Девоньки, кто что скажет: муж всячески игнорирует мои просьбы о близости, а когда до нее доходит, пытается задушить и потом говорит, что это было в порыве страсти. Двое детей, младшенькому 2, с личной жизнью все очень плохо, иногда бывает раз в месяц и более...когда я говорю о чувствах и прошу внимания, вначале игнорирует меня, этим доводит до срыва, а потом может начать душить, чтоб напугать и остановить. После этого у меня болит голова и шея, доверия никакого, уже очень хочется развестись, но развод это очень страшно... квартира моя, финансовая подушка есть, детей очень жаль. Старшая не хочет жить без папы.
Два психа
Откуль ты берешся такие!??? Ваахахахх близость выпрашивает бл ахахахахх... Ща все трхть всë что движется!!!! А что не движется то толкают и трхт!!!!!!
Ужас какой… мне было бы страшно с таким жить
Кругом одна прнха!!!
Вам зачем такой изверг , скажите ???
Это же психопат !!!!! Тем более если секс раз в месяц , то он возможно гуляет налево , так как не может здоровый мужчина без секса.
Берите от него и не бойтесь !!!!!
Вам зачем такой изверг , скажите ???
Это же психопат !!!!! Тем более если секс раз в месяц , то он возможно гуляет налево , так как не может здоровый мужчина без секса.
Берите от него и не бойтесь !!!!!
Бегите от него *
Дети поймут сразу !!! Дети вообще не помеха !!!! Наоборот , вы станете спокойной , расцветете , а детям важна именно такая мама . В конце концов , пусть встречаются с отцом . Вообщем это не проблема.
Проблема в том , что муж психопат -насильник.
Вот я прочитала еще раз и поняла что возможно вам самой это нравится ? Так как другая убежала бы сразу от такого ...
Не нравится. Было два раза, с промежутком несколько лет. В тот раз хотела уйти, не решилась, и в этот...
И да, муж хороший отец, но и я очень требовательна. Не могу простить безответственности. Муж пытается соответствовать моему представлению о семье как о партнёрстве. Но не раз сам заикался о разводе, говорил что его достало то, что он всем должен. После развода не хотел бы продолжать заботиться о детях. Уже обсуждали.
Не нравится. Было два раза, с промежутком несколько лет. В тот раз хотела уйти, не решилась, и в этот...
Зависит от того, что он говорит после такого? Просит прощения, понимает что на него что-то нашло или как? Может он понимает, что с ним не все в порядке и он получает удовлетворение только когда душит, поэтому отказывает вам в сексе, боится вам сделать больно? Может поговорите по душам, без ругани, к сексологу вместе можно сходить… если хотите сохранить семью, это нужно делать ВМЕСТЕ!
вот явно он когда ты встречалась с мужем делал так же и тебе это явно нравилось, не может быть хоп такой ни с того ни с сего стал душить, ну ты чего.
Классика. Муж тупоголовый, из-за этого несчастная жена и дети.
Старшая не хочет жить без папы.😮
А без мамы хочет? Папа ее придушит, сам присядет лет на 5...
Хм, развод страшен, а быть задушенной нет?
Когда задушит, в полицию заявишь и здесь отчитаешься. Ждём-с!
Срочно надо третьенького родить!
И да, муж хороший отец, но и я очень требовательна. Не могу простить безответственности. Муж пытается соответствовать моему представлению о семье как о партнёрстве. Но не раз сам заикался о разводе, говорил что его достало то, что он всем должен. После развода не хотел бы продолжать заботиться о детях. Уже обсуждали.
Все просто: ты его пилишь, вот он и не хочет тебя сношать. На баб, которые пилят, что-то требуют, вечно недовольны, не встает. А если встает, то снтшаешь их без удовольствия, на автомате.
Вам нужно бросать его и уходить! И в первую очередь думать о себе. Если он покалечит вас во время этого (а он может). То дети останутся с покалеченной или вообще задушенной матерью.
Старшую отдаете ему , если не хочет без папы. Проблем то.
По мне так душить это хорошо)но в меру конечно 😉
Просто вы не любите такое ..
Бегите от него. И чем раньше, тем лучше. Это п*здец...
Вишенка на торте это: "не хочу искать работу, потому что я устану, выбешусь и убью вас всех". Рассказывал, как прирежет нас и выколет всем глаза отвёрткой. Потом извинился, когда я сказала что это уже меня пугает.
Но разводиться ещё страшнее, ребенку только два и старшей вот вот в школу. Это же такая жуть тягостная для всех. Все думаю, поменять поведение, сдерживаться в требованиях и оценках, может достала так сильно...
Но разводиться ещё страшнее, ребенку только два и старшей вот вот в школу. Это же такая жуть тягостная для всех. Все думаю, поменять поведение, сдерживаться в требованиях и оценках, может достала так сильно...
Вы ни в чем не виноваты! Он говорит вам страшные вещи, угрозы. Скорее всего он неадекватен и даже психически болен. Он реально представляет угрозу вашим жизням. Бросайте его, и бегите подальше от него!
Вишенка на торте это: "не хочу искать работу, потому что я устану, выбешусь и убью вас всех". Рассказывал, как прирежет нас и выколет всем глаза отвёрткой. Потом извинился, когда я сказала что это уже меня пугает.
Если он говорит подобное, это уже значит он неадекватен и даже опасен. Вам нужно думать о себе и спасать свою жизнь.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!