дамы, вопрос к вам, развелись больше года назад, есть общий ребенок так что не поддерживать связь не получается, сначало я пол года за ней бегал, потом забил...так вот, все это время присутствует интим....правда не регулярный, но есть. первые пол года когда я за ней бегал, она сама инициативу редко проявляла, доходило до насильства, слезы, сопли...а на утро это был самый счастливый человек....потом когда я уже решил, что нечего с ней ловить в плане отношений, через месяц она сама стала инициативу проявлять, поехать куда нибудь, встретиться ну и к сексу...месяц милоты и она сливается, через месяц появляется у нее парень....через месяц они разбегаются, первые дни она начинает выносить мне мозг по всякой херне.....а потом опять ко мне лезет....и в уши прям льет, что я вот жила с ним, а хотела тебя, ведь только ты меня так чувствуешь....ни кто не с кем сходится не собирается, просто как и весь предыдущий год присутствует страсть с обеих сторон, но опять, на долго ли.... так вот, вопрос дамы, может ли вас держать секс или все таки для секса хоть капелька чувств да нужна или просто пока ни кого нет, а тело требует ? как вообще можете охарактеризовать ситуацию ?
Если инициатива о разрыве была от нее, значит она тебя использует. Если от тебя, то ты ей даешь ложные надежды.
не секс держит, а привычка.
от брака приходится долго отвыкать. это как бросить курить.