Муж предложил мжм, страшно ли и самое главное стоит ли поробовать, жутко боюсь( как всё прошло и стоит ли пробовать) #секс
Жить скучно, денег нет, самое дешëвое развлечение - извращения?
Понятно.
На какой помойке вы его нашли?🤮
а ну если мжм то можно чо, врятли он тебя кинет если конечно сам не би.сексуал
просто может получится так, что он приведет мужчину с Крупным Пэнисом, с отборным телом тэстостэронщика, с большими яёцами...
что тогда дэлать???
Латентный пи….рас он у тебя
Вам так сильно намекнули, что Вас не ценят. Он же понимает, что Вы можете и бросить его после такого предложения. Но ему пофиг.
Может быть короткое замыкание в проводке, осторожнее с электрикой .
Нет, не было. В своем городе как-то стремно этим заниматься. Вот, когда полетим в другую страну, обязательно попробуем😹😋
Вы заранее обговорите всё до мелких деталей, что можно что нельзя. А если во время процесса вам что-то не понравится, остановитесь и продолжите пить винишко.
Я пробовала. Ну как-то не зашло в реальности. Одно дело смотриш п. но. Другое реальность.
Короче так было, что второй со временем отпал, так как тупо не комфортно ))) он на кухню пошел)
Посмотрите фильм "Пианистка", там героиня-девственница не знает свои физические пристрасия, учится только по фильмам, думает что она хорошо разбирается в ссксе. Но потом понимает при физической реальной близости, что она полный ноль. Этот фильм и в сторону мужчин тоже. Они насмотрятся всякого, но это не имеет ничего общего с реальностью
Нет, не было. В своем городе как-то стремно этим заниматься. Вот, когда полетим в другую страну, обязательно попробуем😹😋
Вы заранее обговорите всё до мелких деталей, что можно что нельзя. А если во время процесса вам что-то не понравится, остановитесь и продолжите пить винишко.
Он так же предложил уехать в другой город и попробовать там
Очень прикольно, но решать вам. Мотивы разные могут быть. Теоретически я бы смогла согласиться, но зависит много от чего на практике.
женатый вам нужен. а пару найти - ещё лучше.
П..но когда смотришь — фантазии только работают. А на деле включаются физические, химические процессы, а также инстинкиы самые натуральные. Приземленные. Так вот как у меня было. Я пришла с парнем. Начали. И тот, кого мы пригласили был намного круче того парня, с которым я пришла. У меня сильно заработали инстинкты, химия и тот второй парень стал вообще не нужен. Мозг просто отмел его как участника. Такая вот заварушка.
Причем если бы я отрабатыыала номер за деньги для видео, то это была другая история, где второго бы я не отмела.
Также, думаю, когда мне будет за сорок, пятьдесят, темы мжм пойдут в ход. Вот тогда они очень будут актуальны и никто на кухне тусить не будет. Просто сейчас у меня именно так организм работает.
П..но когда смотришь — фантазии только работают. А на деле включаются физические, химические процессы, а также инстинкиы самые натуральные. Приземленные. Так вот как у меня было. Я пришла с парнем. Начали. И тот, кого мы пригласили был намного круче того парня, с которым я пришла. У меня сильно заработали инстинкты, химия и тот второй парень стал вообще не нужен. Мозг просто отмел его как участника. Такая вот заварушка.
Причем если бы я отрабатыыала номер за деньги для видео, то это была другая история, где второго бы я не отмела.
Также, думаю, когда мне будет за сорок, пятьдесят, темы мжм пойдут в ход. Вот тогда они очень будут актуальны и никто на кухне тусить не будет. Просто сейчас у меня именно так организм работает.
Ничего не понятно, но очень интересно
Ну что я могу сказать. Твой муж тебя не любит и не ценит. В тебе он видит только кусок мяса, которым надо пользоваться на право и на лево, ещё и под других подкладывать как последнюю ша лаву.
Но! Возможно причина в другом. И твой муж просто хочет не тебя, а другого мужика...
А если ты согласна на такую грязь, то вы два сапога пара. И ты имеешь такого мужа, которого достойна - тупого, не способного на искренние чувства.
Я пробовала. Правда не с мужем) Понравилось. Рекомендовать не буду - очень все индивидуально. Но подруги тоже пробовали) И тоже понравилось. В первый раз волновалась очень. Словами не передать. Но хорошие мальчики были. Нежные и старательные. Решайте сами - нужно ли вам это )
У меня жена просто ездит на "развлекушечки". А потом приезжает, рассказывает и мы еще раз трахаемся. Все три персонажа довольны.
Одновременно пробовали, но слишком много проблем: мы люди немолодые, "ассистент" сильно стесняется и у него проблемы с "исполнением". А по-очереди отлично выходит.
Это супер 👍 и класс, потому что рядом муж и всё будет под контролем и без грязи, будут все заведённые но не на первом свидании, каждая встреча будет лучше предыдущей меньше комплексов и больше доверия
У меня жена просто ездит на "развлекушечки". А потом приезжает, рассказывает и мы еще раз трахаемся. Все три персонажа довольны.
Одновременно пробовали, но слишком много проблем: мы люди немолодые, "ассистент" сильно стесняется и у него проблемы с "исполнением". А по-очереди отлично выходит.
Нет я люблю при мне и со мной, легче бороться с ревностью, и уже без этого секс стал не интересен 😏
Попробовать стоит, если в ваших отношениях с мужем все стабильно и в любви, а данное предложения лишь повод разжечь страсть между вами с новой силой. Мы с женой ранее пробовали, оба в восторге. Для начала обязательно знакомство в кафе за чашечкой кофе. И вы с мужем и приглашенный на встречу человек знаете за чем пришли и неудобства быть не должно. Женщина очень чувственна по природе и для приглашения 3го в постель ей как минимум человек должен быть приятен и душевно близок. При беседе за чашечкой кофе вы и поймете хотите вы этого человека или искать другого.
Если встреча в кафе прошла успешно человек вам понравился, то дальше вы его уже приглашаете на новую более "интимную" встречу.
Запрету заниматься этим в родном городе не вижу смысла, единственный запрет это друзья, знакомые и родственники (многие порой пишут что приглашаю двоюродных братьев). Есть сайты по данным интересам, можно там и договариваться о знакомстве. Порой эти тройственные отношения переходят в дружбу между партнерами. Мы встречались с одной парой, которая потом распалась (но не по этой причине), но с мужчиной до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Единственно дружба перешла в такое качество, что моя жена уже не воспринимает его как сексуального партнера, но мы до сих пор дружим, но уже без секса.
Так что если вы доверяете своему мужчине, почему бы не попробовать, а далее как получиться. Наш опыт состоялся, когда мы были состоявшейся супружеской парой после 13 лет совместной жизни и 2х детей, к тому времени мы были с женой как одно целое на полном взаимодоверии, просто захотелось интрижки... Сейчас мы уже 22 года в браке, от темы уже ушли давно, но всегда готовы при случае и ВЗАИМНОМ желании пошалить, держим себя в форме и лишним весом не страдаем.
Я однажды попробовала.. и второй парень был настолько круче мужа, что я развелась)))
Привет а в какой страну интересно подскажи