мне 26 лет. Я девственница и не замужем. Как же я хочу секса. Ужасно хочу секса. Замуж выйти никто не предлагает. Я уже не могу
Попробуйте сходить в клуб
И с какой целью Вы пишете здесь эту информацию??? Что для Вас в данный момент важно? От этого ответа и делайте свой выбор.
Раз уж так долго храните девственность то подождите!
Лучше не теряйте ее сейчас…
Просто можете начать бывать в местах где чаще знакомятся , где порядочные парни
Вброс от дрочера
Жирная
иди в ***.удачи
Мне кажется сейчас это вообще не проблема. Найти секс просто .
У меня есть пассажиры,которым только напиши и они уже в дверях
Я наоборот не знаю как познакомиться но не с похотливым "васточным мущщинай дээ", которые чуть ли не с ходу это предлагают.
Берешь свою самую "развратную" подругу и идёте в бар. При этом одеваетесь так, чтобы сообщить мужскому полу, что вы не просто потанцевать пришли. Там выпиваете для смелости и знакомитесь с парнями. После этого едете к тебе, ему или в гостиницу. А там ты его т-р-а-х-а-е-ш-ь до полусмерти. Profit !
Никто замуж и не предложит выйти не попробовав вас в постели. Это только на форуме создаются темы, что надо девственницу, а на деле таких мужчин просто нет. Я очень долго искала мужчину, все хотели только одного. Никто не хочет ждать. Кстати, с мужем переспала на первом свидании. Наверное поэтому я сейчас и замужем 😁
Никто замуж и не предложит выйти не попробовав вас в постели. Это только на форуме создаются темы, что надо девственницу, а на деле таких мужчин просто нет. Я очень долго искала мужчину, все хотели только одного. Никто не хочет ждать. Кстати, с мужем переспала на первом свидании. Наверное поэтому я сейчас и замужем 😁
Логично. Вообще, легкомысленно выходить замуж или жениться не узнав, каков твой партнёр в постели.
Я симпатичный можем пое баться если хочешь https://iimg.su/i/OQewH. Только это разводка скорее всего. Если нет то кидай свои тел или вк. Можешь фейковое вк создать чисто для переписки что бы уточнить где и когда встретиться хочешь
Что по внешке, мож в этом проблема
Я бы женился на девствиннице но с супермодельским лицом. И мне плевать что она ноль в постели. Научится со временем всему чему захочу.
Хех))
Это только в голове кажется что будет супер-секс
Скорее всего первый секс будет шляпа, и это нормально
Но если вам уж так сильно реально хочется, то могу помочь, симпатичный и деликатный парень. Единственное с вас место, остальное всё с меня.
Люблю помогать людям. Никаких зп нету, чистый как младенец.
А ты с какого города ?
Автор, ты еще здесь? Оставь контакты свои
Замужем не напасть-главное замужем не пропасть?а любовника не пробовала найти?