в возбужденном состоянии женщины увеличиваются. В чем проблема? Проблема тут и не в размерах влагалища, а в том, что рельефность стенок влагалища женщины значительно сглаживается.

До 20 см? Вы серьезно? Никогда не встречал такую информацию...

Soul Mann
Гость

Да знаете как-то светится неохота

Normalno...Обычно... вы всегда можете связаться со мной и воплотить свои мечты в реальность... конфиденциальность гарантирована....

Ирина
Гость

А вот интересно, вы пробовали больше 18 см., если да то какие были ощущения.

Я перфекционистка, и больше 18 см - прекрасный секс лишь с проверенным партнёром

Гость
Wh1te

А как они измеряют что неправильно получается?

Гость

А как они измеряют что неправильно получается?

Правильно сверху, а есть вариант уйти вбок, там можно лишние 3см добавить, ну и в лобок вдавить ещё можно еще + 1-2см 😅

Гость
Wh1te

Правильно сверху, а есть вариант уйти вбок, там можно лишние 3см добавить, ну и в лобок вдавить ещё можно еще + 1-2см 😅

🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема