Девушки, как вы относитесь к Куни?
Может подскажите что делать в такой ситуации.
У нас с девушкой разный сексуальный темперамент. Мне хочется часто, ей редко. До меня проблем было ещё больше, долго и усердно над этим работал, в целом сейчас ситуация нормальная, но есть огромное но.
Девушка ни в какую не соглашается на Куни. А я обожаю его делать. Готов хоть каждый день или через день. Но она даже говорить об этом особо не хочет, говорит что ей не нравится и всё. И ни на какие уговоры не идёт. Что-то попробовать, какие нибудь техники, вакуум и т.п.
Единственное, на чем сошлись в итоге, что при классическом сексе перед оргазмом ей нравится когда там лижут. Но это длится секунд 15. Больше дразнит, чем удовлетворяет желание(
Я нормальный, симпатичный, стройный, 27 лет, секс в целом у нас хороший, все устраивает, но вот с кунилингусом какая то беда. Хоть ищи кого-то специально для этого, что тоже не возможно в сегодняшних реалиях, когда везде одни виртуалы и разводилы.
Обычно те кто любят делать минет не любят куни, а те кто любит куни редко делают минет...по крайне мере у меня такие бвли барышни...
Если ей нравится, ничего не поделать, либо смирится и не делать, либо искать другую девушку 🤷
P.S. либо вы что-то не так делаете)
Не всем приятно после оральных ласк целоваться.
Различные сексуальные предпочтения и пожелания - это признак несоответствия партнёров. То есть, в этом отношении вы не очень хорошо подходите друг другу.
Насильно не получится навязывать такие вещи. Так что вам остаётся либо смириться с ситуацией и на время позабыть о куни, либо искать кого-то другую для оральных ласк.
При выборе партнёра лично я стараюсь как можно раньше (как можно скорее) выяснить у него, что ему нравится делать, что не нравится, что для него приемлемо, а что нет. Таким образом, как только оказывается, что мужчина, к примеру, не любит или не умеет делать куни, - я с ним сразу же прощаюсь.
Это я написала вам как бы на будущее, если будете искать других женщин. То есть, старайтесь, по возможности, узнавать такие важные вещи первым делом после знакомства, чтобы не тратить время зря.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как брезгливость. И в принципе можете ознакомиться с рисками орала, анала, в интернете все доступно.
Девушка те ниче не должна. Вот женишься, будет видно. Халяву захотел падонак!
выбор парня я тебя сука заставлю быть со своим мужем ну как отдохнула ?
Сообщение было удалено
Ничего странного, это связано с предпочтением доминирования. Не четко, но в принципе да.