Гость
Статьи
Нужна отмазка от секса …

Нужна отмазка от секса на месяц

Предстоит интимная пластика, реабилитация от 3 недель до 1,5 месяца.
К операции шла долго и осознанно, делаю исключительно ради себя и своего комфорта.
Мужа все устраивало, меня всю жизнь - нет.
Случился развод и тут казалось бы, у меня вагон времени, чтобы решить все свои эстетические проблемы и потом уже искать нового партнера.
Но у судьбы свои приколы и новое и очень приятное знакомство не заставило себя долго ждать.
Так вот, как мне отмазаться на месяц воздержания?
Ну месячные неделя, ну дела сверх важные ещё неделя, простудилась и лежу с температурой ещё неделя.
Быть откровенной и поведать истинную причину не вариант. Уж слишком интимно. #секс

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что не хотите торопить события

Гость

Так и скажи что операция по гинекологии и нельзя месяц, а что именно ему знать не обязательно

Гость

Встречи без секса месяц-норма. Скажите, что хотите его лучше узнать.

Гость

Глупости какие.
И всё же, лучший вариант - сказать прямо. Если не можешь, скажи, что предстоит небольшая операция, типа, ничего серьёзного, но требуется время на восстановление.
Не поймëт - нах такой нужен?

Гость

После предыдущего букет венеры вылечить надо, потом с тобой.

Вадим

Что за операция такая, член пришить? Тогда да, говорить не вариант...

Мария

Скажи, что нашли эрозию, нужно лечение и воздержание, как вариант

Мыкола

Сломанные руки и ноги + перелом тазовой кости, а еще проблема с челюстью! В общем как будто под машину попала

Гость

Придумывать, что по здоровью точно не надо, ну кому нужна больная по гинекологии. Или правду или динамить. Месячные не прокатит, не все в это время воздерживаются.

Гость
Гость

Придумывать, что по здоровью точно не надо, ну кому нужна больная по гинекологии. Или правду или динамить. Месячные не прокатит, не все в это время воздерживаются.

Полип, например. Вполне лечится хирургически без последствий, но трахаться несколько недель нельзя. Если от такого мужик сольется - тогда ваще не судьба.

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: