Гость
Статьи
Все ли девушки …

Все ли девушки сексуально озабоченные ?

Привет я парень, и у меня есть несколько вопросов непосредственно к девушкам. Для начала поясню ситуацию: встречаясь с девушками, рано или поздно они начинают требовать интима, при том в любой его форме. После любезного ответа повременить и узнать друг друга получше, отношения долго не жили.. Собственно, получается у меня только один вопрос.. в названии темы.

Но, чтоб вопрос темы был полным, всё же дополню ещё парочкой : есть ли на свете милые приличные представительницы прекрасного пола, и где их искать ?

Просто я уже надежду потерял. Из-за таких как они, уже с опаской подходишь к очередной хорошей девушке. Ну ведь можно продолжать быть рядом, шутить развлекаться, в приятной компании друг друга.. в чём проблема?!

Подмечу, мне уже 30, я до сих пор девственник. Все хорошие отношения расстраиваются после отказа в интиме. Ну поживи ты с человеком, узнай его, если он тебе не интересен, то к чему все эти свидания и предложение интима.. неужели свербит так ? #секс

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тюменки в основном и южанки. Обычно женщины фригидны до 70%

Гость

Конечно, зачем торопиться? Еще лет 30 поузнавать друг друга, и тогда тебя хорошо прожарит 60-летний мачо.

Гость

Вот зря ты не спал с девушками, после 30 мужчины увядают и становятся в плане секса неинтересны

Гость

>>Подмечу, мне уже 30, я до сих пор девственник.
Сову из Хогватса ждёшь с письмом в котором написано "Размножайся или стань тупиком эволюционным" ?

Гость

АХХАХАХАХ, смешная разводка.

Все ли парни сексуально озабочены?

Ты - нет, про остальных пока не знаю.

Гость

А где гарантия что у Вас с потенцией все нормально если до 30лет у Вас не было женщины? Получается девушка к Вам привяжется,возможно даже полюбит,а потом в итоге у Вас извините не встанет,так как до этого ещё не жили половой жизнью. У меня был такой горький опыт с мужчиной старше меня,у которого до 38лет не было никогда женщины,мы с ним встречались не спали,сошлись прожили месяц,и за этот месяц он так и не смог ничего,пытался но не получилось,так вот теперь я пока не буду уверена в сексуальных возможностях мужчины,нихочу к нему привязываться,чтобы опять не обжечься,прошло 6лет,я до сих пор к нему испытываю чувства,но без интима не было смысла связывать свою жизнь с этим человеком,я то в этом плане здоровая женщина,а без секса тоже нельзя жить ,от этого все болезни женские.

Солист

В скорбь вводит знание, порою, – про женщин тайну вам открою: они всё время и везде пи*з*ою мыслят о пи*д*е.☝️😃

Гость

Вы достигли 30 летнего возраста,у меня вопрос-а у Вас не свербит? Девушки вам предлагают интим после какого то периода времени,не на первом свидании,когда разглядели в Вас человека,перед которым она готова раскрыться,довериться Вам,а Вы включаете недотрогу,конечно у девушек появляется опасение в вашей фригидности и они уходят от Вас,какое время Вам нужно чтобы вступить в сексуальные отношения с девушкой? Возможно она возбуждается находясь рядом с Вами ,Вы ее заводите как мужчина,нравитесь ей,но она долгое время находясь в таком состоянии не получает разрядку,не выдерживает и сбегает. Мужчина Вам уже 30 лет не 15,для кого Вы себя бережет,при таком раскладе Вы рискуете остаться один,так и не встретить свою женщину. Вы просто издеваетесь над ними,затягивая с интимом.

Гость
Гость

А где гарантия что у Вас с потенцией все нормально если до 30лет у Вас не было женщины? Получается девушка к Вам привяжется,возможно даже полюбит,а потом в итоге у Вас извините не встанет,так как до этого ещё не жили половой жизнью. У меня был такой горький опыт с мужчиной старше меня,у которого до 38лет не было никогда женщины,мы с ним встречались не спали,сошлись прожили месяц,и за этот месяц он так и не смог ничего,пытался но не получилось,так вот теперь я пока не буду уверена в сексуальных возможностях мужчины,нихочу к нему привязываться,чтобы опять не обжечься,прошло 6лет,я до сих пор к нему испытываю чувства,но без интима не было смысла связывать свою жизнь с этим человеком,я то в этом плане здоровая женщина,а без секса тоже нельзя жить ,от этого все болезни женские.

Очередная безграмотная тётка с отклонениями в половом поведении. Во-первых, при любви вполне есть «смысл связывать свою жизнь с этим человеком». Во-вторых, «без секса» можно запросто жить и живут даже дольше средней продолжительности жизни (пример – женские монастыри, где «болезни женские» никого не косят). В-третьих, в реальном мире «все болезни женские» происходят не от воздержания и физиологически не могут от него происходить, а вот количество болезней от секса огромно – это и ЗППП от генитального герпеса до ВИЧ, и обычные инфекционные заболевания, и повреждения внутренних органов от фрикций. Просто сексопатки живут в своём воображаемом мирке, где всё не так, как в реальности, и далеки от биологии и медицины.

Анонимус

Аххаха. Увы, не все озабоченные, но да, была такая тема. Дружишь с девушкой, прикалываешься, потом какая-то херь начинается, потом ссоры или удивление. Поссорился так с первой любовью, до сих пор по ней скучаю, иногда хожу погулять по местам где мы гуляли в питере, 12 лет прошло. Хотя я тоже в нее влюбился, просто позже, когда она уже забила.
Есть решение проблемы; дружи и занимаися с ней любовью, все равно придется это сделать рано или поздно (хотя в вашем случае рано уже не выйдет, но я тоже в 26 лет вроде переспал с девушкой, а вот не с девушкой чуть раньше, кхм) Это решение только для друзей-девушек, не перепутай!
Чувак, блин, секс это так то лишь часть отношений, если девушка тебе приятна сделай ей хорошо, тебе понравится, не все же вархаммер40к с ней обсуждать.

Анонимус
Гость

Тюменки в основном и южанки. Обычно женщины фригидны до 70%

Не попалось ни одной женщины которая бы не застонала и не начала вздрагивать через пару минут от прикосновений к эрогенным зонам (которые легко ищутся в процессе игр) даже 28 летняя девственница которая любила только искусство. И это только руками, а гладить низ животика, ухх.
Просто не надо говорить" ну эта, раком ставай, ща пердолить буду", или альфача строить. В постели все женщины похожи на кошек, погладьте, выясните от каких прикосновений она начинает вздрагивать и все.
Видимо этот разброс от 20 до 70 процентов фригидности вызван именно разницей в подходу к исследованиям.

Гость

Есть. Но они по домам сидят, торты пекут, кисок гладят, сериалы смотрят. Зачем им мужик-то, если они не озабоченные? Точно также зачем вам женщина если вы не озабоченный? В мире 30% одиноких людей - вот и вы вставайте в их ряды. И никто никому голову не морочит.

Гость
Гость

Очередная безграмотная тётка с отклонениями в половом поведении. Во-первых, при любви вполне есть «смысл связывать свою жизнь с этим человеком». Во-вторых, «без секса» можно запросто жить и живут даже дольше средней продолжительности жизни (пример – женские монастыри, где «болезни женские» никого не косят). В-третьих, в реальном мире «все болезни женские» происходят не от воздержания и физиологически не могут от него происходить, а вот количество болезней от секса огромно – это и ЗППП от генитального герпеса до ВИЧ, и обычные инфекционные заболевания, и повреждения внутренних органов от фрикций. Просто сексопатки живут в своём воображаемом мирке, где всё не так, как в реальности, и далеки от биологии и медицины.

У меня нет никаких отклонений ни в половом ни в другой жизненной сфере и я не в монастыре,любой здоровой женщине нужен секс,это любой гинеколог скажет.

Просто я боюсь прослыть шл*xой, когда тебе нравится человек

Romeo

Просто я боюсь прослыть шл*xой, когда тебе нравится человек

, тогда и можно. А если ей нужен только секс, а вступать в отношения не хочет, то , полагаю, она сама ш*, и к примеру, может быть она залетела, и по этому нужен какой-то хороший парень, чтоб на него повесить отцовство..

И опять же, подскажите, где гуляют простые адекватные девушки ?

Гость
Romeo

И опять же, подскажите, где гуляют простые адекватные девушки ?

В библиотеке. В консерватории. В кружке кройки и шЫтья. В монастыре. Ступай туда и кадри себе платоническую телку. А в клубах-барах голову не морочь.

Гость
Гость

Все именно так, дело говоришь 👍👍👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: