Гость
Статьи
Муж предложил …

Муж предложил тройничек

Муж предложил мжм, страшно ли и самое главное стоит ли поробовать, жутко боюсь( как всё прошло и стоит ли пробовать) #секс

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Для начала, если Вы не уверены, что готовы к наличию третьего человека, попробуйте устроить игры вдвоем.
Приобретите фаллоимитатор на присоске и имитируйте секс втроем. Прилепите его на зеркало и работайте с ним и мужем. Муж будет в зеркало видеть и вас и при этом совершаемые Вами действия с фал-ром, таким образом ощутится присутствие третьего.
Возможно даже этого эксперимента ему будет вполне достаточно)

Гость
Линда

Я пробовала. Правда не с мужем) Понравилось. Рекомендовать не буду - очень все индивидуально. Но подруги тоже пробовали) И тоже понравилось. В первый раз волновалась очень. Словами не передать. Но хорошие мальчики были. Нежные и старательные. Решайте сами - нужно ли вам это )

Подскажи как к этому пришли как муж намекал или уговаривал тебя

Гость
Гость

ну он такой, ля любимая моя н*х хочу я с мужиком по пробовать жосткое мужское порево, а я такая ну ладно чо прям как в гачи хочешь? а он такой ну да *** я же мужик должен и в *** дать разочек, а я такая ну ладно чо окей разочек не голубочек

Гость
Гость

Я конечно не ханжа была но и такое тоже не мечталось. Муж подначивал - посмотри какой мужик! Или парень. Я так поняла потом он мои вкусы определял так. Потом случайно об этом заговорил. Я удивилась сильно. При его мнительности сам об это заговорил. Удивилась не то слово. Пообщалась с подружками. Многие пробовали. Правда не дома. Что бы дома такое предложили или продолжить даже мысли у них не было. Хотя по рассказам им все понравилось. Хоть и говорили что было давно и неправда, под алкоголем и в студенчестве но я думаю что они это периодически делают. Заинтересовало почему. Ну как то так ))

Гость
Drevnya

Нет я люблю при мне и со мной, легче бороться с ревностью, и уже без этого секс стал не интересен 😏

С ревностью не бороться надо, а наслаждаться :-) С учетом фантазии жены и моей собственной, моя мозга мне такое кино изобразит - любая парнуха нервно курит в сторонке. Пробовали и при мне: жене больше проблем, а мне удовольствия не больше. Так что остановились на полиамурном варианте вместо МЖМ как наиболее нам подходящем. Жена еще любит и пофлиртовать с мужиком, а не просто трах.

Гость

С ревностью не бороться надо, а наслаждаться :-) С учетом фантазии жены и моей собственной, моя мозга мне такое кино изобразит - любая парнуха нервно курит в сторонке. Пробовали и при мне: жене больше проблем, а мне удовольствия не больше. Так что остановились на полиамурном варианте вместо МЖМ как наиболее нам подходящем. Жена еще любит и пофлиртовать с мужиком, а не просто трах.

У каждого свои тараканы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: