Гость
Статьи
Нужно чаще делать ?

Нужно чаще делать ?

Привет, обращаюсь к девушкам и женщинам, как часто вы делаете минет своему парню/ мужу? А то у меня сомнения, что я слишком редко 😂 где-то раз в неделю, бывает два ну три, но чаще всего раз в неделю, а он мне ещё реже. Или нужно чаще делать ? Спасибо за совет.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

"Чаще мыть нужно...". (с) "крылатая фраза" из х/ф "ДМБ", 2000 год.

Aнтон Силуанов

Единственный кто вам может ответить на этот вопрос, тот кому вы делаете минет.

Гость
Aнтон Силуанов

Единственный кто вам может ответить на этот вопрос, тот кому вы делаете минет.

Понятно, что он хоть каждый день захочет ему то что.

Влад

Ну вы хотя бы его делаете, уже радость)

Aнтон Силуанов
Гость

Понятно, что он хоть каждый день захочет ему то что.

Так делайте каждый день, если ему надо.
Вы хотите какой-то усредненный ответ от непонятно кого? Вы адекватная вообще?

Гость

Что за *** ня делай когда хочется,че сидишь и считаешь сегодня делать не буду потому что вчера делала...

Гость

Я свою приучал к минету так. 
Связывал всю веревками, а вот шарик-кляп. После «обработка» разными плетками. 
И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.

Гость

раз в 2 месяца

Всегда, во время каждого секса

Гость

Лично я, например, делаю своим мужчинам минет не по расписанию, а спонтанно, - в зависимости от того, как они себя ведут, насколько они послушны, насколько я ими довольна, и так далее.

А вообще, учитывая то, что минет для мужчины - это одно из самых изысканных интимных удовольствий, я считаю, что мужчин нельзя баловать слишком часто этим делом. Потому что тогда они портятся, зазнаются и начинают себя плохо вести.

Гость
Гость

Я свою приучал к минету так. 
Связывал всю веревками, а вот шарик-кляп. После «обработка» разными плетками. 
И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.

Вы с собакой живете?

Гость

Никогда не вела статистику по этому делу ни свою, ни мужнину по отношению ко мне) как захочется так и делаю. 1-3 раза в неделю вполне достаточно, если вас это успокоит. Ну а куда еще чаще, если каждый день он сам от меня бегать будет) и хочу еще написать, на мой взгляд, главное уточнение: при минете он никогда не использует мой рот как вагину, ну вы поняли) так бы у меня сразу отвращение, наверное, к минету возникло. Наоборот, он полностью отдается мне и я чувствую, что он в моей власти) обожаю его целовать и лизать и сосать везде) люблю своего мужа!❤️

Гость
Гость

Вы с собакой живете?

А вас зацепило?

Юрочка
Гость

Лично я, например, делаю своим мужчинам минет не по расписанию, а спонтанно, - в зависимости от того, как они себя ведут, насколько они послушны, насколько я ими довольна, и так далее.

А вообще, учитывая то, что минет для мужчины - это одно из самых изысканных интимных удовольствий, я считаю, что мужчин нельзя баловать слишком часто этим делом. Потому что тогда они портятся, зазнаются и начинают себя плохо вести.

Моя жена скорее всего думает так же, минет не сколько раз в год и по праздникам.
Но куни делаю почти каждый день

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: