Удобно ли вообще или же нет
Хочется почитать про опыт людей :)
Неудобно – тесно и душно. Тебя всё время хватают за сиськи и задницу, душат и тянут за волосы крепкие волосатые руки, на весь салон орёт какая-то восточная музыка, из-за которой почти не слышно твоих криков и непереводимых слов трахающего тебя Ашота, подобравшего тебя у дороги и обещавшего бесплатно подбросить до дома, к маме...
Так себе... Еще терпимо, если машина большая, сиделки разложены и какой-нибудь матрасик подложен. А со сложенными - та еще камасутра ))
От пространства зависит. Было в бмв х3, там был достаточно вместительный салон. Еще было в хендай поло. Там вот тесно ппц. Удобно только если бы оба небольшого роста
Неудобно – тесно и душно. Тебя всё время хватают за сиськи и задницу, душат и тянут за волосы крепкие волосатые руки, на весь салон орёт какая-то восточная музыка, из-за которой почти не слышно твоих криков и непереводимых слов трахающего тебя Ашота, подобравшего тебя у дороги и обещавшего бесплатно подбросить до дома, к маме...
Сочувствую, что вам пришлось через такое пройти
Сообщение было удалено
Я вообще то мадонна БОГИНЯ КРАСОТЫ
А ты вшивое гнездо не загораживай мне дорогу
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Твоей мерзкой сосиске вместо красивой ***?
Сообщение было удалено
Я со своим мужиком была, жирная ты поблядушница
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
Нет. С чего бы я стыдилась перед тобой шалавввой
Поgрочить зашёл, что ли? Унылая тема, придумай что-нибудь поинтереснее.
Сообщение было удалено
Нет
Минеты не считала. Может половине
В Запорожце ушастом было неудобно. Сиденья плохо раскладывались и кондиционера не было. Когда в лесу окна открыли - комары за голую zh опу начали кусать и отвлекать. Сейчас в моем Крузаке нормально, если задние сиденья сложить и матрасик застелить.
Минет опасно делать во время движения...на кочку наедишь можно и откусить..
Очень неудобно!
А я думаю, зачем *** возит воздух, аж машина в разделительные полосы не вмещается...?. Чтобы апхать глупых юлек.
Трахались с будущим мужем в ниве, ещё в студ время. Немного неудобно, тесновато, душновато, но в 20 лет я этого не замечала. Помню, нива эта сломалась, стояла у студ общежития-мы просто в ней трахались, никуда не ездили. Машина была затонирована в круг.
Но муж всегда выбирал красивые места, на озера, на реке, на вид зимнего города.
Сейчас нам 40, и последний раз мы трахались в машине-вчера). Теперь у нас просторный микроавтобус, а дома-а дома четверо детей)
Вообще не очень удобно) мы с мужем, еще тогда парнем, часто занимались сексом в машине за неимением других мест) зато романтично и немного пошло😋
Трахались с будущим мужем в ниве, ещё в студ время. Немного неудобно, тесновато, душновато, но в 20 лет я этого не замечала. Помню, нива эта сломалась, стояла у студ общежития-мы просто в ней трахались, никуда не ездили. Машина была затонирована в круг.
Но муж всегда выбирал красивые места, на озера, на реке, на вид зимнего города.
Сейчас нам 40, и последний раз мы трахались в машине-вчера). Теперь у нас просторный микроавтобус, а дома-а дома четверо детей)
Тоже хочу вспомнить юность) муж в машине уже не хочет, неудобно говорит) скоро 16 лет будет как поженились)
Сообщение было удалено
Ага, в сельхоз вузе учились, что муж, что я, из глухих деревень.
Тесно и неудобно
Тоже хочу вспомнить юность) муж в машине уже не хочет, неудобно говорит) скоро 16 лет будет как поженились)
Нам тоже нравиться вспоминать )) И когда он за рулем. И на заднем сиденье. По разному пробуем. Я могу выйти к нему в одних чулочках под пальто в машину. Но надо сказать что мы любим разнообразие ))
Во первых, я девушка, во вторых я решила узнать мнение и опыт людей про это, потому что мне 25 лет, интима в машине не было и собственно говоря опыта я такого не имею, но парень есть, мы часто катаемся на машине, и неизвестно в какой момент настигнет страсть😂😅, решила узнать что чувствую люди во время этого процесса, удобно ли вообще и тд