Гость
Статьи
Секс без обязательств …

Секс без обязательств в 19

Мне 19 и я девственница, отношений никогда не было. Недавно мне предложили секс без обязательств. Мне другой парень предлагал год назад, я тогда согласилась, но потом отказалась. Поняла, что не готова и подруги отговорили. Сейчас же ситуация изменилась. Мне самой хочется. У меня нет такого, что «все подруги уже спят с парнями, а я такая белая ворона», нет. Просто у меня есть желание, которое вибратор не сможет в полной мере удовлетворить. Я согласилась на предложение, но пугает то, что будет незащищенный секс. По поводу ИППП, у этого парня регулярные обследования, поэтому особо не переживаю, хотя всякое бывает. Да и по поводу забеременею я нашла вроде как выход в экстренной контрацепции. Продолжать с ним какие-либо отношения не планирую, но есть сомнения, может отказаться?
Сомнения в том, а как я в дальнейшем расскажу потом своему парню, а подругам, я даже про это предложение не сказала, тк знаю, что они скажут, что подожди немного и будет парень. Но кто знает что будет дальше. И не знаю стоит ли ждать вообще своего молодого человека… Есть и в 40 лет нетронутые и самоудовлетворяющие себя… #секс

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

1. Справку может он сделал неделю назад, а день назад подхватил что-то. Поэтому справки это не доказательство отсутствия болезней. Есть супертонкие презервативы Sagami, отличный бренд.
2. Зачем Вам рассказывать об этом опыте своему будущему парню? Даже если и зайдет речь, ну был у Вас половой партнер, и?
3. Во всем Вашем тексте звучит 1 итог: Вы не хотите секса без обязательств, но собираетесь в него пойти, потому что боитесь остаться девственницей навсегда ("стоит ли ждать … Есть и в 40 лет нетронутые").

То, что в 19 Вы еще девственница, это не приговор на всю оставшуюся жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего это я ***?

Гость

На этом форуме про "девственность" пишут психически больные люди мужского пола.

Автор
Гость

На этом форуме про "девственность" пишут психически больные люди мужского пола.

Блин ладно, придётся сказать, что я никакая не 19-летняя девушка.
Я Геннадий, мне 30
Ты сегодня свободен, пупсик?)

Гость
Автор

Блин ладно, придётся сказать, что я никакая не 19-летняя девушка.
Я Геннадий, мне 30
Ты сегодня свободен, пупсик?)

Да, приходи на приём, лекарство для тебя уже отложено. Но сначала укол в голову, как обычно.

Гость

В 19 и целка? Фу... давно бы попробовала. Кстати целку можно продать, есть сайты специальные, можно найти через поисковик. Цена там хорошая.

Идея откровенно плохая. Учитывая его предложение логично предположить, что у него часто случается секс с рандомными девушками, соответственно не все окна для анализов прошли и он может в полне себе заразить вас разными не очень приятными заболеваниями, на которые во первых уйдёт куча денег на обследования и дальнейшее лечение, во вторых не факт что неизлечимых не будет, лучше потратиться на хорошие дорогие игрушки которых тебе будет хватать.
Экстренная контрацепция несёт в себе кучу побочек и на то она и экстренная от непредвиденных ситуаций, а вы намерено хотите подгробить себе здоровье из-за какого-то мужика отказывающегося надеть резинку.
Подруги правы, отношения будут, спешить не стоит. Если так хочется то объясни мальчику, что ты согласна, но только с защитой, касательно оральных штук тоже только с защитой. После акта можно поставить свечи гексикон как профилактика инфекций передаваемых половым путём. Но от таких вещей как вич не защитит.

Гость

Автор, а на фиг тебе упало рассказывать подругам про свой первый или какой бы там ни было секс? Ты для них хочешь этим заняться или для себя?
А парень, которого ещё даже нет, возможно, и спрашивать об этом не будет.
В крайнем случае расскажешь правду - что захотелось так, что аж на стенку лезла, ну и мир не без добрых людей. Не примет он такую правду - значит, не твой парень.

Гость
HotSnow

Идея откровенно плохая. Учитывая его предложение логично предположить, что у него часто случается секс с рандомными девушками, соответственно не все окна для анализов прошли и он может в полне себе заразить вас разными не очень приятными заболеваниями, на которые во первых уйдёт куча денег на обследования и дальнейшее лечение, во вторых не факт что неизлечимых не будет, лучше потратиться на хорошие дорогие игрушки которых тебе будет хватать.
Экстренная контрацепция несёт в себе кучу побочек и на то она и экстренная от непредвиденных ситуаций, а вы намерено хотите подгробить себе здоровье из-за какого-то мужика отказывающегося надеть резинку.
Подруги правы, отношения будут, спешить не стоит. Если так хочется то объясни мальчику, что ты согласна, но только с защитой, касательно оральных штук тоже только с защитой. После акта можно поставить свечи гексикон как профилактика инфекций передаваемых половым путём. Но от таких вещей как вич не защитит.

Одно не вызывает сомнений: без резинки - не давать!

Гость

Для парня секс без обязательств хорошо, для девушки плохо. Большие риски заразиться и забеременеть. А психологически для девушки однозначно плохо.

Гость

Сегодня утром он сдал анализы на зппп а вечером у него был секс с очередной шлюшкой. Будут ли тогда анализы достоверными?) С чего бы это секс незащищенный? Совсем е..сь?

Экстренная контрацепция очень опасна! А аборты в некоторых регионах страны уже запретили)

Башкой своей подумай, по другому сказать не могу.

Есть конечно и не тронутые потому что они ебн.... на голову, поверь все нормальные и здоровые девушки начинают с 14 -16, а вы и так задержались 🤣 и не надо спрашивать совета, а поступайте как вы сами считаете нужным, многие не могут столько времени не удержаться , а вы выдержали, хорошо или плохо время покажет, у меня у матери троюродная сестра до 32 лет была девствиница вышла замуж через год роды закончились летальным исходом и врачь сказал что виной было её воздержание...

Гость

Делайте так как вам хочется, главное чтобы чувствовать себя потом хорошо. Не забывайте про безопасность. Еще совет: не свободные мужчнины вообще не вариант, свободных много. В 19 лет вся жизнь впереди, это значит, что нет смысла так рано привязывать себя к кому-то

Гость

Живите так, как хотите. На мнение окружающих наплюйте, никто из них не заинтересован в вашей жизни и вашем самочувствии. В обществе до сих пор полно средневековых дремучих предрассудков, помноженные на психопатии и тараканы "советчиков" (как вы уже заметили по здешним отзывам).

Дальнейшему "парню" можете так прямо и рассказать: если это "ваш" человек, у него не будет с этим проблем. У меня у жены очень высокое либидо, и у меня полное понимание, что оно должно получить какой-то выход. И я предпочитаю жить с сексуально активной женщиной и принимать все, что из этого следует, чем жить с "верной" "целомудренной" фригидкой.

А всякие аульские приdypки пусть ищут своих 40 девственниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмммм... А как вы это определили? Тем что девушка согласилась на это? Это абсолютно нормально... Это её тело и она сама решит как им распорядится. А вам посоветую сходить к психологу и проработать ваш сексизм!

А потом нах не нужна будешь своему парню

Asli

Если хочется, то надо, только с таким мудилой.

Гость

Если парень вам нравится, то занимайтесь любовью на здоровье и не слушайте всякие советы, у вас самый прекрасный возраст для того, чтобы открыть для себя мир любви)
Только обязательно предохраняйтесь!

Гость

Отказывайтесь, мой вам совет. И дело не в потере девственности, а именно в "без обязательств". Хорошо мужик устроился. Не забывайте про инкубационный период этих болячек, у некоторых он довольно долгий, во вторых, справку можно вполне купить или по дружбе получить или получить до того, как заразился. Плюс беременность... Это не так просто. Частенько экстренная контрацепция не срабатывает, и приходится потом ещё и аборт делать. И не верьте никому, что на раннем сроке не опасно и без последствий. Даже экстренная контрацепция не такая безобидная вещь. То, что он не хочет предохраняться уже наводит на мысли нехорошие, значит у него это частенько, а без обязательств - это ещё хуже, если что с вами случится, не дай Бог, он не будет вам ни помогать, ни перед вами виноват, а значит предполагает, что это возможно. Если уж так хотите, поищите другого, познакомиться можно, людей вокруг много и найти такого, который за здоровый безопасный интим. А он если хочет без обязательств, может подрочить, извините конечно меня за грубость. Это ваше здоровье. Он его потом вам не вернёт. И есть болезни неизлечимые, и аборты иногда бесплодием заканчиваются. Берегите себя!

Гость
Гость

Живите так, как хотите. На мнение окружающих наплюйте, никто из них не заинтересован в вашей жизни и вашем самочувствии. В обществе до сих пор полно средневековых дремучих предрассудков, помноженные на психопатии и тараканы "советчиков" (как вы уже заметили по здешним отзывам).

Дальнейшему "парню" можете так прямо и рассказать: если это "ваш" человек, у него не будет с этим проблем. У меня у жены очень высокое либидо, и у меня полное понимание, что оно должно получить какой-то выход. И я предпочитаю жить с сексуально активной женщиной и принимать все, что из этого следует, чем жить с "верной" "целомудренной" фригидкой.

А всякие аульские приdypки пусть ищут своих 40 девственниц.

Вы что говорите. Это вам на неё плевать!!! Она говорит не просто про секс без обязательств, а про не защищённый. Сейчас очень очень много больных. Я не говорю о беременности, которая ей сейчас тоже не упала как и аборт. Она тр ..ся хочет, а не ляльку нянчить одна. Причём тут вообще её активность или либидо. Пусть он тогда презики надевает и тогда вообще никаких проблем. О морали уже давно никто не говорит. Хрен уже с ней. Но жизнь и здоровье важнее

Гость

Соглашаться или нет ваше дело, но поставьте условие - презервативы. Мужики очень любят кучу отговорок, что не те ощущения, хрен не помещается, забыл, и тд. Но если сказать, без этого ни х..я не будет - сразу же и находится и прекрасно надевается. Не доверяйте этим мужикам. Они сами иногда не знают, что больны. Я помню мне была интересна эта тема и я друзей доставала. А когда дело доходило до вопроса :ты не боялся заразиться, ответы были просто на уровне 5 класса.... " у неё есть ребёнок", "она выглядела здоровой",, "она была девственницей... Так вот, иногда и больные женщины рожают детей, это вообще никак не связано, выглядит человек больной абсолютно нормально, пока умирать уже не начнет, а девственность можно восстановить,а некоторые, знаю лично таких, просто делают это другими способами, не трогая девственность свою, что не мешает заряжаться. А про беременность когда спросила, ещё лучше :, типа, ниче аборт сделает, на раннем сроке это вообще не страшно... Ну ну... Даже таблетками это больно и страшно, и не всегда потом репродуктивная функция нормально работает, это не значит, что женщина не родит вообще, это значит, что у многих, кто делал аборты, даже рано, потом были замершие и внематочные. Поймите, это не мужчинам переживать потом!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: