Только без оскорблений. Сейчас нахожусь в отношениях уже год. До этого был бывший. Встречались тоже около года. Мне нравился секс с ним, но характер был мягко говоря не очень, да и он ветреный. Секс с моим нынешним парнем мне тоже нравился, но еще месяца 3 назад, на 9 мая мне написал бывший. Спрашивал, как у меня дела и т.д. Он знал, что я в отношениях. Мы разговорились, также на тему секса тоже. Я понимаю, что он звонил от того, что ему надо кого-нибудь склеить для этого дела. В общем, я прекратила разговор и занесла его в чс. Но есть одно но. Потом я начала хотеть интима с ним, отгоняла эти мысли. И как бы в голове я не хочу изменять. Представляю наш секс как бы втроем. Это странно, но вот так. И как бы я даже не хочу изменять парню, а хочу, чтобы одновременно с двумя. И в интиме представляю это. Дня 4 назад я выпила и уже сама позвонила бывшему. Зачем-то начала обсуждать эти темы. Рассказала о фантазиях… очень стыдно. Ну в общем, бывший отреагировал нормально, ну у него ветер в голове и он вообще на все готов, типо: оо круто, хихи хаха.Я вообще не знаю, что на меня нашло. Теперь я хочу признаться и рассказать парню о своих фантазиях и попробовать предложить. Но отгоняю эти мысли. Он нормальный, культурный , человек. И наверное не поймет меня. Да я и сама была бы в шоке, если бы он даже сказал мне о таком. А бывший мне продолжает присылать всякие стикеры в телеграмме с намеками.Я не знаю, что делать. Но мне прям хочется ему все рассказать. Или не стоит и просто попытаться забыть все эти желания? Лучше молчать и заблокировать бывшего? Или попробовать как-то намеками? Как вообще парни реагируют и относятся к таким девушкам? Прошу без оскорблений опять же. У меня в жизни было только два партнера. Парень и бывший.. #секс
Ваше дело плавно подвести к этому диалогу, в конце концов он тоже получит новый опыт от этого и спросить про его пожелания. Может, он тоже захочет жмж? Эксперементы нормально, но если он откажется, то тут уж ничего не попишешь
Ахахахха, парня называешь ветреным, а сама то🤣🤣
Ты и бывший - два сапога пара. Вернись к нему.
Ща какая-то нездоровая мода на куколдов пошла, может нынешний из них?! Не спросишь, не узнаешь...
Ваше дело плавно подвести к этому диалогу, в конце концов он тоже получит новый опыт от этого и спросить про его пожелания. Может, он тоже захочет жмж? Эксперементы нормально, но если он откажется, то тут уж ничего не попишешь
«ЭксперЕменты нормально», «новый опыт» – угу, вот так и отмазываются любые извращенцы, от педофилов до копрофагов.
«ЭксперЕменты нормально», «новый опыт» – угу, вот так и отмазываются любые извращенцы, от педофилов до копрофагов.
Смешная вы) Дам лишь один совет, чтобы вы встали с пролёженного бабушкиного дивана и поехали в тайланд на пинг понг вечеринку, вот там большие сексуальные развлечения и люди относятся к этому абсолютно нормально. Не надо входить в крайности с педофилией и копрофилией, тут речь просто о сексе втроём и если для вас это извращение, то, может быть, дело уже в вас?)
Смешная вы) Дам лишь один совет, чтобы вы встали с пролёженного бабушкиного дивана и поехали в тайланд на пинг понг вечеринку, вот там большие сексуальные развлечения и люди относятся к этому абсолютно нормально. Не надо входить в крайности с педофилией и копрофилией, тут речь просто о сексе втроём и если для вас это извращение, то, может быть, дело уже в вас?)
Там только такие дураки безграмотные и безмозглые как ты. Иди нах..со своими пидорскими вечеринками
Скажите. И возможно потеряете его. Почти 100%. А бывшего у вас и так никогда не было, он был с вами невсерьез.
Смешное ты). Кто ты, чтобы советовать и как определило, что это женщина и с "пролёженного бабушкиного дивана"? Ах да, судишь-то по себе). И нет, советы перее6аться на чужих членах по Таям нормальным людям давать не надо – это удел слаборазвитых и нищих отбросов общества с расстройствами полового поведения, у которых нет нормальных развлечений и выбор только между «бабушкиным диваном» и "тройным проникновением" тpaнcoв в Тае с тройным же ЗППП).
"Не надо входить в крайности" – Ты даже не поняло, убогое: грань, где заканчивается понятие "крайность", тонкая. И у пеgoфилов и копрофагов та же логика и те же отмазки, что и у тебя. То, что для тебя не крайность – крайность для большинства. Ты само крайность. Со спэрмой тайского трaнca на губах))
Смешное ты). Кто ты, чтобы советовать и как определило, что это женщина и с "пролёженного бабушкиного дивана"? Ах да, судишь-то по себе). И нет, советы перее6аться на чужих членах по Таям нормальным людям давать не надо – это удел слаборазвитых и нищих отбросов общества с расстройствами полового поведения, у которых нет нормальных развлечений и выбор только между «бабушкиным диваном» и "тройным проникновением" тpaнcoв в Тае с тройным же ЗППП).
"Не надо входить в крайности" – Ты даже не поняло, убогое: грань, где заканчивается понятие "крайность", тонкая. И у пеgoфилов и копрофагов та же логика и те же отмазки, что и у тебя. То, что для тебя не крайность – крайность для большинства. Ты само крайность. Со спэрмой тайского трaнca на губах))
Здравствуйте, забавно читать ваш комментарий, видимо, с попыткой задеть мою гордость своими «аргументами», которыми обычно пользуются наивные дети в садике, но, как правило, люди это перерастают. Видимо, у всего есть исключения. Наверное, вы совсем недавно обнаружили существование такой интересной сети, как интернет. Вижу, что вы человек старой закалки и могу судить по вашему комментарию, что за границу так и ни разу не вылетали. По крайней мере в современные страны Европы или Азии, ибо не говорили бы такой чепухи. Спешу прервать ваше волнение, у меня такой опыт имеется) так что я открытый ко всему человек и вам советую смотреть дальше своего носа. Я абсолютно осуждаю вещи, которые вы говорите и советую вам перестать быть таким озабоченным человеком в сторону детей) подозрения в сексуализации несовершеннолетних вызываете вы, иначе каким боком в обсуждении мжм секса вписались дети? Сходите к психологу вместе с остальными комментаторами, раз так хочется обсудить извращенцев и вам не спиться от этой мысли, но не заходите больше на форум, чтобы не опозориться второй раз. Почему мне нужно объяснять очевидные вещи, казалось бы, взрослым людям? Какой сюр
Это тебе решать что и как, тема и желание класс, 👍 но очень опасное, можно потерять настоящего, вообще всем мужчинам если бы не ревность нравится 😉 мжм, постепенно намекай и подготавливай своего к этому и как нибудь пригласи бывшего на пьянку и если они не подерутся то утром ты проснёшься между ними удовлетворённая и фантазии станут реальностью
Насколько понимаю, вы хотите замутить этическую полиамурность. И новый ваш будет альфа, а старый - M ета.
Все отлично, но для этого ваш новый должен быть в теме. А чтоб это понять - надо поговорить. "Культурный" - некультурный - это как ориентация, от внешнего вида не зависит. Либо он 100% ванильный - и вам это придется понять и либо принять, либо искать кого-то другого. Либо он в теме - и тогда вам надо просто обсудить детали и желательно почитать литературу как это делать правильно, чтоб никого не обижать и не накосячить.
Это весило мжм вначале, но боюсь,что нынешний парень тебя потом бросит. А если хочется похоти вернись к бывшему и экспериментируй мжм,ммжм,жмж, можешь с ним же с собакой...
"Хочу секса.., чтобы одновременно с двумя... У меня в жизни было только два партнера."
К концу жизни тебе придется концертные залы снимать, чтобы одновременно со всеми партнерами.
Какие же бабы б#яди все таки
а я вот тоже хотел бы тройничок с нынешней и бывшей. Но понятно, что этого не будет. Если у вашего нынешнего нет наклонностей куколда - забудьте об этом. Так унижать себя ни один адекватный мужчина не позволит