Всем привет, я девушка мне 21, встречаемся с парнем 2 года уже сделал предложение и начали жить вместе, каждое утро я просыпаюсь в 6:40 чтобы приготовить нам завтрак , сложить мне еду на работу, парню и себя ещё собрать, он просыпается и хочет секс, так как у него работа возле дома а моя дальше и мне раньше нужно быть на месте чем ему. Я не успеваю это все сделать и ещё с ним пойти в постель, так как этот процесс минимум минут 30 займёт. Он сегодня утром обиделся типа что я все делаю а к нему не иду, я говорю ты понимаешь я не хочу опаздывать, а он говорит а что у тебя работа может быть сегодня одна, завтоа другая а я один нужно меня ставить на первое место. А отвезти меня на работв на своей машине не хочет, типа много денег на бензин идёт. Я говорю а я не успею маршрутками либо пешком, я привыкла раньше выходить. Пришла на работу он сказал чтобы я уже завтрак не готовила, что можно и йогурт съесть типа главное то дело . Как мне правильно поступать в этой ситуации? Чтобы и на работу вовремя приходить и он довольный был, а то мне тоже тяжело так спешить с самого утра. Нужен совет.
Это твоя жизнь, тебе и нести за нее ответственность, за свои действия,слова и их последствия
Если ты будешь плясать под его дудку, то ты предашь себя, а потом будешь ощущать себя мерзко, и секс будет как наказание, а не как удовольствие.
У него диагноз - нарциссизм. А отношения у вас абьюзивные. Либо разговаривай об этом с ним, либо расставайся, пока не поздно! Иначе потом он тебя закроет в подвале, а ты будешь делать минет по расписанию, еду не получишь, пока сексом с ним не займешься. Не похоже на насилие? А ты подумай.
Нужен совет не вам, а вашему пахарьку - как заработать больше на бензин.
Бензин ему жалко, а вас нет. Выводы здесь только одни. Чем раньше от него уйдёте, тем лучше будет для вас. Говорю правда. Да, будет больно. Да, много слёз. Но потом будет легче, а потом всё хорошо
интересно что за парень такой аж 30 минут не может кончить, ты бы показал его врачу это не нормально да и у тебя уже мозоль бы была там натерта
С вечера готовить еду на утро не судьба?
Вот мне и обидно, что я понимаю что я и так стараюсь, то что я готовила по утрам чтобы ему было легче и приятно, он сказал что это не так важно что он и сам может положить еду и сьесть просто йогурт. Он хочет чтобы я следила когда едет маршрутка, позанималась с ним любовью и тогда уже поехала на работу. А я переживаю что опоздаю, так как траспорт не всегда едет по расписанию, если бы он хотя бы меня отвозил на работу. А он говорит давай я буду заправляться чтобы тебя возить каждое утро специально для того чтобы у нас был секс по утрам.
И прекрасно. Утренний секс, пока вы в душ и макияж он завтрак и вас отвозит. Что может быть лучше?
Вот мне и обидно, что я понимаю что я и так стараюсь, то что я готовила по утрам чтобы ему было легче и приятно, он сказал что это не так важно что он и сам может положить еду и сьесть просто йогурт. Он хочет чтобы я следила когда едет маршрутка, позанималась с ним любовью и тогда уже поехала на работу. А я переживаю что опоздаю, так как траспорт не всегда едет по расписанию, если бы он хотя бы меня отвозил на работу. А он говорит давай я буду заправляться чтобы тебя возить каждое утро специально для того чтобы у нас был секс по утрам.
То есть он готов вас подвозить только из-за секса? Представляете в каком ужасном вы положении находитесь? Вас используют😉
Если ты будешь плясать под его дудку, то ты предашь себя, а потом будешь ощущать себя мерзко, и секс будет как наказание, а не как удовольствие.
У него диагноз - нарциссизм. А отношения у вас абьюзивные. Либо разговаривай об этом с ним, либо расставайся, пока не поздно! Иначе потом он тебя закроет в подвале, а ты будешь делать минет по расписанию, еду не получишь, пока сексом с ним не займешься. Не похоже на насилие? А ты подумай.
Вот он и минет хотел бы чтобы я еще успевала делать, одно дело если бы я знала что займёт минут 15, но я ведь знаю что это больше будет. Деньги мне он не даёт, чтобы я опаздывала на работу и меня потом уволили. Я и так с утра так спешу чтобы еще он довольный был, даже покушать не успева, потом желудок болит, а он обижается что я таймер на время кладу чтобы нп опоздать( когда с утра бывает секс).
Вы хотите секс с утра? Если да, то при каких условиях? Не ему, в принципе. Как вы видите идеальное утро
То есть он готов вас подвозить только из-за секса? Представляете в каком ужасном вы положении находитесь? Вас используют😉
Он скажет что он и так раньше встает из-за меня и не высыпается, а тут еще и отвозить постоянно. Скажет что много денег уходит, что мне не проблема пойти на остановку, хотя скорее будет если он бы отвозил, и мне спокойней что не опоздаю🙁
Готовьте завтрак по очереди. Он не безрукий. Просыпайтесь раньше для этого дела. Из вашего сообщения ему как будто все равно как вы позавтракаете и соберетесь на работу, опоздаете ли вы или нет. Как-то эгоистично.
Он скажет что он и так раньше встает из-за меня и не высыпается, а тут еще и отвозить постоянно. Скажет что много денег уходит, что мне не проблема пойти на остановку, хотя скорее будет если он бы отвозил, и мне спокойней что не опоздаю🙁
Любящий мужчина будет делать все, чтобы его любимой было комфортно и хорошо. Нелюбящий найдет отмазку.
Вот он и минет хотел бы чтобы я еще успевала делать, одно дело если бы я знала что займёт минут 15, но я ведь знаю что это больше будет. Деньги мне он не даёт, чтобы я опаздывала на работу и меня потом уволили. Я и так с утра так спешу чтобы еще он довольный был, даже покушать не успева, потом желудок болит, а он обижается что я таймер на время кладу чтобы нп опоздать( когда с утра бывает секс).
А оно тебе такое надо всю жизнь? Может не стоит за такого замуж? А когда будешь беременна, ребенок и тд, помощи и поддержки можно от него и не дождаться… сколько таких печальных примеров: жена на сохранении, а муж изменяет, а че он же не виноват что ей нельзя.
Вы хотите секс с утра? Если да, то при каких условиях? Не ему, в принципе. Как вы видите идеальное утро
Я бы хотела секс с утра, но знать что я могу не спешить так сильно, либо даже если мне надо на работу то чтобы я была уверенна что не опоздаю, а нет спешить и летать по дому и потом чуть ли не бежать на работу но чтобы сексом с ним позаниматься.
Готовьте завтрак по очереди. Он не безрукий. Просыпайтесь раньше для этого дела. Из вашего сообщения ему как будто все равно как вы позавтракаете и соберетесь на работу, опоздаете ли вы или нет. Как-то эгоистично.
Куда еше раньше просыпаться в 5 утра для секса? Я и так в 6:40встаю, чтобы где-то в 8:15 выйти из дома
Автор, вы с появлением парня, превратились в рабыню. Встань с утра, приготовь, секс. Вот с хе-ра? Что он вам даёт, кроме своего стручка? Я бы не вставала и давала с утра, пусть дрочит, или валит нах-ер. Секс будет только тогда, когда настроение у меня будет. Уважайте себя. Ваша жизнь значительно ухудшилось с его появлением, а должна улучшится. Вот и ищите такого, благо их как гамна
Он что хочет сам готовить завтрак? Он мне скажет что бензин дорогой, что я такая принцесса или что что я могу и на маршрутку сесть.
Он, он, он! Секс хочет, завтрак хочет, отвозить не хочет. Что хотите вы? Расставляйте свои приоритеты, а при их ущемлении ищите компромисс или условия. Мы все поняли, что хочет он. А вы?
Я бы хотела секс с утра, но знать что я могу не спешить так сильно, либо даже если мне надо на работу то чтобы я была уверенна что не опоздаю, а нет спешить и летать по дому и потом чуть ли не бежать на работу но чтобы сексом с ним позаниматься.
Значит так и говорите. Я готова на секс, если.... Не готов позаботиться обо мне в этом плане, сиди без секса.
Ты слишком много своему мудачью позволяешь, он уже границы переходит.
На первом месте у себя должна быть ты, а не он. Если рано встаете, то какой наххххуй секс с утра, не до этого.
Говоришь ему что тебе еще с начальником утром т..ся и ваще с утра не его время.
Он, он, он! Секс хочет, завтрак хочет, отвозить не хочет. Что хотите вы? Расставляйте свои приоритеты, а при их ущемлении ищите компромисс или условия. Мы все поняли, что хочет он. А вы?
Я ему сказала что секс будет если будешь меня отвозить, он мне ответил что он не сможет меня постоянно отвозить на работу. Потому что у него сейчас нету особо работы прибыльный и собирает деньги на свадьбу, хотя можно сказать не один он, мы вместе. Сказал мне что я просто могу выходить позже и за 15 минут дойти до работы, что мне 2 остановки пройтись или он мне так надоел что я ничего не хочу с ним.
Ты слишком много своему мудачью позволяешь, он уже границы переходит.
На первом месте у себя должна быть ты, а не он. Если рано встаете, то какой наххххуй секс с утра, не до этого.
Конечно что с утра так рано не до секса, вообще не та обстановка + когда смотришь на часы чтобы не опоздать, а принц даже подзвезти не может. За всё должна сама подумать. Тогда я не буду готовить завтрак ему, сама поем что-то и все, я не могу разорваться
А вы то хотите секса с утра? Желание есть?
могу лишь сказать почему именно утром он хочет , утром у мужчин наиболее высокий уровень тестостерона и от того утром хочется секса .
можно попробовать заниматься этим перед сном может тогда утром желания не будет у него
могу лишь сказать почему именно утром он хочет , утром у мужчин наиболее высокий уровень тестостерона и от того утром хочется секса .
можно попробовать заниматься этим перед сном может тогда утром желания не будет у него
А мне что просыпаться может в 5 утра чтобы заняться с ним этим и чтобы на работу успела? Так как отвозить меня даже никто не хочет, *** просто.
Кошмар так жить! Чего только нет у людей. Вы ж не кукла резиновая, чтобы его обслуживать и свои интересы ущемлять.
Боже мой, 21 год, время юности радости и беззаботности, а тут такой гемор уже навешан на шею добровольно)) Завтрак, еда на работу как ребёнку😅 Ещё и барину дать) спорю на что угодно, что оргазмов у Автора нет к тому же. даже не знаю, что сказать, рожайте поскорее двоих, будет у вас 3 ребёнка, будете вставать в 4😄
Прогинайся дальше, главное, чтобы рабовладелец доволен был.
Муж сказал, что ему утренний секс важнее его завтрака, сам потом себя накормит. Себе готовить еду с вечера. Вареные яйца и творог ничуть не хуже Вашей глазуньи жареной. Даже полезнее. Вечером сексоваться до умопомрачения.
Раз хочет секс, то пусть создает условия.
Предложите ему разного вставать, чтобы самому завтрак готовить, пока вы собираетесь или вас отвозить на машине. А бензин… да что бензин. Завтра деньги есть, завтра нет, еще заработает, а вы у него одна.
Если и так не хочет, предложите с работы уйти. Чтобы вам на все времени хватало.