стало интересно, для многих важен размер? Или +-15см вери Гуд
Размер семенников имеет значение, ибо он напрямую влияет на половые возможности самца человека.
Размер важен.... еще дедушка говорил что лучше женский кувшин пусть будет переполнен через края чем недополнен до краев
Для всех по разному.
Для меня 13 см уже кажется большим. Что уже там говорить о 20 - это уже гигант, не хотелось бы такой большой.
Идеальный размер который любят женщины это 5см.длинной и 2см.толщиной. в эрогированом состоянии.
чувак, знакомься с миниатюрными, у них все узенько
Нет мелких М с большими МПЧ 😉
Все почему-то концентрируются исключительно на мужском размере. Внезапно(!), но у женщин тоже там размер варьируется от "10 см без боли не вставишь" до "даже 20 см не чувствую".
Следовательно, важен не размер сам по себе, а совпадение размеров мужского и женского.
Все почему-то концентрируются исключительно на мужском размере. Внезапно(!), но у женщин тоже там размер варьируется от "10 см без боли не вставишь" до "даже 20 см не чувствую".
Следовательно, важен не размер сам по себе, а совпадение размеров мужского и женского.
Размеры влагалища индивидуальны у каждой женщины. Среднестатистическая длина влагалища женщины в состоянии покоя составляет от 10 до 20 см. Важны размеры женских половых органов в возбужденном состоянии - размеры влагалища в возбужденном состоянии женщины увеличиваются. В чем проблема? Проблема тут и не в размерах влагалища, а в том, что рельефность стенок влагалища женщины значительно сглаживается.
размер чего?
Размеры влагалища индивидуальны у каждой женщины. Среднестатистическая длина влагалища женщины в состоянии покоя составляет от 10 до 20 см. Важны размеры женских половых органов в возбужденном состоянии - размеры влагалища в возбужденном состоянии женщины увеличиваются. В чем проблема? Проблема тут и не в размерах влагалища, а в том, что рельефность стенок влагалища женщины значительно сглаживается.
Что хотите сказать-то? Что размер влагалища не имеет значения в контексте секса? Или что у всех женщин влагалище в возбужденном состоянии одного размера?
У меня маленький член 13-14 см где то так ,поэтому даже если я буду выглядеть привлекательно девушка не будет заниматься со мной сексом. Я так полагаю он такой потому что я и не начинал мастурбировать. Сразу в пубертате сел на воздержание так и не занявшись ничем подобным. А секс был один раз год назад. больше не получалось,хотя было куча шансов
У меня маленький член 13-14 см где то так ,поэтому даже если я буду выглядеть привлекательно девушка не будет заниматься со мной сексом. Я так полагаю он такой потому что я и не начинал мастурбировать. Сразу в пубертате сел на воздержание так и не занявшись ничем подобным. А секс был один раз год назад. больше не получалось,хотя было куча шансов
Ну значит и не нужно это не ваше
Как же меня раздражают женщины, которые беруться говорить за всех женщин. Так и говорите "именно для меня чем больше член, тем лучше". А по факту, у меня в молодости были парни, секс с которыми был пыткой из-за их больших размеров. Про какое-то удовольствие от секса я даже не говорю.
Как же меня раздражают женщины, которые беруться говорить за всех женщин. Так и говорите "именно для меня чем больше член, тем лучше". А по факту, у меня в молодости были парни, секс с которыми был пыткой из-за их больших размеров. Про какое-то удовольствие от секса я даже не говорю.
Да конечно и такое бывает - в молодости поначалу у меня это было из-за их больших размеров, но потом привыкла, и было даже чем больше член, тем лучше парни
У человека могут быть мнения по поводу размеров гениталий, однако важнее знать, что для здоровья и удовлетворения в отношениях значимы не только физические размеры гениталий, но и эмоциональная связь, коммуникация и взаимопонимание.
Размер МПЧ волнует только М и лядей!
Практически любая женщина может в принципе принять любой. Да это просто не так сразу получается. Тут терпение нужно и подождать.
Я чего-то не понимаю, видимо. Цель – принять в себя гаганта любой ценой или же секс, как удовольствие и единение с партнёром?
Если нужно терпеть, как вы пишите, то действительно ли этот размер для идеален для данной женщины?
Теперь по факту, мелкотня 14-15 см для меня абсолютно никакого удовольствия не доставляет
Да конечно и такое бывает - в молодости поначалу у меня это было из-за их больших размеров, но потом привыкла, и было даже чем больше член, тем лучше парни
То есть речь именно о вас? Тогда так и надо писать "ДЛЯ МЕНЯ чем пенис мужчины больше и толще тем он лучше в сексе". Вот для меня, например, если пенис больше 16 см, то секса просто не будет. И я, заметьте, не пишу, что "всем женщинам нужен член не больше 16 см".
То есть речь именно о вас? Тогда так и надо писать "ДЛЯ МЕНЯ чем пенис мужчины больше и толще тем он лучше в сексе". Вот для меня, например, если пенис больше 16 см, то секса просто не будет. И я, заметьте, не пишу, что "всем женщинам нужен член не больше 16 см".
A для меня если 15 см, то такое себе удовольствие ...
> Среднестатистическая длина влагалища женщины в состоянии покоя составляет от 10 до 20 см
А про женщин с размерами выходящими за пределы среднестатистических границ мы говорить просто не будем))
Вот интересно а если у М 25 см и не стоит чего женщина будет делать?
Да, имеет . Мне больше 18 см не подходит категорически.
Глупости все это. А 13-15 см среднестатистическая норма .